Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вам понравится пилинг бадягой?

Девушки, вы видите эффект от пилинга и как вы его делали?
Я смешала порошок с водой, нанечла на лицо на 10 мин, потом смыла. Лицо горело первый раз, утром уже все прошло. На следующий день повторила, теперь лицо горит и на утро. Повторять ли 3-й раз или этого достаточно?
Кремом не пользовалась, только днем тональным, когда на улицу выходила.

Ответы (3) Ответить
  • Бадягой можно пользоваться не чаще раза в неделю! Вы что творите то? Хотите сжечь морду лица???

  • Реклама

  • "Пилинг кожи бодягой проводить ежедневно, пока кожа лица не начнет слегка шелушиться. Для этого обычно хватает двух-трех, иногда ≈ четырех-пяти масок (чем жирнее кожа, тем больше процедур). "

  • Я наверное как то не так делала. Ибо легкое шелушение на второй третий день без видимого результата. Делала с перекисью и не наносила на лицо, так как не видела смысла эти хлопья просто држать, а слегка повтирала их ватным диском. Результата нет. Кроме длительного шелушения в течении недели. Хорошо я сейчас безработная, не представляю как работающии люди делают этот пилинг. Мне казалось, на меня окружающие смотрят с брезгливостью. Знающие, в чем моя ошибка?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота