Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тонкие волосы

Дело в том, что у меня ужасно тонкие волосы. Нет, не редкие, но выпадают, и красивые, но только день после душа. Быстро становятся жирными. Как это исправить и как "заставить их расти"?)
Про питание не говорите, знаю, питаюсь правильно. Про стресс и т.д. - ну школа же!) Так вот что посоветуете - маски, какие-то специальные продукты, может, еще что-то?
Помогите, пожалуйста, и без всяких тролльских замечаний.

Ответы (10) Ответить
  • Ишь ты, она еще и условия ставит.

  • Реклама

  • волосы выпадают у всех. другое дело сколько выпадает.
    то что жирные - ну значит такие вот они у вас. можно постепенно отучить их. и мыть не через день, а через два. но лучше маски из глины я не знаю от жирных волос ничего. продается в аптеке. но надо поискать. или самой делать из простой глины и чего-то там еще, на коробрчке пишут всегда.

  • товарищи дорогие, волосы,ногти,зубы и т.д - 100% генетика. Если волос хороших, густых, сильных и беспроблемных бог не дал, никакая маска их уже такими не сделает. стригитесь максимально коротко, чтобы можно было быстро каждое утро голову мыть для более привлекательного внешнего вида, и, одновременно, чтобы не бросалось в глаза то, что они у вас тонкие. Ну и короткая стрижка - это всегда удобно и то, что волосы выпадают, не будет так напрягать. А если волос хороший, так ты хоть хозяйственным мылом голову раз в неделю мой, хужде волосы не станут. проверено:))

  • Согласна с Горгоной, против жирных волос часто используют зелёную глину и, если не путаю, жёлтую.
    Купите в аптеке в порошке. На коробке будет всё написано.

  • мне дарсонваль помогает при жирности кожи головы. у меня насадка расческа, током по коже на черепе мин. 10 пофигачишь, на след. день объем у корней

  • Попробуйте бессульфатные шампуни. Их можно или в аптеке купить, или же в некоторых детских марках они есть.. Мылятся они с 1-го раза плохо, поэтому я 1 раз наношу, смываю и наношу еще раз. Со 2-го раза промывает нормально.. Т.к. в составе этих шампуней нет содиум лаурил и лаурет сульфата,которые раздражают кожу головы и смывают защитный слой, то кожа постепенно привыкает и перестает реагировать повышенным салоотделением.

  • А вы что, душ не каждый день принимаете?

  • Ирина

    А если волос хороший, так ты хоть хозяйственным мылом голову раз в неделю мой, хужде волосы не станут. проверено:))


    представляю, как от тебя воняет.

  • Домашнее ламинирование волос желатином
    Часто можно услышать, что домашние маски для волос с желатином вполне сопоставимы по эффективности с салонным ламинированием. Однозначно подтвердить это или опровергнуть нельзя, так как волосы у всех разные, и ощущения тоже.
    Но факт остается фактом: желатин оставляет на поверхности волос тонкую пленку, которая защищает их от воздействия негативных факторов, а также заставляет блестеть.
    Как провести ламинирование волос желатином в домашних условиях? Сначала просто хорошо вымойте волосы с шампунем, смягчите их бальзамом, слегка подсушите полотенцем. Не сушите голову феном, волосы должны быть умеренно влажными. Нанесите на волосы заранее приготовленную желатиновую смесь. Для этого столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху √ полотенцем. Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем. Процедуру можно повторять раз в неделю.

  • ниххерасе и че реальна помагает?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь