Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Красота зависит от экологии

Дамы, хочу узнать ваше мнение на тему зависимости красоты и здоровья от экологии. Как ты кремами не маж, все равно все будет видно.
Как ты пластырь не лепи, некачественные продукты скажут своё.

С Экодрайва.

Из этой логики, кстати, «вытекает» и ещё один совет: питаться надо по сезону. В желании покушать тропических фруктов в середине зимы, конечно, нет ничего криминального. К сожалению, в отличие от способов их транспортировки и ускоренного дозревания.

Не стоит также каждый день есть мясо. Особенно это относится к говядине, свинине и баранине. Это же правило можно отнести и к сыру. Помимо того, что организму элементарно требуется отдых от тяжёлых продуктов, не стоит забывать, что их производство связано с огромными затратами воды и ощутимым увеличением парникового эффекта. Так что, если вы верите в глобальное потепление, вам стоит ограничить содержание мяса в своём рационе.

Рыба – это вкусно и питательно. Морепродукты содержат множество полезных и необходимых для организма человека элементов. Только при этом нельзя забывать, что крупные виды рыбы несут в себе не только пользу, но и повышенное содержание вредных веществ, например, ртути. Мало чего хорошего можно сказать и о рыбе, которую искусственно разводят в неволе. Поэтому тут тоже надо руководствоваться уже знакомым принципом: брать только у проверенных поставщиков.

Что скажете?

Ответы (2) Ответить
  • Удавиться и не жить тогда :(..

  • Реклама

  • А выход какой? Уехать в деревню и завести натуральное хозяйство? Что то ни разу не видела желающих.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь