Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть тут те, кто как и я, обладают кожей, которая не любит уход?

у меня обычная комбинированная кожа склонная к жирности, ухаживаю профессиональными органик-средствами по типу кожи
итак: 3уровенвый уход как нас учили: очищение, увлажнение бла бла бла..
2 раза в день, буквально на 3 день мое лицо тускнеет, а по истечении пары недель аккурат к обеду через 3-4 часа после утреннего ухода моя кожа лоснится, а поры становятся...черными!!
с другой стороны, 3-4 дня без ухода, и я замечаю насколько (!) сильно улучшается состояние кожи!
ничего не нужно!ни увлажнять, ни скрабить, лицо потрясающее!

в общем, декоративкой я не пользуюсь, но жир, пыль, сажа, копоть, да и просто поездки в метро...очищение и уход все равно какой-никакой нужен!
если есть тут такие как я
как вы из такого положения вышли???

Ответы (9) Ответить
  • у меня поxоже, просто надо подобрать косметику, для жирной кожи большинство марок не подошло, например, на зиму подошла для чувствительной, а на лето, для жирной, но не юной кожи...очищаю мицелярной водой, в душе использую биодермовский гель.

  • Реклама

  • просто неправильно себе что-то подобрали.
    у меня подруга такая-ах,крем мне не походит,не могу с ним на лице.ах,пудру я чувстую,не могу с ней на лице..она мне не нужна,все у меня хорошо. а на самом деле,со стороны,еще как нужна,скрыть хотя бы весь этот кошмар неухоженный.

  • У МЕНЯ БЛИН ...как только начинаю пользоваться кремами ,гелями ,тониками
    -кожа становится хуже ,маленькие прищычки и т.д .хотя кожа в принципе хорошая .
    а если ничем не пользуюсь ,даже иногда косметику не смываю -в отличном состочнии

  • У меня такая. Кремом пользуюсь только зимой, когда сильно сушит кожу. Умываюсь мылом. Иногда по настроению скрабиком каким воспользуюсь. Но только по настроению.
    А если начну прям ухаживать как надо, то через день высыпают мелкие прыщики

  • У меня так!
    Выход: умываться 1 раз в 3-4 дня каким-нибудь гелем, а остальные дни умываться просто водой прохладной или настоем ромашки или кубиком льда, тем более, вы декоративной косметикой не пользуетесь..
    То же самое и с волосами на голове.. ведь не всем подходит мыть их каждый день...

  • у вас просто кожа чувствительная. сложно подобрать уходовую косметику. у меня например на всю косметику расфасованную в россии была аллергия, (видимо потому что большинство косметики - подделки), не могла себе не то что крем, а даже умывалку подобрать. сазу красные пятна, шелушение, почесуха. а как начала пользоваться косметикой производства США, Германии, все прошло

  • Гость

    ухаживаю профессиональными органик-средствами по типу кожи


    что за органика?
    смените уход.

  • Сколько вам лет? если до 25, то вам вообще ничего не нужно, кроме увлажнения по необходимости и защиты в мороз. Тем более, что кожа так реагирует на манипуляции. Считайте, что вам очень повезло, ваша кожа здорова, а вот косметика может ее испортить. Так что не ведитесь на все эти веяния современные. Моя кожа ведет себя точно так же. В итоге я плюнула на косметику, кожа отличная, мажусь летом в самую жару только увлажняющим изредка, солнцезащитный иногда, в мороз ланолиновый крем. Моя кожа большего не требует .Пока. Мне 24 года, если что. Потом, конечно, с возрастом, буду консультироваться с дерматологом и косметологом. Но пока кожа молодая-никакой декоративки и перегруза уходом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота