Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Красивая фигура

Как вы считаете, насколько сложно сохранять вес в 40, 50, 60 лет? У вас есть знакомые, кто в этих возрастных категориях сохраняет стройную фигуру, как в молодости? Что они для этого делают?

Ответы (9) Ответить
  • если у вас будет вес, как в молодости, лицо у вас будет как у старой черепашки

  • Реклама

  • ой)))поживём увидим...всегда можно что-то придумать и выглядеть и чувствовать себя вполне себе достойно)Но спорт,хотя бы минимальный необходим,я уверена.

  • У меня бабушка и ее старшая сестра всю жизнь в одном весе. А мама, которая не их кровная родственница в 48 лет имеет тело 25 летней девушке, хотя изредка вес колеблется, но не очень сильно. Бабушка всю жизнь не есть мяса, но не из-за диеты, а просто не любит. Ест творог и другие молочные продукты каждый день. Раз в 2 дня по-любому ест гречку. Но и много сладкого себе позволяет. А мама ничего не делает.

  • Мне не сложно, у меня от природы вес постоянный. Как в 16 лет стал 54 кг при росте 172, так и сохраняется. Мне 41, изменение веса было только при беременности. Через месяц после родов вернулись мои 54 кг. Знакомые долго обижались, думая, что я скрываю секрет супер-диеты.

  • Мне 46. Вес практически тот-же. что и был всегда. 60 кг при 165 см. Ежедневная утренняя гимнастика, правильное питание. Во время беременности набрала 10 кг - через полгода все сбросила. Лицо в порядке. не курю. Не ем мясо млекопитающих. Средиземноморская диета - овощи. фрукты. рыба. птица. красное вино. Люблю танцевать. И вообще. всегда люблю...

  • вес можно поддерживать постоянным, если наследственность такая и если нет гормональных сбоев. Есть те, кто десятилетиями имеет стабильный вес не прилагая к тому усилий.

  • Гость

    вес можно поддерживать постоянным, если наследственность такая и если нет гормональных сбоев. Есть те, кто десятилетиями имеет стабильный вес не прилагая к тому усилий.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - это большая редкость. Обычно, нужно прилагать очень большие усилия. причем. с молоду.

  • Мне кажется наследственность, умеренное питание и постоянный гормональный фон. Мне пока 34, вес стоит 14 лет. Папа в 70 стройный, а я вроде в него.

  • от комплекции только зависит. моей маме 40, весит 46 кг, при росте 168.подтянутая, спортивная фигура.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота