Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто сегодня смотрел Модный приговор?)

Такой прикол, героиня заявила что перенесла 10 пластических операций, изменив размер груди с 6го до 13го и обратно. А в перерыве ее якобы осмотрел пластический хирург и сказал, что не было у нее ни одной пластики груди. Героине за обман ни один комплект не подарили и с позором изгнали из студии)) Я так понимаю, это было шоу?)

Ответы (47) Ответить
  • скорее всего, это было заранее запланировано. ))))) Вы обратили внимание, ЧТО сейчас стало твориться, например, на "Давай поженимся"? Раньше ведь такого бреда не было, в рамках держались. А теперь, наверное, рейтинги падать стали. хотя, сейчас и таких, как эта мадам хватает вполне.

  • Реклама

  • Я смотрела, тоже честно говоря показалось, что все это наиграно...
    Уж не знают, какой скандал закатить, чтобы интриги добавить и зрителей...
    Особенно Бабкина выдала, конечно))) Я старалась, поддерживала, а у нее сиськи оказывается свои!!

  • Мне тоже кажется что это заранее запланировано все было, но все равно смотреть было неприятно! Не красиво они поступили с героиней! Они не боги что бы решать чужие судьбы. А особенно не понравилось высказывание Бабкиной и Васильева - "ваше лицо все запомнили и вряд ли вас теперь кто-то на работу возьмет" - ну это же вообще...

  • гостья

    скорее всего, это было заранее запланировано. ))))) Вы обратили внимание, ЧТО сейчас стало твориться, например, на "Давай поженимся"? Раньше ведь такого бреда не было, в рамках держались. А теперь, наверное, рейтинги падать стали. хотя, сейчас и таких, как эта мадам хватает вполне.


    так из-за этого рейтинги падают еще больше неужели не ясно?

  • Меня еще сначала смутили фото героини "со сделанной грудью")) Уж слишком они были невнятные... Если с ней было все заранее оговорено, как героиня могла вообще согласиться на такую инсценировку?? Мне тоже показались слова ведущих в ее адрес грубыми.

  • гостья

    скорее всего, это было заранее запланировано. ))))) Вы обратили внимание, ЧТО сейчас стало твориться, например, на "Давай поженимся"? Раньше ведь такого бреда не было, в рамках держались. А теперь, наверное, рейтинги падать стали. хотя, сейчас и таких, как эта мадам хватает вполне.


    Да, это точно! И в Давай поженимся и в Модном приговоре по-моему из кожи вон лезут, лишь бы рейтинги повысить. Каких-то фриков для участия находят, разыгрывают сцены, скандалы, драки... Кошмар что творится с 1м каналом.

  • возмущена выходкой Бабкиной и особенно Васильева !! Разве можно так позорить девушку в эфире? А остальных героинь вы проверяли? Действительно ли он разведены и живут без мужчин? Вы, Васильев, такой интеллегент и скзать девушки : "Выйдете ВОН" В оношении "Давай поженимся " тоже хотелы бы сказать, что уже надоело слышать пошлости и намиёки "ниже пояса"
    Лариса, Вы же Артистка, должны культуру в массы нести , а Вы. Я разочарована!!!

  • ужасно они конечно с ней
    да и вообще программа бред сегодня была

  • ТУД"]ну и бред..
    надо посмотреть)))
    Ага , заинтриговали.).
    1канал вообще не смотрим

  • Ничего себе, а я еще до конца не досмотрела, только половину,на работу надо было. А там вон чем все закончилось, ужас)) А Васильев обычно прямо такой душка, что, прямо выгнал эту девчонку?)

  • да девочки случайно прочитала что и вы в шоке от передачи.подставили девченку.это она думала просто шоу.а они ее проверили и отыгрались просто на ней.

  • Даже если это правда, придумка для поднятия рейтинга - то придумка плохая. По какому такому праву можно осуждать человека за его фантазии, не принёсшие никому вреда. Бредятина полная. 1-й канал вообще собрал к себе всех бездарей. Это какого же мнения делатели всего подобного бреда о нас? Скоро у них будет аудитория одних дебилов и простофиль. Себя к таким не хочу относить. Следовательно смотреть 1-й буду реже, а потом и вообще перестану, как сделали многие мои знакомые.

  • Да Васильев сказал, что ее поступок некрасив по отношению к тем женщинами, которые на самом деле нуждаются в их помощи, и да, прямо сказал ей покинуть студию)

  • да васильев и вся его компания перебор.и почему другие женщины нуждаются а почему эта девочка не нуждается в этой помощи.но она молодец достойно перенесла их глупости.

  • Однозначно шоу.. Вообще не вижу связи между передачей "Модный приговор" и пластическим хирургом, который ее осматривал... Зачем вообще она позволила себя осматривать?...

  • унылое *** шоу!
    да, просто трагедия - обман про размер сисек и операции! у сценаристов вообще фантазия на нуле.
    а все эти ведущие-мы рабоооотали. языками чесали. не переломились поди! фу смотреть противно! куда вы скатываетесь???

  • Липа

    Однозначно шоу.. Вообще не вижу связи между передачей "Модный приговор" и пластическим хирургом, который ее осматривал... Зачем вообще она позволила себя осматривать?...


    Дело в том, что у них теперь есть рубрика "модные советы", где иногда бывают и косметологи, к примеру, а вот сегодня хирург рассказывал о пластике груди.

  • За шоу говорит то, что девчонка не заплакала. Если бы ситуация была реальная, героиня бы показала бы более эмоциональную реакцию. Обычно от такого унижения люди плачут, а здесь... Только хмурое выражение лица было.

  • Абвгдейка

    За шоу говорит то, что девчонка не заплакала. Если бы ситуация была реальная, героиня бы показала бы более эмоциональную реакцию. Обычно от такого унижения люди плачут, а здесь... Только хмурое выражение лица было.


    Да мне даже показалось на ее лице было недовольство и раздражение, от того что навязали ей всю эту историю и еще и так грубо обошлись ни за что. Еще порадовала фраза Хромченко "хорошо, что мы успели позвонить Киркорову и сказали ему не приезжать")))))

  • ведущие сто пудов мечтали поднять своей передаче рейтинг.редко смотрю эту передачу не буду смотреть.не приятно

  • Даа! С самого начала было понятно, что придуманная история так себе. 13 размер груди - это невообразимо. Даже у Ирен Феррари 10 размер.

  • Теперь точно не буду смотреть первый канал, такого дебилизма я еще не видела!!!

  • Абвгдейка

    За шоу говорит то, что девчонка не заплакала. Если бы ситуация была реальная, героиня бы показала бы более эмоциональную реакцию. Обычно от такого унижения люди плачут, а здесь... Только хмурое выражение лица было.

  • mozet i plakala , virezali vse chto im nado bilo

  • поведение ведущих на этой передаче показало, насколько они не уважают нас, своих зрителей. они садистски провели передачу почти до финала, предвкушая публичную порку. уверена, о том что не было никаких операций им было заранее известно. но отказать себе в удовольствии покуражиться и покрасоваться они не могли. самое гадкое впечатление осталось и от передачи и от ведущих. особенно от этого злого нелепого гнома, который вытянув ручку радостно предложил девушке: " идите вон!╩
    и вообще, это "шоу уродцев", а не "модный приговор". и главные уродцы - ведущие, которые и ведут себя, и одеты - как клоуны.

  • Впечатление от программы будет неполным без ознакомления с ЖАЛОБОЙ
    http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=441380&st=340&am​p;p=1071356845&#entry1071356845
    Такие дела

  • VenomB

    Впечатление от программы будет неполным без ознакомления с ЖАЛОБОЙ http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=441380&st=34​0&am​p;p=1071356845&#entry1071356845 Такие дела


    Оооо, спасибо вам за ссылку. Мне правда жаль эту девушку. Интересно ей хоть наряды после съемок подарили как компенсацию? Хотя это конечно никак не компенсирует такую обиду и унижение на всю страну...

  • да похоже на сценарий . а девушка даже не заплакала и ушла спокойно в шубке.

  • Я бы все их барахло им бы кинула и ушла.

  • Cтыдно! Позорно и стыдно за ведущих! И надо приговор вынести за унижение и оскорбление достоинства. В настоящем суде никто не оскорбляет подсудимых, а тут прасто "честь и совесть нации"! Отношение к ним совершенно изменилось.

  • Это было шоу! Девчонке хорошо заплатили за сыгранную роль. Если бы это было бы не так, передачу бы просто не показали. Их целью было, чтобы мы все прильнули к экрану и не переключались. На тот момент они этого добились, но не больше. Они хотели показать, какие они честные, но переиграли. Я до этого момента уважала ведущих этой программы, но теперь они в моих глазах упали и очень низко, унижая девчонку, даже если ей заплатили. Очень хочется, чтобы и Бабкина и Хромченко и Васильев прочитали все отзывы об их проделке и чтобы они поняли, что зрители всё видят. Стыдно, товарищи ведущие!

  • Да! Передача превращается в программу здоровье или здорово жить! То пластический хирург, то косметолог))). Перебор господа ведущие. И пожелания Вам по корректнее себя вести!

  • В прошлом году героиней МП (Выпуск от 14 октября 2011) была АКТРИСА из сериала *Понять.Простить*. Серия называется *Дочь-абитуриентка*. В *Модном приговоре* она уже была домохозяйкой. И никто эту актрису за ложь не клеймил. А тут устроили "показательную порку". Из рассказов очевидцев девушку организаторы сами попросили приврать. Она согласилась, только не предполагала, что это таким образом это вывернут.

  • Господи) ей просто заплатили за все это.

  • я знаю эту девушку Ларису,которая была героиней программы. ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ.ЭТО СЦЕНАРИЙ. девушка от природы с пышными формами и снизу и сверху.это видно невооружённым взглядом и без осмотров. непонятно зачем из телезрителей дураков делать??? (это обращение к режиссёрам). достали уже эти дешёвые спектакли. если уж вся команда там претендует на вершителей судеб убогих и несчастных-так уж и делали бы честное шоу. впрочем о чём это я.....ЧЕСТНОЕ шоу))))))))))) кстати,шмоток Ларке, действительно,не перепало-рассчитали деньгами;))

  • Ната.П.

    я знаю эту девушку Ларису,которая была героиней программы. ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ.ЭТО СЦЕНАРИЙ. девушка от природы с пышными формами и снизу и сверху.это видно невооружённым взглядом и без осмотров. непонятно зачем из телезрителей дураков делать??? (это обращение к режиссёрам). достали уже эти дешёвые спектакли. если уж вся команда там претендует на вершителей судеб убогих и несчастных-так уж и делали бы честное шоу. впрочем о чём это я.....ЧЕСТНОЕ шоу))))))))))) кстати,шмоток Ларке, действительно,не перепало-рассчитали деньгами;))


    Оооо, передавайте Ларисе привет и скажите, что ждем ее на Давай Поженимся)))

  • Только непонятно теперь, почему кто-то из знакомых Ларисы оставил жалобу на сайте первого, если всем все было известно...

  • И я знаю героиню выпуска про грудь,очень добрая и отзывчивая девчонка! А редакторы действительно были в курсе того,что никаких операций у героини нет,и врач осматривал ее не в перерыве между съемками,а за день до съемок.Вот так вот

  • Передача хорошая и я думаю многие из вас воспользуются их модными советами, а если эта дура заранее согласилась на этот позор , это её дело

  • везде один писдёшь, все наше ТВ сплошное вранье.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь