Гость
Статьи
из женщины-вамп в …

из женщины-вамп в синий чулок(((

Со мной происходит что-то ужасное! Раньше я была совсем другой, всегда на каблуках, с уложенными распущенными волосами, достаточно ярким макияжем (стрелки, красная помада), я яркая брюнетка, так что мне очень шло и вульгарным не выглядело, в одежде много красного, белого, контрастного, красные и длинные ногти. А в последнее время происходят какие-то метаморфозы - хожу теперь на плоской подошве исключительно, хотя стала на машине ездить, каблуки лень даже на праздник надевать, одежда вся практически в серых, бежевых, максимум, черных тонах, волосы постоянно собираю в унылый хвост, косметикой вообще не пользуюсь, хожу как мыша бледная, ногти обкорнала и крашу в телесный... Чувствую, что что-то не так, но нет желания быть прежней, вот думаю - неправильно это. Как думаете?

Гость
0
36 ответов
Последний — 6 сентября 2010 г., 21:00 Перейти
1.
Гость

Думаю, надо срочно к психологу,и помощ врачей.

0
2.
груша

а как чувствуете себя? я раньше была очень самоуверенной, осанка, плечи, позвоночник-все на месте. И к жизни относилась очень легко и просто. А сейчас как будто что-то произошло: куда-то улетучилась моя уверенность, иду по улице-под ноги смотрю, если кто-то рядом засмеется, думаю, что про меня. ***, думаю вот к психологу сходить.

0
3.
Julia

У меня похожая ситуация (моя тема Крик души). Я ещё зачем-то обкорнала волосы в уродский "каскад". (тоже была яркая брюнетка,тепрь отрос мой родной пегий цвет -я даже не иду его закрашивать).

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Тук-тук

Можно и на плоской подошве и с хвостом быть вампом, если вы этого очень хотите. Только зачем?

0
5.
Луна

конечно причина таким метаморфозам есть, и вы сами можете ее узнать, если хорошенько в себе покопаетесь.

Со мной тоже в последние месяцы нечто подобное происходит, но я точно знаю почему - у меня действительно депрессия на фоне несчастья, случившегося в семье. И мне сейчас не до маникюров-укладок и т.д., у меня сейчас другим голова занята и лишнюю энергию на украшательство тратить не хочется, да и ни к чему.

0
6.
ffff

Со мной та же ситуация. Причина - несчастливая любовь

0
7.
Гость

лет сколько?

0
8.
Гость

Таже ***.

Мне 39.

0
9.
Гость

вызывайте скорую и в реанимацию

0
10.
Ведьмочка

вам бы надо встрехнуться. у меня подобное было когда дома с ребенком засела, ничего не хотелось.

надо как-то поменять обстановку - съездить куда-нибудь, хоть на выходные, с подругами встретиться. причем желания с кем-либо видеться и куда-либо ехать мне жутко не хотелось, но надо прям силой себя заставлять. имидж тоже полезно изменить.

0
11.
:)

Это возрастное видимо или депрессия.

0
12.
Лус

Старость.

0

Мне кажется это все от отсутствия нормальных, симпатичных мужчин в окружении да и просто на улице. Которым хочется нравиться!!!

0
14.
гость

возможно, вы стали носить классические наряды и выглядите благородней, чем в ярком раскрасе и на шпильках ?

0
15.
жук-плавунец

а может наоборот? появился мужчина, и вам теперь не надо покорять мужчин?? у меня так было, вышла замуж, покер стало на свой вид, за что и поплатилась....

0
16.
Гость

А почему такие крайности...не хочется каблуков и красного цвета ,так и не надо.

0
17.
Ольга

Почему вы считаете это неправильным?

Что-то изменилось (начало меняться) в вашей жизни после такой смены имиджа?

Как обстоят дела на личном фронте?

0
18.
Гость

на личном фронте так себе, хотя отношения есть. Мне 25 лет всего( Чувствую себя неуютно, никак не могу к себе "серой" привыкнуть, кажется, что я настоящая - все-таки вамп, а сил нет моральных, физических его (образ) поддержвать.

0
19.
дева
СплетниЦа

Мне кажется это все от отсутствия нормальных, симпатичных мужчин в окружении да и просто на улице. Которым хочется нравиться!!!

истинная правда!! Мне тоже хочется в кроссовках ходить, удобно и хорошо. А щкаф забит новыми вещами и обувью. Джае ради МЧ не хочу одевать (((((

0
20.
дева
жук-плавунец

а может наоборот? появился мужчина, и вам теперь не надо покорять мужчин?? у меня так было, вышла замуж, покер стало на свой вид, за что и поплатилась....

Значит, надо быть красивой всегда и везде.

0
21.
динамо

[яуоте=ъжук-плавунецъ]а может наоборот? появился мужчина, и вам теперь не надо покорять мужчин?? у меня так было, вышла замуж, покер стало на свой вид, за что и поплатилась.

не зависит если любит, будет любую любить

0
22.
Гость

Да, автор, это неправильно.

Я тоже незаметно скатилась к этому, каблуки буквально заставляю себя надевать даже к той одежде, где без каблука никак. Вообще не хочу наряжаться, краситься, мне это надоело. Замечания про внешний вид делает уже не только муж, но и мама:(

0
23.
Дочь пролетария

А,ерунда. Всё пройдёт. Просто упадок жизненных сил. Нужно здоровьем озаботиться, может есть какая-то хроническая болячка, которая силы отбирает, или кто-то вампирит.

Я вообще не вижу смысла одеваться красиво и краситься, если я не на "охоте". Силы берегу. И деньги кстати. Всем понравиться нельзя, наоборот станут завидовать и всякие порчи наводить, или сглазят.

Если нет смысла выглядеть шикарно, то и не надо.

Правда у меня всегда есть на выход вещи покрасивше, просто не ношу их в каждый день.

0
24.
Добрая женщина

Стареете, тетки.

Хотя, может оно и к лучшему. А то этот образ раскрашенной в красное брюнетки уж очень жуткий, ужос просто.

0
25.
СМЕРТЬ

у меня все так же

ничего не могу поделать

похоже на деперессию

0
26.
СМЕРТЬ
Добрая женщина

Стареете, тетки.

Хотя, может оно и к лучшему. А то этот образ раскрашенной в красное брюнетки уж очень жуткий, ужос просто.

писк серой мыши из-за угла

0

Еще хотела написать. Что не обязательно ходить постоянно на шпильках, можно купить удобную но красивую обувь, одежду, и ходить себе в удовольствие. А почему "унылый хвостик"?! Собранные в красивый хвост волосы смотреться очень даже секси, можно заплести косу или французского колосок, вощееее класс.

Я много путешествию и могу сказать, что женщины из развитых стран, например той же Европы, не мучают себя каждодневным мейкапом и шпильками и от этого менее сексуальными не выглядят.

Но.... европейский стиль могут оценить по большому счету европейские мужчины. А для наших замороченных мужчин надо выглядеть ГЛЯЯМУРНО:))))им так по телевизору показывают:)))

0
28.
Гость

проблема автора не в том, что она превратилась в серую мышку, а в том, что ей стало все равно. как она выглядит. вамп - хорошо, мышка - тоже хорошо.я думаю, что все-таки усталость и немного возрастное. охотничий инстинкт уступает место комфортности.

0
29.
Ольга
Гость

на личном фронте так себе, хотя отношения есть. Мне 25 лет всего( Чувствую себя неуютно, никак не могу к себе "серой" привыкнуть, кажется, что я настоящая - все-таки вамп, а сил нет моральных, физических его (образ) поддержвать.

Относитесь к этой перемене как к временной передышке. Вы немного отошли от рокового образа, чтобы отдохнуть. Набраться сил. Понять, что вам нужно.

Вы не сошли с дистанции, а лишь немного замедлили ход.

Вы были деятелем, а стали созерцателем.

Когда вы сможете понять и принять это, вы почувствуете, как силы возвращаются к вам. Вы наполнитесь новыми идеями, появится стимул, стремление что-то менять.

И вы будете действовать.

Подумайте, чем бы вам действительно хотелось заниматься. Найдите себе любимое занятие. Ведь наверняка у вас нет никакого хобби?

Хобби это не просто какое-то увлечение, это отдушина. Возможность побыть самим собой, таким какой ты есть. Без давления общества. Что должен и как. Вамп, не вамп.

Никто не может быть вамп 24 часа в сутки. Это дикий стресс. Постоянно держать оборону.

Удачи

0
30.
Глсть

Девочки, спасибо) надеюсь, выкарабкаюсь с успехом из этой мышиной норки) и вам желаю чувствовать себя комфортно в "образе" )))

0
31.
Гость

может вы повзрослели, надоело играть в вамп, да и не модно это сейчас, все красивые девушки сейчас на плоской подошве, в одежде нейтральных тонов.

0
32.
kaktys

один из вариантов, что долго держались в ярком образе, чтоб найти мужчину, нашли, но оказалось не совсем то, отсюда вывод : зачем напрягаться ,если все равно не вышло?

второе это может образ был не совсем ваш, вот Рената Литвинова и тетка и з Ноу Даутс всегда с красной помадой, это их, а вам может сказали ,что идет ваш прежний образ, вот вы его и "носили"

третье, что может произошла переоценка ценностей ,повзрослели, долго в одной песочнице еще никому не удавалось засидеться

у меня сейчас такая же ситуация, но я так себя "наказываю" из-за того ,что вовремя не сдала работу, подвела людей, и теперь вот пытаюсь все наверстать, а так сложно ,когда поезд уже ушел!

0
33.
гость

Ох, автор, я тоже вспоминаю себя в институте - черные волосы, каблуки, укладка, макияж. Молодой человек был очень требовтельный в вопросах внешности, старалась не ударить в грязь лицом. А щас...спустя 5 лет...работа, и не одна, прихожу поздно, стрессы.Гражданский муж по поводу моей внешности не парится.Поправилась, крашусь раз в неск-ко месяцев в каштановый. Каблуки-изредка. Макияж - по минимуму, если б не прыщи еще меньше красилась бы. Иногда вспоминаю себя в том возрасте, но без особой ностальгии. Правда - болото какое-то:)))))

0
34.
автор

Кактус, мужчин за этот образ сменила несколько, да и жил этот образ со мной, сколько себя помню. Сейчас смотрю на фотки и думаю, что все-таки мне это шло, даже многие приятельницы пытались подражать, краситься в черный, отращивать волосы-ногти и т.д. И пришел он ко мне сам, а не от чьего-то мнения.

По поводу взросления - может быть, но тогда почему я никак к этому не привыкну?

Наказание - интересная идея, кстати, долго обижалась на мужчину, что не делает комплиментов и не замечает, как я выгляжу - может, я ему мщу таким образом?

Главное, мне самой от этого неуютно( Болото, действительно)

0
35.
Гость

Мне 37, всегда была очень ухоженной, стильная, худощавая коротко стриженная блондинка. Муж обожал. Но...развелись. Работа навалилась, сопротивляюсь, стараюсь выглядеть как всегда. Но интерес пропадает.Именно мой личный интерес к себе. Я это чётко осознаю, пережидаю, надеюсь пройдёт, но, признаюсь, страшно. Надо заставить себя перенастроить и найти свои стимулы и ориентиры в этой жизни. А у меня сейчас ещё беда - пожар был в квартире, делаю ремонт и там же живу. Но держусь, всё пройдёт и будет хорошо. Я в это верю!

0
36.
Fairy_talle

автор, у меня та же фигня! Думала, крыша едет. А не одна таакая. Раньше реально было не лень утром красиво уложить волосы. каблук 10 см и терпела же) маникюр каждый день новый, макияж. А сейчас как то не так... нет. голову мою, но все стало не так ярко чтоли. Ногти отрезала, крашу в прозрачный (так натуральнее как то), волосы только крашу, а все остальное стало другое, каблук редко ношу, смотреть на мир стала по другому. Но я в себе обьясняю как кризис окончания универа (мне 21 год). Жизнь очень изменилась, и я думаю что в лучшую сторону. Поэтому поанализируйте. если вы больше не такая яркая.это не плохо, это просто новый шаг. Прислушивайтесь к себе!

0