Гость
Статьи
Возврат обуви

Возврат обуви

Купила 2 дня назад сапоги. Дома походила, разонравились. Новые, коробка, чек - всё есть. Смогу ли я забрать деньги? В магазине такая модель была последняя пара.

Гость
0
Добавить в избранное
11 ответов
Последний — 8 декабря 2010 г., 11:07 Перейти
1.
Валерия

конечно. даже не сомневайтесь.

0
2.
Валерия

только в воскресенье сдала обувь)

0
3.
mutabar

конечно можете

ст.25 (закон о защите прав потребителя)

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар на аналогичный товар у продавца,, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

0
4.
Гость

В течении 14 дней если чеки и ярлыки сохранились, вещь не поношенная, то примут без разговоров, в заявлении как причину укажите например что не подошел размер и все.

0
5.
Гость

Спасибо всем ))

0
6.
Гость

Конечно примут. Только приходите лучше вечером, часов в 5, чтоб и директор на месте была, и деньги в кассе. По закону в течение 10 дней могут деньги возвращать. А так скорее всего сразу вернут.

0
7.
гостья

интересно,о чем вы думали ,когда покупали их...

0
8.
Лина
гостья

интересно,о чем вы думали ,когда покупали их...

о чем, о чем? О сапогах думала. Надела, показалось здорово, а домой пришла, рассмотрела всё хорошенько, да с той одеждой, под которую в основном носить придется и не понравилось.

Я вот так пару раз с каблуками маху давала. Один раз купила босоножки обалденные, в магазине глаз от них оторвать не могла, но каблук очень уж высокий... в магазине перед зеркалом потопталась, вроде колодка удобная, подумала не так уж и страшно... А домой пришла, снова надела, да по комнатам минут 10-15 походила и поняла, что нет, ни фига - свалюсь я с этих каблуков, да и ремешки слишком тонкие, ногу плохо держат.

Ну и пошла на след.день сдавать магазин. Как говорится, "хороша Маша, да не наша".

0
9.
Лина

*сдавать в магазин

0
10.
Алиса

А я вот пуховик в пятницу купила.Три дня дома меряла,размышляла,решила все-таки,что не совсе то,что я хотела.Хотя в магазине вроде все устраивало.Вчера уторм отвезла назад,а вечером забрала деньги.Такое часто случается,в магазине не всегда удается хорошо померять,да и на раздумья время относительно ограничено.Не волнуйтесь,обязаны вернуть вам деньги.

0
11.
Гость

Я вернула сапоги без проблем )) Мне сразу отдали деньги ))

0