Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пищевой дневник или Считаете ли вы калории?

Никак не могу скинуть вес. Подруга посоветовала вести пищевой дневник (это когда в тетрадочку и ли в блокнотик записывается все, что ты ешь) с последующим подсчетом калорий. Ну дневник-то я подумываю завести, т.к. большой любитель перехватить то булочку, то конфетку, то орешки, но калории считать буду вряд ли. Да и не представляю себе, как это делается: садимся мы с мужем есть, на столе грибочки соленые, картошка вареная, капуста квашеная - это что, мне все взвешивать, сколько я съесть намереваюсь. Да меня муж в дурку отправит или засмеет потом.
Хотелось бы узнать, кто-нибудь пользуется чем-нибудь подобным?

Ответы (4) Ответить
  • Не пользуюсь. Я просто приучилась мало есть. И это самая эффективная диета. Все остальное - пресловутые поиски волшебной палочки.

  • Реклама

  • Попробуйте просто записывать в течении дня все ,что вы съели.Все, даже если вы откусили у мужа яблоко,например)))
    Я была приятно удивлена,оказалось,что на одних перекусах набирала почти суточную норму .А думала,что ничего не ела )))как мы все любим говорить)))
    После этого поймете,что и как и сколько есть.
    Для меня главное не тащить в рот все подряд,в промежутках между основ. приемами пищи )))
    Я так понимаю,что у вас не все так плохо,просто ешьте раз 5 в день по немного,сладкое и мучное ограничьте,и узнайте примерный калораж продуктов и свою дневную норму в кал. и придерживайтесь приблизительно.Если не будет эффекта,тогда значит много едите,придется вести дневник .И спортом займитесь,только от него аппетит повышается,так что аккуратненько))))Удачи.

  • Я ничего не веду, но ваши проблемы мне не понятны. Это же все на глаз определяется... Главное суть понять. Фрукты и овощи в 100 гр примерно по 50 калорий, крупы и мясо примерно по 300 калорий, а вес уж точно можно на глаз узнать. Съели яблоко крупное, например, - вот вам 100 калорий (200 гр) и т.д.
    А вообще не заморачивайтесь, просто кушайте меньше. И лучше не конфеты и булочки перехватывайте, а фрукты...

  • Я сейчас худею, поэтому считаю калории. Не могу без мяса, хлеба и сладкого. Подсчет калорий позволяет мне есть все это, и худеть. Я ничего не записываю. Просто ем три раза в день по 400-500 калорий. Все считается легко.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота