Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какими услугами вы пользовались по купонам?

Сейчас появилось столько купонов, что глаза разбегаются!Я уже делала маникюр , педикюр, ходила в кафе, эмоции остались положительные. Поделитесь своим опытом в использовании купонов.Расскажите что понравилось, а что нет.

Ответы (24) Ответить
  • все эмоции отрицательные!!!купон это развод!
    моя близкая подруга работает в оч.крутом спа салоне на улице лесной)и вот у них после праздников тишина,народу нет.Они кидают своим предложения на купоны.Говорит мне скажи своим чтобы не покупали шняжка чистой воды))
    Все ингридиенты будут "левые" даже соль морскую спецом закупили за 3 коп.в 5ке))
    Пошли в якиторию по купону-так явно роллы были другие!
    Маникюр-шилак,ага нуну-этот шилак слез как обычный лак)
    купоны-для меня это шляпа) я не настолько богата,чтобы платить дважды.

  • Реклама

  • Не знаю, мы ходили в дорогой ресторан, обслуживание и еда были хороши.
    Суши постоянно на дом заказываем, все ОК. Питер

  • услугами не пользовалась, но в и-нет магазине покупала игрушки к новому году детям. все ок.
    На работе есть 2 персоны, которые постоянно пользуются. Даже брекеты поставили себе по купону, мне как-то страшновато зубы/волосы/кожу/здоровье непонятно кому доверять. Хотя они вполне довольны, люди не бедные, но на купоны ведутся

  • А я вот уже хочу что-нибудь новенькое попробовать. Постоянно получаю рассылку от Купонатора -http://kuponator.ru Думаю сейчас какую-нибудь процедуру с волосами сделать.

  • Амиго

    все эмоции отрицательные!!!купон это развод!
    моя близкая подруга работает в оч.крутом спа салоне на улице лесной)и вот у них после праздников тишина,народу нет.Они кидают своим предложения на купоны.Говорит мне скажи своим чтобы не покупали шняжка чистой воды))
    Все ингридиенты будут "левые" даже соль морскую спецом закупили за 3 коп.в 5ке))
    Пошли в якиторию по купону-так явно роллы были другие!
    Маникюр-шилак,ага нуну-этот шилак слез как обычный лак)
    купоны-для меня это шляпа) я не настолько богата,чтобы платить дважды.


    Не писти

  • я пользуюсь, правда бывает когда условия не ясно прописывают, был случай, отписалась в комментах на сайте что не довольна, типа сказали так а на деле по другому, вернули деньги на счет
    делала пилиннг, депиляцию, абонемент на иогу, все ок! =)

  • Гость

    А, так это реклама....


    Реклама Купонатора.

  • Я тоже много купонов купила. Крупно не повезло мне с чисткой лица (в клинике "Доктор", Питер, не ходите туда!!!!!!!!!), лицо вообще не почистили, ну я жаловалась конечно, и на сайт-купонатор и на сайт клиники, но толку 0, деньги мне не вернули.

  • я по купону ездила в морокко! оч довольна. отель и питание отличные!

  • Делала эпиляцию. Стригли мужа. Себе плела косу. Ходила на "горячие ножницы". Маникюр и педикюр. Оформление бровей. Спорт-зал на квартал. Йога. Консультация невролога и массаж с вытягиванием позвоночника - мужу.
    Впечатления - салоны в основном были дерьмовыми, ни в один из них еще раз не пойду. Понравилась только девушка, оформлявшая брови, теперь хожу к ней постоянно и у неё же маникюр делаю, для неё это была реклама, получила постоянную клиентку. Остальные - один раз заработали и получили анти-рекламу. С последнего маникюра-педикюра почти сбежала, хотя сначала хотела сделать там же еще несколько процедур, чтобы время не терять. Все хорошо было у невролога, прием вела директор и владелица центра, очень достойная женщина. И на йогу я знала куда иду, просто сэкономила.

  • пользуюсь постоянно, ару раз прокалывалась только. А так подарки там беру все постоянно, в ресторан ходили, еду заказывали

  • А я делала процедуру в доктор мезо -москва. Повелась, что эта клиника хирурга Шихирмана, он вроде как известный пластик. Ну что я вас скажу- это ужас. Или у них всегда такое обслуживание или только для тех, кто по купонам? Ужасное место, на ресепшене девушка ***, неразбериха, врачом оказалась какая-то малолетка, явно опыта ноль, мне есть с чем сравнить и такое ощущение, что мне либо не тот препарат вкололи, либо меньше чем надо, но проверить не смогла. Плевалась только.
    Еще не понравилось как в салоне пришла на стрижку горячими ножницами по купону, а меня на протяжение всего времени пытались раскрутить на чтото еще, и волосы у меня ужасные, и стрижка нужна нормальная, и уход и вобще ходите к нам. Неприятно. проще заплатить полную стоимость в таких случаях.
    В рестораны не пробовала- мне как-то неловко (
    Положительный опыт- занятие йогой, занятие по инглишу- там прост онепонятно судя по всему кто по купону а кто нет.
    Еще был салон в котором делала прессотерапию- не могу вспомнить название давно это было- очень понравилось отношение, собиралась всегда к ним ходить, но переехала в другой район- теперь слишком далеко, но воспоминания положительные

  • Просто наверно есть вида услуг- одни просто лохотронят и на этом делают деньги, как описанне мною клиники и салон, а другие просто делают рекламу и настроены серьезно к клиенту это соверенно 2 разных случая, но никогда не знаешь на какого нарвешься, иногда это супер выгодно и круто, а иногда понимаешь что лучше бы доплатила за нормальную услугу тк всеравно или переделывать за свои деньги или просто выброшенные время, нервы, испорченное насроение и т.д.

  • я машину тонировала по купонам, место не очень, но сделали без косяков, материал качественный, друзья( пара, приезжие) постоянно куда-то по купонам ходят, рестораны, развлечения... все им нравится, но они вообще на всем дико экономят

  • Кислородная мезотерапия, 5 процедур.. разводняк полный просто, хотя салон крутой был.. и там же шилак, я не знаю чем они мне ноги красили, но я третий месяц их восстанавливаю и под корень сломались и истончились

  • Сама даю акции на такие сайты, но мы к каждому клиенту - как к родному, понимаем, что каждый может стать постоянным. А вот ходить куда-то по купонам сама боюсь... Не знаю почему, видимо начиталась негативных отзывов.

  • много что делала, неудачно попала только пару раз

  • мало что понравилось.
    странно, что персонал настроен враждебно против купонщиков. зачем тогда продавать их? непонятно, только свой имидж портят. я ни за что больше в эти учреждения не пойду.
    обертывания, массажи т.д. - туфта на постном масле. сразу видно- халтура..
    и мезотерапия, и биоревитализация- все развод на деньги.
    или так разводят или такие процедуры неэффективные. не знаю. в любом случае - ни по купону, ни просто так на них не пойду.
    рестораны тоже - народ говорит- персонал в бешенстве. обслуживают очень плохо.
    в последний раз ходили в какую-то пекарню Синнабон в питере (забегаловка), откровенная неприязнь, да еще купон отказались принять.
    зачем эти купоны?
    как обычно, у нас все извращают.
    думаю, что уважающие себя фирмы оказывают услуги нормального качества, но как попасть на такие?

  • забыла- делала химию - якобы испанский материал.
    куда-то дева бегала за раствором,выглядело все очень подозрительно. накрутила кое как. ничего не держится, кончики волос спутаны. потому крутила не глядя. денег заплатила немало, между прочим.
    спасибо, что хоть волосы не вылезли. больше по купону химию делать не буду.
    фраксель, говорят, тоже делают кое-как. на малых оборотах - эффекта ноль.
    биоармирование - тоже особо не стараются.
    так что какие деньги- такие и услуги.
    вот только не надо говорить о халяве.
    халява с обеих сторон, скажем так.

  • Цены там часто тоже, как "новогодние скидки" с баша. У большинства заведений никогда не было таких цен, от которых они, якобы, скидки делают. А если были, то в их забегаловках по такой цене точно ни одного клиента не было. Утром увидела купон на оформление и покраску бровей - 150 с 50%-ой скидкой, я там без скидки делаю то же всего за 200. В рублях мало - а в процентах обман приличный)

  • я зареклась ходить по купонам! Первый раз сходила в парикмахерскую- там было окрашивание и стрижка- сожгли волосы- так как народу было столько что профессиональный мастер(так было заявлено в купоне- а на деле это была армянская девочка лет 20)не успевала мне смыть краску в нужное время.А во второй раз я пошла на фотосессию :)Тоже штатными фотографами оказались дети- сама студия находилась в заброшенном здании завода, с нас тоже просто вымогали деньги - короче не приятно все это.Ну и фотки из 100 выбрала только 10- на других у меня то голова огромная а тельце малюсенькое,,,,,

  • Добрый день. Я человек, увы, далёкий от интернета и всяких новшеств, особенно в информационном мире. Мне уже далеко за пятьдесят. ;) Поэтому ко всяким таким штукам, конечно, отношусь с подозрением.  Особенно если они связаны с деньгами и с их выманиванием! Вот тут такое явление, мне о нём рассказала моя уже взрослая дочь, которое сейчас ╚гремит╩ повсюду! Я говорю о купонных сайтах. Давеча залез в Гугл и с подачи дочери начал искать об этом информацию. Честно говоря, прочитал разное, много хорошего, много плохого. Но! Самое главное, как я считаю, интернет √ это демократическая площадка, поэтому здесь можно узнать реальные истории и поделиться реальным опытом. Вот, скажем, КупоКлуб, где моя дочка купила себе он-лайн (о боже, этого я понять уже совсем не могу) курсы английского. Английский я-то знаю, а вот про сайт этот ничего сказать не могу. И не могу точно сказать, как это работает. Может кто-нибудь поделится опытом или информацией на этот счёт? А?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь