Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как скинуть гормонально набранный вес?

Надеюсь услышать тех, кто был в такой же ситуации. Лишний вес и очень большой набран изза гормонального сбоя. Теперь гормоны в полном порядке, то есть по сути лечить у врача нечего. А вес как остался, так и не уходит. Помогите!

Ответы (10) Ответить
  • у меня была такая же проблема. помогло сильное ограничение в еде (физнагрузки мне противопоказаны). сначала вес стоит на месте, кажется, что ты уже вечность голодаешь, а потом потихоньку снижается. всё получится, только не так быстро, как у здоровых. я после первого гормонального лечения набрала 35 кг, за полтора года похудела на 40. но меня периодически сажают на гормоны и я опять набираю. и опять худею, правда, таких "качелей" плюс/минус 40 кило больше нет, вес "гуляет" в пределах 10-15 кг.

  • Реклама

  • У меня вес ушел сам, как только перестала принимать гормоны. Правда, не сразу, а примерно в течение 6-8 месяцев. На отмену горомонов аппетит заметно снизился, спортом я при этом не занималась. Видимо, это и повлияло на снижение веса. В тот период. когда я их принимала, жор открывался просто нереальный. После похудания ничего не отвисло, не сморщилось и не скукожилось :)

  • Перестала принимать ОК и вес лишний набранный ушел сам, без диет и физнагрузок, вернулась к догормональному весу примерно в течение года, может чуть меньше. Жаль на ляжках остались растяжки.

  • Н.

    у меня была такая же проблема. помогло сильное ограничение в еде (физнагрузки мне противопоказаны). сначала вес стоит на месте, кажется, что ты уже вечность голодаешь, а потом потихоньку снижается. всё получится, только не так быстро, как у здоровых. я после первого гормонального лечения набрала 35 кг, за полтора года похудела на 40. но меня периодически сажают на гормоны и я опять набираю. и опять худею, правда, таких "качелей" плюс/минус 40 кило больше нет, вес "гуляет" в пределах 10-15 кг.


    кошмар! чем вы болеете?

  • гость 4, ничем ужасным ) просто проблемная гинекология.

  • Я после вторых родов за год набрала 35 кг и стала весить 87 кг при росте 168 см.Проверила щитовидку и оказался гипотериоз(недостаточная выработка гормонов).Мне назначили гормоны на всю жизнь и врач сказала,что я уже не смогу похудеть.А я все-таки решила попробовать- в итоге за 1,5 года сбросила до 60 кг.Диет я не придерживалась,а исключила из рациона мучное,сладкое,копченое,картофель,вермишель и не ем после 18 часов,а на ужин ем всегда фрукты.Правда,я еще придерживалась постов,а из физ.нагрузок качала пресс и делала упражнение "велосипед".Последние 6 месяцев могу себе позволить изредка хлеб,сладкое,но после 18 ничего.Вес держится и даже еще 2 кг ушло.

  • Н.

    у меня была такая же проблема. помогло сильное ограничение в еде (физнагрузки мне противопоказаны). сначала вес стоит на месте, кажется, что ты уже вечность голодаешь, а потом потихоньку снижается. всё получится, только не так быстро, как у здоровых. я после первого гормонального лечения набрала 35 кг, за полтора года похудела на 40. но меня периодически сажают на гормоны и я опять набираю. и опять худею, правда, таких "качелей" плюс/минус 40 кило больше нет, вес "гуляет" в пределах 10-15 кг.


    я так себя ограничиваю что дальше некуда, и голодаю и ем по минимуму. когда слышу советы от врачей не есть картошки, жаоеного и жирного, уже просто смешно. врач которая мной занимается наоборот просит побольше кушать, о здоровье беспокоится. вешу 94 кг. все вокруг запарили с советами разных диет.а те кто близко меня знают и видят как я питаюсь только удивляются. Зависть практически берет когда вижу как подружки просто перестают есть после 6 и уже становятся прозрачными. эх.

  • Сердечко

    Я после вторых родов за год набрала 35 кг и стала весить 87 кг при росте 168 см.Проверила щитовидку и оказался гипотериоз(недостаточная выработка гормонов).Мне назначили гормоны на всю жизнь и врач сказала,что я уже не смогу похудеть.А я все-таки решила попробовать- в итоге за 1,5 года сбросила до 60 кг.Диет я не придерживалась,а исключила из рациона мучное,сладкое,копченое,картофель,вермишель и не ем после 18 часов,а на ужин ем всегда фрукты.Правда,я еще придерживалась постов,а из физ.нагрузок качала пресс и делала упражнение "велосипед".Последние 6 месяцев могу себе позволить изредка хлеб,сладкое,но после 18 ничего.Вес держится и даже еще 2 кг ушло.


    мне тоже врач сказала что впринципе не стоит расчитывать на то что вес уйдет. значит есть надежда

  • мне тоже врач сказала что впринципе не стоит расчитывать на то что вес уйдет. значит есть надежда
    Конечно,надежда есть.Попробуйте питаться,как я:завтрак-2 кусочка твердого сыра(20-30гр) и чашка чая(я пью с ложечкой сахара)-такой завтрак у меня уже 2 года.На обед каша(гречка,овсянка) с отварной куриной грудкой,или овощи (отварные,тушенные) с отварной рыбой,или какой-то суп,борщ,рагу(без картошки),отварная курица с салатом и т.д,на ужин фрукты или овощной салат с оливковым маслом.На обед можете впринцыпе кушать всё,кроме вермишели,картошки и копченостей,а вот на ужин только фрукты или салат,но без хлеба.Между приемами еды я не перекусывала вообще.Худела медленно(по 1-2 кг в месяц,только в пост похудела на 6 кг),но зато теперь не поправляюсь и не срываюсь на запрещенные продукты.Удачи вам!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь