Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неужто ни у кого такого нет??

Я говорю о простудных прыщах. Кто не знает объясняю-это когда сильно замерзнешь и выскакивает красная шишка очень болючая, которая проходит долго. Была у дерматологов-не знают что такое,говорят ну у всех бывает. Ну у всех раз в год, а у меня они просто один за другим в холод!! Красоту лица не описать!! Говорят возможно с иммунитетом связано. Это я понимаю и сама! Но делать то что,иммуналы пью всякие.ацикловир уже не помогает,это какой то кошмар!
Может у кого было было подобное?? что помогло вам?? уже нет надежды никакой(((

Ответы (24) Ответить
  • сделай клизму с перцем хо-хо

  • Реклама

  • Автор, иногда это не холод, а меха , кот. вы прижимаете к коже лица. Каждый день лицо в тональнике, и вы им об меха трете и так по кругу.Ну или не мех- грязные шарфы, давно не стираные свитера(особенно высокое горлышко).

  • это называется герпес, автор)))

  • виферон поделай (в свечках по 1000 2 раза в день)
    пройдет за пару дней

  • у меня бывает, но редко. никак не лечу - просто пару раз прикладываю ватку, смоченную спиртовым лосьоном (у меня гарньер), он подсушивает, и на след день почти никаких следов.

  • Гость

    это называется герпес, автор)))


    а это вы точно знаете??я подозревала, но врачи говорили что он так не проявляется. но что и не фурункулез это..

  • Гость

    у меня бывает, но редко. никак не лечу - просто пару раз прикладываю ватку, смоченную спиртовым лосьоном (у меня гарньер), он подсушивает, и на след день почти никаких следов.


    вот видите у вас редко( мне такое как мертвому припарка,нет иммунитета

  • Гость

    виферон поделай (в свечках по 1000 2 раза в день)
    пройдет за пару дней


    а как эти свечи помогут???

  • Может это фурункул? Тогда это значит что у вас очень слабый иммунитет.

  • оля

    Автор, иногда это не холод, а меха , кот. вы прижимаете к коже лица. Каждый день лицо в тональнике, и вы им об меха трете и так по кругу.Ну или не мех- грязные шарфы, давно не стираные свитера(особенно высокое горлышко).

    нет это точно от холода, стоит замерзнуть-все к вечеру шишара такая(

  • Может это фурункул? Тогда это значит что у вас очень слабый иммунитет.[/quot
    похоже( но почему врачи то не определяют как фурункулез. и не знаю как иммунитет поднять координально, настойки не помогают

  • Гость

    Мне помогает "Левомеколь".


    у вас тоже это редко наверно??

  • автор, вам нужно не просто "Иммунал" пить, вам нужно пройти обследование у врача-иммунолога. Одна знакомая рассказывала, что ей такой врач целый курс лечения прописывал, т.к. простуда была частая и именно с такими вот выскакивающими на лице болячками. Говорит, ей это лечение очень помогло.

  • Елена

    автор, вам нужно не просто "Иммунал" пить, вам нужно пройти обследование у врача-иммунолога. Одна знакомая рассказывала, что ей такой врач целый курс лечения прописывал, т.к. простуда была частая и именно с такими вот выскакивающими на лице болячками. Говорит, ей это лечение очень помогло.


    спасибо)вот это дельный совет, а то не знаю уже куда бежать(

  • Елена

    автор, вам нужно не просто "Иммунал" пить, вам нужно пройти обследование у врача-иммунолога. Одна знакомая рассказывала, что ей такой врач целый курс лечения прописывал, т.к. простуда была частая и именно с такими вот выскакивающими на лице болячками. Говорит, ей это лечение очень помогло.


    а она не близкая вам знакомая? не знаете какие преператы прописывали?

  • гость

    а она не близкая вам знакомая? не знаете какие преператы прописывали?


    к сожалению, эта знакомая мне не близкая. Она моя бывшая коллега, просто когда-то разговор зашел об этих простудах, и она рассказала про свое лечение. Говорила именно про лечение у врача-иммунолога. Ей даже какие-то уколы прописывали, помимо таблеток. В общем комплексное лечение для повышения и укрепления иммунитета.

  • У меня такое было,когда я курила и плохо питалась(90-e)Когда мой рацион улучшился,они и перестали выскакивать.Это иммунитет 100 %.

  • гость

    Гость
    виферон поделай (в свечках по 1000 2 раза в день) пройдет за пару дней
    а как эти свечи помогут???


    Виферон √ это противовирусный иммуномодулятор, поможет и при вирусной и при бактериальной простуде, еще и иммунитет повышает. Еще енужно и местно на прыщи воздействовать, но не спиртовые растворы, от них только хуже. Если гнойничок начинает развиваться, то прикладывать можно ихтиолку, мазь вишневского или левомиколь. За питанием необходимо следить: витаминов побольше, жиров и углеводов поменьше. У меня одно время высыпало вокруг носа и на подбородке как простужусь, сейчас легкий насморк и все за пару дней проходит.

  • А меня у сестренки такое было. Для того, чтобы ."достать" гной ее выписали ихтиоловую мазь, а потом, чтобы легко подсушить воспаление, болтушку Циндол. Все прошло.

  • Галка

    А меня у сестренки такое было. Для того, чтобы ."достать" гной ее выписали ихтиоловую мазь, а потом, чтобы легко подсушить воспаление, болтушку Циндол. Все прошло.


    эх.но это не остановит появление новых(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь