Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нанокосметология. Что вы про нее знаете?

Так получилось, что один знакомый связался с этой самой нанокосметологией (что я от человека в принципе не ожидала). Мне вот интересно, что это такое? Нет, я конечно почитала определения, порылась в интернете. Но просто интересно знать мнение людей. Это что-то действенное?? или просто мошенничество какое? типа, мы припишем приставку НАНО и будет звучать круто??? Я не ахти как разбираюсь в этом, мне кажется что звучит смешно. Но может я неправа?

Ответы (11) Ответить
  • вы из леса штоль? давно уже известно, что это маркетинговый ход, а в худшем случае мошеничество.

  • Реклама

  • Липосомы , жировые наночастицы и еще куча разных ( протеиновые, ниосомы (на основе мягких ПАВ и т.д. ). Структуры из фосфолипидов и жировых частиц с упакованными в них биологически - активными веществами. Открыты были Бенгемом как модели биологических мембран.Служат для контролируемого выхода биологически - активного вещества, иногда для защиты вещества от возможной выработки антител, адресной доставки ( но в основном эта возможность используется для исследований в области создания лекарств от рака ) и для переброса инкапсулированных веществ сквозь мембраны клеток.

  • резервуары, в которых содержатся активные вещества для косметики, давно научились делать размером 300-400 нм. если это не нано, то что? единственное, вопросом остается не привирает ли ваш знакомый :) а если от этого отвлечься, то почему бы и нет? почему наводит такой ужас и недоверие приставка "нано"? которая означает всего лишь другой уровень размера вещества? нанометр, т.е. 10 в минус 9 степени. чо страшного?

  • нано косметика, то же самое шо и нано мойка автомобиля:) разводилово для хламурных дур.

  • Гость

    вы из леса штоль? давно уже известно, что это маркетинговый ход, а в худшем случае мошеничество.


    +1000000000

  • да сейчас есть даже наномойки и пр.чушь.))))

  • есть и мошенничество, в основном из за таких и недоверие ко многим новинкам. а есть и действительно нанокосметика, проникает в глубокие слои кожи, аналог мезотерапии. надо в этом разбираться. если это действительно нанокосметика, то она творит чудеса. сама такой пользуюсь, очень довольна. марку писать не буду, чтоб не орали что я спамщица

  • Конечно, все мы может столкнуться с мошенничеством. Но не все плохо, как кажется. Так как наночастицы эти самые очень маленькие, они проникают глубже в кожу, чем у обычных косметических средств, коряво, но я слышала именно такое объяснение. Еще я знаю, что такая косметика с недавних пор должна быть одобрена Роспотребнадзором. Я лично тоже пользуюсь нашей маркой, мне нравится, особенно очищающие средства - скрабы, сливки - все очень нежное. А также собираюсь прикупить средства для роста волос - опробовать)))

  • Да здравствует нанокосметология! Самая нано из всех наней!
    Для ТП в комплекте идут наномозги! При покупке двух наборов нанокосметики, вторые наномозги - бесплатно!

  • А зачем вы так агрессивны? У меня есть личный косметолог, которая стала уже мне подругой, лапшу вешать на уши не станет. И если мне, например, такая косметика действительно помогает - почему бы и нет??? Главное, ведь - результат.

  • Да, я согласна, я тоже пользуюсь одной маркой, называть не буду и вполне довольна. Необязательно гнаться за модой, мне просто посоветовали попробовать и мне понравилось. Я уж не знаю, нано - не нано, мне главное чтоб мне подходило вот ивсе

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь