Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Уходовая косметика от Clarins кто пользовался?

Долгое время я пользовалась уходовой кометикой от Арно (продается во всех Летуалях) она и не оч дорогая и качество хорошее, но в последнее время ее почему то стали мало привозить, вот я и задумалась перейти на Кларинс (или Кларанс). Но цена оч пугает, дороговатая, поэтому сомневаюсь брать или не брать. Девушки кто пользовался этой косметикой, оставьте пожалуйста свои отзывы. Заранее благодарна)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (45) Ответить
  • Я маме покупала в DUTY FREE несколько кремов Кларанс - дневной, ночной, вокруг глаз и вокруг губ - омолаживающие для зрелой кожи.
    Маме нравятся :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • По отзывам нравится многим, но у меня началась такая аллергия! Хотя не страдаю в принципе высыпаниями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сестре 15 лет покупала увлажняющий и питательный-шикарен!!!Она потом просила еще такой купить.Эффект нереальный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И запах приятный,цветочный,легкий и еще уловимый.Что немаловажно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня увлажняющий крем для тела,вроде ничего,мне нравится)

    Нравится0
    Не нравится0
  • хорошая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь почти год, очень нравится. Использую гель для умывания, тоник с ромашкой и крем увлажняющий в оранжевой банке. До этого был уход Givency, Clarins для меня гораздо лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь пенкой для умывания и лосьоном постоянно, мне нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне не очень, я больше люблю Guerlain, эффекта больше..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шоколадка

    Сестре 15 лет покупала увлажняющий и питательный-шикарен!!!Она потом просила еще такой купить.Эффект нереальный.


    а точное название не можете подсказать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а точное название не можете подсказать?-не помню,длинное название..( и цену не помню-то ли 2 тыс,то ли 1 200...Надо индивидуально консультироваться.Я сначала Биотерм хотела,(у сестры очень сухая кожа,зимой шелушилась)-отговорили,сказали,что Кларанс на порядок лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • GIVENCHY.Попробуйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    GIVENCHY.Попробуйте


    Я подумываю о Живанши, декоративка у них супер)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наслушалась хвалебных отзывов. У меня жирная кожа. Пользуюсь сейчас кремом для умывания. Не нравится. Не смывается до конца, остается на коже стягивающая пленка, хотя написан что следущий этап уже нанесение крема. Сильно сушит кожу.
    Я так понимаю, что в уходе и не должно быть никакого эффекта. Главное хорошо очистить без "эффектов", и сохранить то, что есть.
    Поэтому не понимаю возгласов, в 15 лет эффект от крема шикарный!

    Нравится0
    Не нравится0
  • От пенки для умывания живанши меня активно отговаривали подруги и консультанты в магазине. Сказали, цена не соответсвует продукту. Склоняли к шисейдо, они примерно одинаково стоят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14-умывайтесь Урьяж!!!Врачи прописывают в лечебных целях даже,продается в аптеке.Моя подруга Урьяжем красные пупурышки на руках убрала (раздражение или диатез,не знаю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне урьяж не понравился. Прыщи пошли и поры забивает сильно. Слишком густая и жирная текстура, как замазка. Хоть и на термальной воде. Я во Франции такую косметику беру, на там очень дешевая, по 10 евро. Для детей мюстеллу покупаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 4171009 ТАТУАЖ

    Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой!


    Мне вот про лето очень понравилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Наслушалась хвалебных отзывов. У меня жирная кожа. Пользуюсь сейчас кремом для умывания. Не нравится. Не смывается до конца, остается на коже стягивающая пленка, хотя написан что следущий этап уже нанесение крема. Сильно сушит кожу. Я так понимаю, что в уходе и не должно быть никакого эффекта. Главное хорошо очистить без "эффектов", и сохранить то, что есть. Поэтому не понимаю возгласов, в 15 лет эффект от крема шикарный!


    Дарфан попробуйте, правда он дороже, но для жирной кожи лучше просто нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 20, спасибо, я почитаю, что это такое:) А что именно посмотреть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2029.html
    почитайте, тут много полезной информации

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне очень нравится вся их линейка и серия для лица, и серия по уходу за телом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне в Иль дэ Ботэ дали пробник нового крема Кларанс увлажняющего. Мне вообще не понравился. Такое ощущение, что кожа не дышит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 22, спасибо:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • у кларанс тоник хороший, мне норм. и крем для век усталость хорошо по утрам убирает. больше у них ничего не пробовала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Eden Capwell

    Мне в Иль дэ Ботэ дали пробник нового крема Кларанс увлажняющего. Мне вообще не понравился. Такое ощущение, что кожа не дышит.


    угу, гамно полное

    Нравится0
    Не нравится0
  • Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой!
    Мне вот про лето очень понравилось. -Ухаха!)))))))))))))Тоже поржала!))))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь второй год кремом, придающим сияние коже (Экла дю жур), в восторге! По цене гораздо меньше стоит, чем те же Виши или Шисейдо с аналогичным действием, зато эффект просто вау! У меня кожа склонная к шелушению, поэтому беру крем, а не гель, но и у крема консистенция легкая, не забивает поры, не липкий, лицо не блестит до вечера. Лицо как после отпуска! Пользуюсь им днем, иногда чередую с другими, но в холодное время года, когда я бледная, как моль, это средство просто спасает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже очень нравится Clarins. Мое любимое средство - бальзам Eclat Minute (в стике). Во-первых, вкусно пахнет, во-вторых, хорошо ухаживает за кожей губ, долго держится и не дает ощущения маски. Очень нежные все оттенки, мой любимый - ягодный, восторг просто!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень внимательно подхожу к выбору косметики, состав всегда читаю. Косметика "Кларанс" нравится мне из-за того, что ее разрабатывают ученые, врачи-дерматологи и другие специалисты, тщательно проверяют воздействие на здоровье кожи. Много натуральных компонентов в составе. С уходовой косметикой, которой я пользовалась раньше, никакого сравнения нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, девочки! Я хочу посоветовать всем, кто такой же, как я - белокожий - защитный флюид от Clarins. Обожаю эту косметику за натуральные ингредиенты в составе и вообще за отменное качесвто продукции. Примечательно, что защищает не только от солнца (фактор защиты 50), но и от загрязнений, свободных радикалов. Предупреждает преждевременное старение. Не знаю, насколько можно верить этим текстам, но я на себе ощутила результат. Наношу небольшое количество до нанесения косметики, после уходового средства, флюид не забивает поры, нет ощущения тяжести на лице.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подарила мужу на новый год масло для бритья двойного действия Huile de Rasage. Средство такого плана пробуем впервые, но я фанат марки Clarins, поэтому решила порадовать супруга. Средство оптимально использовать для жесткой щетины, так как оно очень эффективно ее смягчает и облегчает процесс бритья. Сначала мужу было непривычно пользоваться маслом, ожидал, что это будет некомфортно, но оказалось, что оно даже лучше, чем боле традиционные средства. Недешевое удовольствие, но расходуется очень экономично, думаю, нам его очень надолго хватит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В новогодние праздники ездила отдыхать на моря, впервые взяла с собой отдельное солнцезащитное средство для лица Кларанс (оно как раз было со скидкой на сайте). Теперь всегда буду использовать его в поездках на море. Оно не только защищает кожу от негативного солнечного воздействия, но и защищает кожу, предотвращает появление возрастных изменений. Заметила, что личико не такое, как обычно на море - нет мелких морщинок, кожа бархатистая. Бонусом получила очень ровный загар, обычно все равно где-то загорит сильнее (нос, скулы), где-то меньше. На работе восхитились тем, какой у меня ровный и красивый цвет лица!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Единственная марка которая исправила проблемы с кожей после алергии на корейскую косметику (воспаление,угревая сыпь и ужасная т зона), теперь полностью перешла на Clarins.Но каждому своё, кто то от Vichy в восторге, а мне она что наносила,что не наносила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Booster Energy - мой тайны агент по борьбе с усталостью! Кажа не просо наполнена жизненной энергией, средство еще и помогает визуально сделсть лицо более отдохнувшим и сияющим. Если ваша кожа страдает от недосыпа или пересушенного воздуха в офисе и от недосыпа, то это волшебное лекарство именно для вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Новая база Clarans Instant Poreless просто супер! Она превзошла все мои ожидания. Отлично кожу подтягивает, контур делает ровным и поры перекрывает. Лицо с ней преображается. А как основа под макияж - вообще супер!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, хочу посоветовать кларансовский лосьон Multi-Active. Это дневной лосьон с небольшим SPF. Понравился, так как люблю средства с легкой текстурой. Кожа упругая, сияет. Хорошо справляется с небольшими мимическими морщинками. Наношу на хорошо очищенную кожу лица и на шею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу сказать пару слов об укрепляющем и восстанавливающим бальзаме для губ Extra-Firming. Содержит натуральные масла, поэтому хорошо защищает и смягчает сухую кожу губ. Это средство антивозрастного ухода, поэтому действует очень интенсивно. Баночка красивая, но носить с собой я не стала, использую только дома.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тонизирующий крем из новой серии My Clarins впервые заметила в аэропрту в магазине, купила попробовать. В составе экстракты фруктов и растений, буквально сразу чувствуется заряд бодрости и энергии после нанесения. Кожа просто сияет! Спасибо за эту новую серию, она получилась просто супер!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любимые тени - Ombre satin. Действительно атласные, очень комфортные и в нанесении, и в носке. Не сушат, не осыпаются, наносятся кистью или просто пальцем, так получается более размытый эффект. Если надо добавить насыщенности, то можно обычным аппликатором для теней. Любимый оттенок - purple rain.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уже который раз подряд покупаю себе эту тушь. Мне безумно нравится насколько она хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяет их, а еще придает небольшой изгиб. Глаза выглядят очень выразительно. Плюс в том, что тушь не растекатся при попадании снежики или капли в глаза, при этом она не водостойкая. Еще она легко смывается любыми средствами для макияжа. Я довольна своим выбором и рекомендую вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купила Инстант Консилер у Кларанс для маскировки синяков под глазами. Лучшее из испробованных мной средств с изумительно нежной текстурой. Легкий, но при этом достаточно сильный, чтобы скрывать синяки на весь день. Даже подмазывать и припудривать не приходится. Маст хэв.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скрабы для тела - мой фетиш! Просто фанатею от скраба для тела Tonic. Пахнет достаточно сильно, это не только отшелушивающее средство, но и косметика для ароматерапии. Гранулы довольно крупные, не только убирает омертвевшие клетки, но и позволяет делать полезный для живота и ягодиц массаж. Рекомендую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • С недавних пор руки мою не мылом, а средством Gel Doux Nettoyant Mains от Clarins. Заметила, что от мыла руки сильно стали сохнуть, возникает раздражение. Заменила свое жидкое мыло на этот гель. Эффект налицо! Руки нежные и как будто атласные. В составе экстракт хлопка, пахнут после применения приятно. Как будто после использования крема! Волшебно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробовала тут у мужа Booster Bronzant - это концентрат для искусственного загара. Средство, вообще-то, мужское, но я теперь частенько подворовываю. Добавил пару капелек в дневной крем - и лицо сразу выглядит живенько, как будто после выходных. Не дает никакого оранжевого цвета, как автозагар, но легкий оттенок еще никому не мешал. Зимой и весной просто необходимая штука!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота