Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Натура сиберика:за или против.

Очень противоречивые отзывы об этой косметике, шампунях для волос и т.д. Расскажите,кто длительно пользуется, о ваших результатах.

Ответы (26) Ответить
  • Тут уже 300 тем про эту косметику, что наводит на мысль про админов, рекламирующих её.
    Не покупаю я такое г. и не пользуюсь.
    Вот вам мой отзыв.

  • Реклама

  • Такая косметика-кому-то подходит идеально,кому-то нет,пробовать самой надо.
    У меня дневной крем-лифтинг,ночной и пилинг Нежный,пользуюсь около 2-х месяцев,все подходит,результаты радуют.

  • Пользовалась месяца 3 их шампуню и бальзамом. Каких-то либо улучшений не заметила, но и ухудшений тоже. Пользовалась их кремом под глаза. Использовав пол баночки заметила, что состояние стало хуже. Коже этот крем не дал должного увлажнения. Хотя до этого чувства стянутости и сухости в этой зоне не было. Использовала масло даурское для тела- хорошее, хорошо питает, но не очень увлажняет и очень долго его наносить. Каждое утро после душа не вариант. Использовала несколько тюбиков антицеллюлитного масла- от целлюлита оно 100% не может помочь, но внешнее состояние кожу улучшается. И использую сейчас их тоник для жирной/проблемной зоны- нравится, очень хорош. А еще маску покупала моментальную против усталости кожи. *** редкостная. В общем тоник буду покупать, но ничего нового приобретать больше точно не буду. Может только пудру попробую.

  • крем для век - это просто ужас! кожа сохнет, шелушится, вся мелкими морщинками покрывается. читала на форумах разных - не только у меня нет... крема для лица (дневной и ночной) - ну так, ничего особенного... пользы не заметила точно.. шампуни и бальзамы использовала (не помню, какие именно, для чего.. в желтых бутылках, и в розовых).. в желтых бутылках - сначала понравился, казалось даже, что волосы мягкие и шелковистые.. потом волосы стали сухими, ломкими и электризоваться сильно.. потом пробовала шампунь и бальзам в розовых бутылках - тут сразу кошмар начался... волосы в кокон сбиваются, не расчетываются вообещ, тоже все наэлектризованы, сухие...
    в общем, мне эта косметика не понравилась совсем!

  • 19

    крем для век - это просто ужас! кожа сохнет, шелушится, вся мелкими морщинками покрывается. читала на форумах разных - не только у меня нет... крема для лица (дневной и ночной) - ну так, ничего особенного... пользы не заметила точно.. шампуни и бальзамы использовала (не помню, какие именно, для чего.. в желтых бутылках, и в розовых).. в желтых бутылках - сначала понравился, казалось даже, что волосы мягкие и шелковистые.. потом волосы стали сухими, ломкими и электризоваться сильно.. потом пробовала шампунь и бальзам в розовых бутылках - тут сразу кошмар начался... волосы в кокон сбиваются, не расчетываются вообещ, тоже все наэлектризованы, сухие...
    в общем, мне эта косметика не понравилась совсем!


    прошу прощения, опечатка))
    читала на форумах разных - не только у меня нет = читала на разных формумах - не только у меня так!

  • Да что вы привязались к этой Сиберике? Обыкновенная косметика, так же как и любая другая кому-то подойдет, а кому-то - нет. Да, недорогая, но и не такая уж отвратительная, как некоторые пишут. Или вы считаете, какой-нибудь Сислей (или любая другая дорогая косметика) подходит абсолютно всем? Считаю, что у многих к Натуре Сиберике предвзятое отношение именно из-за ее цены. Для лица использовала только один крем, не очень понравился. Для век - вполне хороший. Шампуни, скрабы, масло и кремы для тела мне понравились.

  • Точно, видно кто-то сильно заинтересован в пиаре этой ***.
    Ни про одну косметику нет столько тем, сколько об этой сраной Сибирике.
    Но дер.ьмо оно и есть дер.ьмо, сколько бы не рекламировали.

  • ой, какие все тут агрессивные) нормальная косметика. беру шампуни и маску ночную для лица, устраивает. Но как же тут на сайте то скажут, что Сиберикой за 200 рублей пользуются, нет упаси Боже, только Шанель видимо))

  • здесь такие же противоречивые отзывы будут, почему бы вам самой не попробывать, стоит то она копейки.

  • Пользуюсь их шампунем. Мне нравится. У меня чувствительная кожа головы, от многих шампуней и дешевых, и дорогих начинает чесаться, подозреваю, что из-за кучи "химии" в них. А от сиберики такого нет, поэтому, по крайней мере их шампуни, действительно, по составу "натуральнее" многих.

  • пилинг для ног и пенка для умывания нравятся
    а вот после того, как их шампунями мыть голову начала, она от других шампуней чесаться жутко стала. не знаю, хорошо это или плохо)))
    сейчас другой фирмы шампуньку подобрала (от которой более менее голова не так чешется), к сиберике боюсь возвращаться

  • флюид для умывания покупала, ПОЛНОЕ Гээээ

  • брала только 2 маски, понравились

  • Янка

    а вот после того, как их шампунями мыть голову начала, она от других шампуней чесаться жутко стала.
    сейчас другой фирмы шампуньку подобрала (от которой более менее голова не так чешется)


    не пробовали свою чесотку вылечить?

  • да вроде как на ощупь приятная и на запах, но толку мне кажется 0

  • пользовалась шампунеи и бальзамом для объема. Не понравилось. Волосы вообще не укладываются, объема нет, слишком рассыпчатые, каке-то плоские, электризуются к тому же. Флаконы стоят без дела

  • Был крем для век с курымским чаем, постарела на 20 лет после 3-х дней использования, выкинула. Кремы дневной и ночной особого вреда не нанесли, но и пользы не заметила. Крем для рук не понравился - кожа сохнет. Зато сейчас использую белое масло антицеллюлитное, очень нравится, кожа выглядит лучше.

  • Минусы шампуней: нужно намыливать волосы не менее двух раз, чтобы промыть, хотя волосы у меня не слишком густые и не очень длинные...мыть голову приходилось через два дня, т.к. на третий день на голове ужас...кондишены слишком вонючие (очень резкий запах парфюма)

  • Могу порекомендовать шампуни японские Free&Free.

  • шампуни отличные! но от них накопительный эффект, сразу может не понравиться, т.к. уход без силиконов, волосы выглядят такими, какие они есть, то есть если проблемные--то проблемными. Но по истечении месяца волосы оживают, блестят и все такое. Действие сульфатов (плохое) на волосы прекращается.

  • Лично мне подошло. Как-то не доверяю отзывам в интернете. Обычно то, что не подходит другим, мне подходит. Волосы у меня сухие, вьющиеся и пушащиеся.
    Мне подошел шампунь Натура Сиберика для сухих волос и такой же бальзам. А ещё я купила "Живые витамины. Моментальное увлажнение". Действительно увлажняет и не делает волосы жирными. С электризацией справляется.
    Благодаря кондиционеру волосы стали увлажненными. Проблем с укладкой нет. По эффективност сравнила бы Натуру Сиберику с Молто Бене. Волосы такие же приятные на ощупь. Надеюсь, я нашла своё средство, а то уже надоели эксперименты. Пока что месяц пользуюсь и всё устраивает.
    Шампунь и правда надо два раза наносить. Но это же хорошо! Если шампунь плохо пенится, значит в нём нет лаурил сульфата. Парабенов в Натуре Сиберике тоже нет. А парабены, между прочим, являются причиной возникновения опухоли молочной железы.

  • Брала ночную маску, мне не понравилась, наверно не подошла. А вот шампуни - просто класс!!!!!!!! я ни когда свои волосы такими красивыми не видела, даже без укладки стали упругими и блестящими. Раньше мучилась ужасно со всякими пантинами и давами, укладывала по часу, лаком покрывала и все напрасно, стоит на улицу выйти - волосы дыбом, а если погода влажная - просто ужас! Попробовала сибирику, просто офигела, супер. Минусы в том, что намыливать надо 2-3 раза и быстро пачкаютя волосы, мыть надо часто. Но эффект того стоит. Просто некоторые подбирать не умеют, даже по телеку сказали. если у вас жирные волосы. не стоит и шампунь и бальзам для жирн. волос покупать. У меня корни жирнятся, а кончики очень сухие и секутся. Я взяла шампунь для объема в зел. бутылке а бальзам для сухих волос. тоже в зел. бутылке.И как уже говорила эффект просто сказка. Косметика для всех индивид-на, я вот брала. например Виши крем для жирн. кожи за немалые деньги, в аптеке, в итоге - кожа еще жирнее стала. просто ужас. а дешевый пропеллер. вся серия мне идеально! Вот так

  • Очень хорошая косметика!!! на этом сайте ее можно приобрести по недорогим ценам! http://all-cosmetik.ru/

  • Пробовала их Флюид для умывания -Г полное. Повелась на рекламу шампуней, купила для увлажнения и объема. Я его вообще не могла смыть!! Это какой то ужас. Волосы на следующий день уже были грязными, запах этого шампуня был на них. Кондиционер намного легче и смывается лучше. В общем впечатление не очень.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь