Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне противны кремы. Есть еще такие?

Всю жизнь не люблю кремы и ими не пользуюсь. Имею в виду крем для рук, для тела и т.д. Мне противно ощущение когда на меня что-то намазывают,фу. Могу согласиться чем-то мазаться в крайнем случае (например при жарком солнце намазаться спец. кремом),но испытываю при этом дискомфорт. А уж как некоторые добровольно соглашаются каждый день мазать себе руки я вообще не представляю. В повседневной жизни я ничем не мажусь и у меня даже дома нет ни одного крема. Кожа пока хорошая (мне 24 года), знакомая даже не верит что я ничем не пользуюсь, думает я скрываю от нее хороший крем раз кожа хорошая

Ответы (24) Ответить
  • это от кремов не зависит, у вас просто генетика хорошая

  • Реклама

  • в 24 можно еще и не пользоваться. Я в 30 начала.

  • Вам всего 24 года-неудивительно что кожа хорошая,так и должно быть,у меня с 30 лет начались проблемы,кожа-особенно на руках стала сухой,спасают только питательные кремы,приходится каждый день пользоваться.

  • зимой я без крема или плитки для тела покроюсь сухой коркой и буду чесаться как блохастый кот. крем для рук - не могу без него, потому что руки мою часто, портятся они от воды. ИМХО лучше предупреждать проблемы с кожей, чем решать их по факту поступления.

  • А мне это напомнило один случай, когда меня пригласили на бесплатный макияж от одной сетевой фирмы)) Прихожу, сидит тетка вся размалеванная, начинает меня зомбировать на их косметику, гворит - вы пользуетесь кремом для лица? я - нет, у меня и так кожа нормальная (мне тогда 26 лет было), она как начала причитать - как это я вообще выхожу из дома без крема, это ж преступление. Приходит тетка, которая должна меня красить, без макияжа абсолютно. Пока меня красили, первая тетка все расписывала прелести их косметики и минусы меня, как я могу не пользоваться ничем. Ужас одним словом

  • Автор, я тоже не люблю кремом мазаться. Похожие ощущения на Ваши, правда, не могу сказать, что прям вот так уже сильно раздражает, просто слегка неприятно. Мне почти 30, тоже с кожей всё в порядке - ничем не хуже, чем у окружающих, морщин нет и в помине. Но действительно с возрастом кожа становится суше, и иногда приходится мазать кремом просто чтобы убрать неприятные ощущения, особенно у меня почему-то кончики пальцев после длительного отмокания в ванне становятся какими-то неприятно сухими.
    Мне кажется, кремы помогают уже по факту, а долгосрочного эффекта они никакого не имеют. Даже если подумать, кожа всё равно постоянно обновляется, и если вы её намазали в 18, к 28 от этой кожи давно уже ничего не останется. А на мимические морщины и прочего рода возрастные деформации крем всё равно никак не подействует.

  • Автор, а как вы например посуду моете - у вас руки потом не сохнут что ли? Или после душа кожа не сохнет? По-моему ощущение стянутости и сухости противнее любых кремов!

  • зимой я без крема или плитки для тела покроюсь сухой коркой и буду чесаться как блохастый кот. крем для рук - не могу без него, потому что руки мою часто, портятся они от воды.
    тоже самое! зимой даже после использования крема кожа может сохнуть, а как вообще без крема - даже представить не могу. у автора наверно кожа ооочень жирная от природы, поэтому и не сохнет.

  • Дуня, постоянно обновляется только верхний слой кожи, а возрастные изменения закладываются в более глубоких слоях. От появления морщин ясное дело ничего не спасет - старение это естественно, но этот момент можно отсрочить.

  • Я тоже не могу пользоваться кремами, думала одна такая не правильная.У меня подруга удивляется, как так можно ничем не мазаться. Мне кажеться, что после крема все становится жирное, липкое, неприятное. Мне 32.

  • Да еще во что, я хожу на аквааэробику и у нас там есть такое упражнение: надо ноги положить на бортик, самим оставаясь в воде, и поднимать корпус (упражнение на пресс). Ну вот, после занятия все в раздевалке строят переодеваются и я слышу разговор одна тетка говорит другой: что-то у меня не получается сделать это упражнение, я все время соскальзываю с бортика. а та ей отвечат, это потому что ты кремом ноги мажешь, надо душь принимать перед бассейном. Эта история никакого отношения не имеет к неприязни мазаться кремом, просто прикольно про мажущихся кремами.

  • Тоже не понимаю крем для тела - реально противно, только помылась, ощущение чистоты и свежести - и вдруг чем-то пачкаться))))
    Для лица пользуюсь утром и вечером, для рук перед сном.

  • Гость

    Автор, а как вы например посуду моете - у вас руки потом не сохнут что ли? Или после душа кожа не сохнет? По-моему ощущение стянутости и сухости противнее любых кремов!


    А перчатки на что?

  • Гость

    А перчатки на что?


    А можно и посудомоечную машину купить. У меня вообще муж посуду моет.

  • Хвостатая Машка

    Дуня, постоянно обновляется только верхний слой кожи, а возрастные изменения закладываются в более глубоких слоях. От появления морщин ясное дело ничего не спасет - старение это естественно, но этот момент можно отсрочить.

    Так я об этом и написала - думаете, крем имеет какой-то эффект на этих нижних слоях? Ничего вы не отсрочите, максимум применение крема помогает коже просто выглядеть лучше на момент применения.

  • гость

    это от кремов не зависит, у вас просто генетика хорошая


    Ну я в теме свою кожу не предлагала обсуждать. Меня интересует есть ли еще такие люди,кому кремы противны,тема об этом

  • Гость

    Автор, а как вы например посуду моете - у вас руки потом не сохнут что ли? Или после душа кожа не сохнет? По-моему ощущение стянутости и сухости противнее любых кремов!


    Вот честно вообще не понимаю о чем Вы...как это кожа сохнет?у меня ни разу в жизни так не было. А воду я наоборот обожаю, после душа отлично себя чувсствую

  • гость

    Я тоже не могу пользоваться кремами, думала одна такая не правильная.У меня подруга удивляется, как так можно ничем не мазаться. Мне кажеться, что после крема все становится жирное, липкое, неприятное. Мне 32.


    О,надо же,значит есть такой человек как я :) Я уж думала одна такая

  • Посуду мою без перчаток, мне даже приятно что руки с водой соприкасаются (повторюсь - воду обожаю). Ничего никогда не сохнет....

  • Автор

    О,надо же,значит есть такой человек как я :) Я уж думала одна такая


    вас уже трое, еще моего мужа принимайте в команду)). никакие крема, никакие мази, ничего мажущееся, липкое или жирное не переносит. как то дурачились, я мазанула ему по носу кремом. чуть не вырвало бедолагу). мне всегда было интересно, а как вы -кремоненавистники)) едите масло, сметану и прочие кремоподобные продукты? как так может быть, что мазать противно, а есть нет?

  • 20, масло я не люблю и не ем, сметану крайне редко. Но не потому что "как крем" а потому что невкусно. А вообще разница же огромна! Сметану же не надо на себя мазать! вот если бы ее пришлось мазать на себя то да,мне было бы противно. А есть-то почему нельзя?можно

  • Автор

    20, масло я не люблю и не ем, сметану крайне редко. Но не потому что "как крем" а потому что невкусно. А вообще разница же огромна! Сметану же не надо на себя мазать! вот если бы ее пришлось мазать на себя то да,мне было бы противно. А есть-то почему нельзя?можно


    ну мне например гусеницы всякие противны до полусмерти. но если бы стоял выбор, сьесть гусеницу или дать ей поползать по руке, то однозначно бы выбрала 2-ое. я из этих соображений спрашиваю. ну а мазью помазаться можете? мой муж даже от безобидного "Пантенола" отказывается, а он ведь даже не жирный и вообще как пенка, а не как крем

  • у меня зимой кожа лица и рук сохнет, мажусь всегда, а летом - иногда.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота