Форум

Подарок свекрови

Подскажите, дамы! Здравствуйте все. Муж намного старше, вот 10 - го числа свекрови 80! Что подарить? Это важно, терзаюсь в сомнениях, прошу добрых советов.

Ответы (24)Ответить

• Я бы посоветовала осиновый кол, но дама юже не юна, поэтому скорее всего хватка у нее ослабла, и ваше знакомство будет милым.
    Подарите ей набор самых разных чаев. Бабушки любят чаепития. Ивы будете выглядеть прилично. К чаю приложите незатейливое симпатичное печенье (заранее поинтересуйтесь, нет ли у нее диабета и панкреатита)

• Побрей лохматку и подари ей волосню на парик

• а свекровь одна живет или у нее семья?
    можно подарить красивый чайный сервиз. это старомодно, но и свекровь уже в почтенном возрасте, я думаю, что оценит. а к сервизу можно и вкусный чай, как посоветовал Гость1.

• если живет одна - можно подарить не сервиз, а чайную кружечку в наборе с блюдцем. продаются такие пары - очень достойные и благородные. она будет пить чай каждый день - соответственно, думать о Вас с мужем. была бы я свекровью-мне было бы безумно приятно. в таком возрасте уже ничего не надо. только то, чем можно каждый день пользоваться, а не то, чтобы лежало.
    мы бабушке в таком возрасте на праздники дарили новые халаты, мягкие теплые тапочки для дома, корзины с фруктами, посуду какую-то для ежедневного использования.

• Секс машину закажи в интернете,она на ней будет скокать

• Билет на любимого исполнителя или в тиатр,опера,оперетта и т.д.Путевку в санаторий или на курорт заграницу отправьте.Устройте вечеринку в стиле ее молодости(музыка,наряды,еда и т.д.)Спросите чего она сама хотела бы,моя бабушка например всю жизнь мечтала с парашютом прыгнуть.

• Автор у меня похоая ситуация, только у нас планируется 85 летний юбилей.
    Конечно хочется что то запоминающееся, но в этом возрасте она уже не носит украшений, а все блага у нее уже давно есть.
    Я вспомнила что люди в этом возрастечасто мерзнут, это естественно, и решила купить халат из натуральной шерсти и чуники.
    Вот это халат http://dreams-shop.com/shop/magicwoolhalatverbshokolad.htm
    А это чуники http://dreams-shop.com/shop/magicwoolsapogverblud.htm

Мне кажется неплохо. Другое в голову не приходит.

• Кстати, по весне мы тоже ее в санаторий отправляем - чем не вариант подарка?

• Лера

если живет одна - можно подарить не сервиз, а чайную кружечку в наборе с блюдцем. продаются такие пары - очень достойные и благородные. она будет пить чай каждый день - соответственно, думать о Вас с мужем. была бы я свекровью-мне было бы безумно приятно. в таком возрасте уже ничего не надо. только то, чем можно каждый день пользоваться, а не то, чтобы лежало.
    мы бабушке в таком возрасте на праздники дарили новые халаты, мягкие теплые тапочки для дома, корзины с фруктами, посуду какую-то для ежедневного использования.

к этому возрасту чашек у людей... Наша наоборот раздает запасы по праздникам. У меня уже три ее сервиза :(((

• Все старушки любят такие подарки, которыми можно перед подругами похвасться и чтобы полезные. Плед, скатерть, электрочайник, теплый халат...

• йада ей!

• Автор

Все старушки любят такие подарки, которыми можно перед подругами похвасться и чтобы полезные. Плед, скатерть, электрочайник, теплый халат...

граб расписной палезный падарок будет перед перделками хвастаться...

• Что ж такие злые -то все? Может у кого и братья есть и их жены для ваших мам невестки, вот так представьте речь о вашей маме зашла и жена вашего брата такой вопрос задала, вам приятно будет читать такое?
    У меня маме поменьше лет, но тоже готовимся к ее юбилею в этом году, ей 70 будет. Советуюсь и с золовкой, женой брата, которой мама свекровью приходится, наверное общий подарок преподнесем с братом и его семьей, что-нибудь существенное. Поскольку мама у нас такой энергичный человек и активный, любит путешествовать, то наверное подарим ей поездку интересную, может круиз морской.
    Ну и само собой ресторан закажем, пусть приглашает всех кого хочет и у нее масса подруг, чтобы и попели и потанцевали, любят они это дело))

• А чего у них не хватает в хозяйстве? Электрический чайник, микроволновку, может, подключить им кабельное и оплатить на весь год - мы так бабушке на ДР делали.

• Что ж такие злые -то все? Может у кого и братья есть и их жены для ваших мам невестки, вот так представьте речь о вашей маме зашла и жена вашего брата такой вопрос задала, вам приятно будет читать такое?
    У меня маме поменьше лет, но тоже готовимся к ее юбилею в этом году, ей 70 будет. Советуюсь и с золовкой, женой брата, которой мама свекровью приходится, наверное общий подарок преподнесем с братом и его семьей, что-нибудь существенное. Поскольку мама у нас такой энергичный человек и активный, любит путешествовать, то наверное подарим ей поездку интересную, может круиз морской.
    Ну и само собой ресторан закажем, пусть приглашает всех кого хочет и у нее масса подруг, чтобы и попели и потанцевали, любят они это дело))

Золовка-это сестра мужа,а жена брата-невестка,а жена сына -сноха.

• Гость

Что ж такие злые -то все? Может у кого и братья есть и их жены для ваших мам невестки, вот так представьте речь о вашей маме зашла и жена вашего брата такой вопрос задала, вам приятно будет читать такое?
    Ну и само собой ресторан закажем, пусть приглашает всех кого хочет и у нее масса подруг, чтобы и попели и потанцевали, любят они это дело))Золовка-это сестра мужа,а жена брата-невестка,а жена сына -сноха.

Извиняюсь и вечно я путаю все эти обозначения))) Золовки, снохи и так далее))

• Подарите ей кружку с эмблемой токсичных отходов)) http://www.boniog.ru/production.phtml?cat=1&scat=&su​bcat=&id=3 Пусть думает, что пьет отраву))

• Пусть муж спросит маму, что ей хочется. Как правило, в этом возрасте у людей все уже есть. Но может ей нужно телефон обновить или еще что- нибудь. Наши старики последние годы денежку просят, сколько не жалко. То обувь себе купят, то занавески старые обновят по своему вкусу.

• Не пофиг ли...Муж пусть бабушкой и озаботиться.

• нашей бабушке на днях 80 лет. мои родители спрашивали что ей подарить. она отвечала - денег на лекарства. бабушка живет со своей дочерью и зятем в др. городе.
    родители купили двд проигрыватель и записали на диски фотки и записи с ч\б лент, таких на которых еще не было звука - старые-старые. где там бабушка и ее муж покойный и дети. а я от нашей семьи все-таки передала денежку. пусть и немного зато именно как она просила.

• Гость

Билет на любимого исполнителя или в тиатр,опера,оперетта и т.д.Путевку в санаторий или на курорт заграницу отправьте.Устройте вечеринку в стиле ее молодости(музыка,наряды,еда и т.д.)Спросите чего она сама хотела бы,моя бабушка например всю жизнь мечтала с парашютом прыгнуть.

Прыгнула??????

• Вот и мне стало интересно... Бабулька прыгнула?

• Теплый пушистый плед для дивана.

• [quote="Лера"]а свекровь одна живет или у нее семья?
    можно подарить красивый чайный сервиз. это старомодно, но и свекровь уже в почтенном возрасте, я думаю, что оценит. а к сервизу можно и вкусный чай, как посоветовал Гость1.[/quot
    у меня бывшая подружка любила говорить "завари вкусный-вкусный чай". так противно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram