Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Назвала своего парня трусом...

В общем дело было так,объясню в друх словах! Меня ударил.по лицу один парень,я пришла домой и рассказала своему парню,а он сказал,что я сама виновата!Я сказала,что он трус,что даже если я виновата,он не должен это так оставлять... В общем мы расстались из-за этого...Как считайте,я права????

Ответы (25) Ответить
  • Всё правильно сказал. Парень мужик!!! Если баба заслужила- она должна получить.

  • Реклама

  • ого...ну и страсти-мордасти...чё эт вас по лицу лупят?...есть и другие,более подходящие,места...

  • Трус, который ударил. Даже, если женщина не права, что на словах нельзя это выяснить ?!

  • Катюша

    Трус, который ударил. Даже, если женщина не права, что на словах нельзя это выяснить ?!


    это уже не трус-это уже м удак натуральный

  • Подробности в студию. За что получила то?

  • М удаки оба,но хочется подробностей,из-за чего получили по физии?

  • согласна с 7
    не мог ведь парень просто так ударить

  • если реально заслужила, то парень не обязан за выас заступаться. Вот еслиб на ыас в подворотне бандиты напали, а он не защитил, тогда былбы трусом. А так может вы сама дура и за дело получили. Это вообще дико для меня, чтоб какой-то посторонний мужик мне по лицу дал. Капец!

  • Автор, а что это вы к своему парню пошли, а не в травму побои снимать и в полицию, заявление писать? Сдается мне получили вы по заслугам, а к парню побежали из-за бабской мстительности, раз уж законными методами нельзя обидчика наказать, так хоть парня на него натравлю.

  • Бухие бухи

    Помнится, какое-то пьяное *** в количестве 2х шт. на улице средь бела дня хотело ударить моего парня, я их разогнала кирпичом... Правда, мы тогда совсем юные все были, лет по 16-17.


    Молодец конечно. мечта моего бывшего мужа. Я когда на него напали-чуть не обос*алась ..потм мне было предъявлено, что я !куда-то делась"

  • Слушайте,че вы тут устроили?Какие побои?Он ударил сгоряча и не сильно,просто меня это оскрбило!Когда этот балбес меня ударил,он сразу пожалел,я увидела это по его реакции,я его толкнула и убежала!Он ругался с моей подругой и материл ее,я сказала.чтобы он успокоился,он сказал,что я с*ка и еще много чего,я ему ответила тем же,ну и вот!!!!

  • Гость

    Подробности в студию. За что получила то?


    девки часто провоцируют парней на такое

  • Автор

    Слушайте,че вы тут устроили?Какие побои?Он ударил сгоряча и не сильно,просто меня это оскрбило!Когда этот балбес меня ударил,он сразу пожалел,я увидела это по его реакции,я его толкнула и убежала!Он ругался с моей подругой и материл ее,я сказала.чтобы он успокоился,он сказал,что я с*ка и еще много чего,я ему ответила тем же,ну и вот!!!!


    Мой муж бы не разбирался права я или нет,морду начистил бы тому второму,за то,что просто руку поднял на меня,мой муж считает,он не имеет права на меня руку поднять,а то кто-то,и к тому же,он знает за языком я слежу и чего попало не ляпну),но девушка,вам все же надо за языком следить.Надо было подругу увести и не оскорБЛЯТЬ мужчинку,видимо его достоинство задели.А то,что бросили своего,то не известно кАму повезло,то мож вы будете людей на право и лево посылать,оскорблять,а ему отгребай да разруливай.

  • если ьбют по морде-то она обычно и виновата.

  • Ну и *** он. Я бы сразу такого разлюбила даже если бы до этого любовь неземная была. Мой мужчина когда меня другой парень обозвал *** руки и ноги ему переломал, избил при мне же. Сама умоляла просила его остановится. А если бы тот *** меня ударил, ууу что с ним бы было. Уверена, инвалидом бы стал минимум.

  • мой мч меня даже дослушивать бы не стал - морду тому му*да*ку начистил бы сразу. да, я могла бы быть не права, и он мог бы мне это объяснить наедине (хотя в действительности я за собой слежу в плане общения и так далее). но за меня вступиться - это святое!!! я бы тоже не поняла такого отношения как у вашего мч.

  • Гость

    Ну и *** он. Я бы сразу такого разлюбила даже если бы до этого любовь неземная была. Мой мужчина когда меня другой парень обозвал *** руки и ноги ему переломал, избил при мне же. Сама умоляла просила его остановится. А если бы тот *** меня ударил, ууу что с ним бы было. Уверена, инвалидом бы стал минимум.


    Гость

    Ну и *** он. Я бы сразу такого разлюбила даже если бы до этого любовь неземная была. Мой мужчина когда меня другой парень обозвал *** руки и ноги ему переломал, избил при мне же. Сама умоляла просила его остановится. А если бы тот *** меня ударил, ууу что с ним бы было. Уверена, инвалидом бы стал минимум.


    Ты никогда не любила никого, судя по второму предложению.

  • А мне кажется, нужно поступать как мой папа. Он бы тому навалял бы, а, если бы я была неправа, мне бы тоже навалял (громко сказано), но уже дома. Поэтому, автор, не сожалейте о своей потере. Близкие люди должны быть близкими всегда и везде!!!

  • Ребята,прикиньте,мне наш общий друг с этим парнем сказал,что мой парень мне сказал"сама виновата и сама выкручивайся",а сам пошел с ним разбираться,а тот сказал,что не бил меня по лицу и я все придумала,он мне позвонил и попросил поклястся,что он ударил,я поклялась,и мой любимый все же ему навешал)))))))

  • девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота