Гость
Статьи
неопределенный пол)))

неопределенный пол)))

только не смейтесь) в принципе я симпатичная девчонка (19лет), когда с уложенными распущенными волосами, накрашена и в платье. НО, если с меня смыть косметику и убрать волосы, одеть в футболку и джинсы, я становлюсь похожа на симпатичного мальчика) нет, я серьезно. прям ОНО какое то. волосы назад зачешу, и не понять: девушка или паренек. у меня фигура худенькая, ни талии ни попы ни груди нет( черты лица какие то средние, ни то ни сё. я стараюсь волосы укладывать, краситься, юбки и платья носить. только так я на девочку смахиваю) правда, унисэкс какой то. и это ужасно! блин, меня это достало. дома хожу без боевой расскраски, посмотрю в зеркало и вижу что то неопределенное, у которого пол не разобрать. вроде и девочка, но так посмотриш и на мальчика похож. меня это уже достало, боюсь что скоро с пацаном будут на улицах путать, если не накрашусь и гулять выйду((( тут есть еще такие как я? а вас когда нибудь путали с парнем, если вы девушка. или с девушкой, если вы парень?

Гость
0
18 ответов
Последний — 21 августа 2010 г., 21:28 Перейти
1.
Гость

В фотоателье меня фотографировал(а), кто - так и не поняла... Хотя минут 20 мы общались. В автобусе видела паренька, смотрела на него долго пока ехала, думала - какая неухоженная девушка. И под конец до меня дошло, что это не девушка вовсе))) чтобы такие люди были симпатичны -не видела. Может, автор исключение.

0
2.
СЗК

Автор - в чем проблема? Такое множество возможностей быть настоящей девушкой! Макияж, прическа, одежда и т.п.! Выйдите замуж, родите ребенка - вот тогда от "мальчика" и следа не останется! Хорошо, если после родов не растолстеете(что очень часто бывает), гормоны придут в норму и будете стройной молодой мамочкой!

0
3.
Гость

проверяли тестостерон? в норме?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
катюша

выложи фото, без макияжа!!

0
5.
Ель

Да ну наоборот прикольно! У меня долго была пацанская фигура, лет до 14 где то, сиськи выросли позже всех в классе, гоняла в футболках, джинсах, компания мальчишечья, стрижка короткая, велосипед, футбол, и меня натурально перло когда на улице мне кричали, "эй! пацан!". Забавно ведь )))

Сейчас мне за пацана не выдать себя при всем желании ))))

0
6.
Вася Васечкина

меня тоже путали,особенно,когда я подстриглась под ноль в десятом классе

меня это ни сколько не смущало

0
7.
Гость

Меня это не смущает. Я замужем, ребёнок, счастье! это главное!

0
8.
Гость

оо.. я вчера в автобусе долго пялилась на существо среднего рода, на лицо ни как не угадать, то ли девушка, то ли парень, сидит в толстовке и джинсах и кедах, все так и решила что то парень, по манере поведения, но когда оно встала, то на груди выступили 2 бугорка) девушкой оказалось

0
9.
Наташа

Меня путали, когда была с короткой стрижкой, а мне нравилось:) А в детстве вообще мальчиком представлялась незнакомым, мама за меня переживала и заставляла носить дурацкие платья. А я все равно пацанкой осталась по жизни.

0
10.
eugenie

Тоже была как мальчик в детстве, и с мальчиками тусовалась, обожала играть в футбол и прочие игры с мячом, на велосипедах с пацанами гоняла, через рвы и заборы лазила :) Так было с 6-7 лет, когда я быстро очень выросла, как раз еще постригли... В шортах и футболке я была рослым и упитанным мальчиком :) Тем более стрижка у меня потом даже для пацана была очень короткая. Многие мои знакомые во дворе даже не знали - я училась в "дальней" школе. Вообще все получилось благодаря маме, это она из меня делала мальчика. Но я скоро привыкла, особенно как первый раз выдала себя за мальчика, чтобы взяли играть, пошло-поехало... Я уже хорошо освоилась и мне даже так нравилось, как вдруг лет в 10 решили резко восстановить во мне девочку - только платья, юбки, косички, бантики. Эта новая трансформация была болезненней из-за возраста, привыкла уже с пацанами общаться только... Дальше как у Ель, формироваться я тоже начала поздно, до 14 думаю могла бы сойти за мальчика, но не с такими внешними атрибутами пола. А потом, к окончанию школы, у меня такие фигуристые формы проступили, что теперь при всем желании за мальчика не выдашь, ни с какой стрижкой, хоть наголо побриться (я брила голову, и коротко под мальчика стриглась не раз). Да и лицо уже не мальчиковое - у мальчиков хоть чуть-чуть грубеют лица после созревания, и яркое (глаза, губы).

0
11.
eugenie

Не завидую автору, мне кажется, это хорошо только в детстве. Хотя мне кажется, что она преувеличивает проблему. В реальной жизни люди "среднего рода" очень редко попадаются, и как правило, это что-то не так с гормонами. Потом голос выдает, да многое кроме фигуры выдает... Так можно припомнить Чи-ли, я как первый раз увидела, долго не могла понять, кто это :)

0
12.
eugenie
Наташа

Меня путали, когда была с короткой стрижкой, а мне нравилось:) А в детстве вообще мальчиком представлялась незнакомым, мама за меня переживала и заставляла носить дурацкие платья. А я все равно пацанкой осталась по жизни.

А меня мама наоборот поощряла к этому. Не то что бы открыто, просто она молчаливо как бы одобряла. Например, одежда у меня вся была мальчиковая. А еще когда узнала, что я себя за мальчика выдаю, укоротила мою стрижку до реально пацанской, чтоб уже сомнений никаких :) Но только до какого-то времени так было, потом разворот на 180 градусов :)

0
13.
Гость

а я наоборот под девчонку кошу, очень хорошо получается. ни разу молодым человеком или мальчиком не назвали))

0
14.
Гость

А мне очень нравится такой тип внешности

0
15.
eugenie

Наверно с таким типом внешности легко и прикольно заниматься соблазнением геев - в татушном стиле "Мальчик-гей, мальчик-гей..." :)))

0
16.
Гость

Автор,нук что вы так переживаете?

Приведу вам достойный пример - Даша Мельникова,очень симпотичная девушка,приятная,милая,но на некоторых фотографиях вполне можно ее за пацана принять.

0
17.
девочка

Эротично так.

0
18.
---

везуха Вам) а я вот совсем обратным явлением страдаю... у меня очень женственная фигура - бедра выдающиеся и грудь приличная (но сама стройная, талия аккуратная)).. А в душе я - совсееем не девушка.. До сих пор не могу точно определить, какого пола я психологически.. Обожаю носить футболки, джинсы, кроссы... У меня походка даже немножко в развалочку (из-за плоскостопия).

И получается, что моя душа никак не сочетается с моим собственным телом( Сплошной дисбаланс.

0