Гость
Статьи
Обратный процесс?..

Обратный процесс?..

Я тут недавно смотрела свои детские фотографии... Вот почему говорят, что красота расцветает с возрастом? По-моему, в детстве я была именно красивой, а сейчас меня можно назвать обычной, с натягом - симпатичной. И вообще, смотрю я на детские фотографии большинства своих знакомых и нахожу, что в детстве у них была оригинальная, интересная внешность, их можно было назвать красивыми, а теперь - нет. Обычные в сравнении с тем, что было... И вот со мной то же самое: в детстве у меня были светлые красивые волосы, яркие глаза. Меня можно реально было назвать прелестной принцессой и злотовлаской ))) Но теперь, хотя я ни разу в жизни не красила волосы, они у меня потемнели из то ли блонда, то ли очень светло-русого до обычного русого, глаза поскучнели, серо-голубые, да и черты лица огрубели... Такое ощущение, что из прекрасного лебедя превратилась в гадкого утёнка. Единственное, что мне нравится во мне - это то, что я не волнуюсь насчёт фигуры, потому что активно занимаюсь спортом. И всё....
У кого так же? Кто считает, что в детстве он выглядел милее и красивее, чем сейчас? Или ваша внешность с возрастом только стала лучше?

Гиена
0
5 ответов
Последний — 10 октября 2010 г., 10:35 Перейти
1.
ПУРИТАНКА

Так практически всегдя!ИЗ ГАДКОГО УТЕНКА - В ЛЕБЕДЯ...И наоброт

0
2.

0

Та ну шо Вы, Uиена. Я вот с децтва как была красивая, так и осталась. И всё лучшее и красивше, от на пенсию выйду так вапще буду красавишна.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

В детстве была куколкой, все знакомые умилялись. В подростковый период резко подурнела. А сейчас, после 20, с каждым годом выгляжу все лучше и лучше (нет, не только мое мнение, опять-таки, знакомые с удивлением отмечают).

0

Ну блин, теперь с детьми себя сравнивать будем! Все в детстве милее, симпатичнее и красивее. Нормальная реакция от вида любого детёныша таять, хоть людей, хоть котят или щенят, даже поросят!

А кто скажет что свиньи красивы?

0