Гость
Статьи
молодость с помощью …

молодость с помощью горомонотерапии

видела рекламу,где девушка говорит: Мне 50,не верите?. давно это было,но все же интересно применяют ли этот метод простые женщины и каков у вас результат? Все звезды сидят на этих таблетках. Ведь теоретически даже овал лица не должен опускаться лишь потому что поддерживается нормальный гормональный уровень. С какого возраста их лучше пить? какой эффект и какие побочки?

Гость
0
6 ответов
Последний — 23 августа 2010 г., 17:46 Перейти
1.
Дионисия

Овал лица делают пластикой. Не смешите мои тапки...

0

некоторые это используют,начинают с 35.но есть одно но-какая-то там опухоль может развиться.

0
3.
Ая

БАД циклим - циминифуга вам в помощь

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Сейчас усиленно рекламируют препарат Анжелик (или как-то так), но пить разрешают только, когда начался климакс, раньше не разрешают.

0
5.
Гость

Прежде чем начинать пить препараты такого рода, надо сделать анализы на гормоны.

А что касается овала лица, он оплывает, увы, не из-за гормонов, а из-за гравитации. Чем дольше живешь на свете, тем дольше сила тяжести действует на мышцы лица. Вот оно и "сползает" вниз( Вроде бы, немного затормозить этот процесс помогают скручивания (упражнения на брюшной пресс). Но полностью его остановить, конечно, нельзя - чудес не бывает.

0
6.
Лиса Алиса

Когда начинается климакс, то можно начать гормонозаместительную терапию, но только после обследования врачом. Если есть мастопатия, миома матки, эндометриоз, то это противопоказания для гормонального "продления молодости"

0