Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хватает ухоженности

Поделитесь советами, как избавляетесь от тёмных кругов под глазами, от сухой кожи на ногах. Какое средство для волос можете посоветовать чтобы они были блестящие гладкие и объёмные. какие обёртывания делать чтобы объёмы уходили?

Ответы (11) Ответить
  • а как же Гугл?

  • Реклама

  • От тёмных кругов ничё не спасёт, это сосуды близко к коже расположены, она там тонкая. Только замазывать корректором.

  • от сухой кожи ежедневно наносите крем. ведь ухоженность не от одного раза берется это регулярный процесс -ухаживание за собой, от темных кругов да корректор а вобще может у вас сердце больное иза этого круги. Чтоб волосы блестели купите спрей пантин например .

  • На лицо все признаки авитаминоза-пейте витаминные комплексы и выводите из организма токсины.

  • от кругов-консиллер под глаза. на ноги,органик шоп,именно баттер! он очень хорошо увлажняет и стоит "3 копейки".или у лореаль есть лосьен для тела,для сухой кожи,отличная вещь. для блеска волос,жидкий шелк эстель.еще и пушится даже во влажную погоду не будут. для объемов-не жрать и спорт+массаж.

  • Саламандра

    и здесь интересно послушать


    Ну тогда... от темных кругов - меньше стресса - больше сна. Старайтесь ложась спать хорошо так расслабиться, это сильно влияет на качество сна. Из косметики - крем-гели вокруг глаз - они часто свет отражают. У меня например Bioderma - гель вокруг глаз.
    От сухой кожи на ногах - это вы про ступни, или все ноги?
    Волосы. Блеск - это либо здоровье, либо сам волос такой. Из косметики в этом только наверно спец средства с блестками вам помогут. В проф средствах для волос понятие "гладкие" и "объемные" в одном флаконе я не встречала. Это как бы там противоречит друг другу. Пишите тогда подробней какие у вас волосы и что вы конкретно хотите.
    Гладкость сама по себе - это подходящий вам шампунь+дополнение (кто-то маски или ополаскиватели использует, я пользуюсь несмываемым кремом, чтобы от фена и вообще, волос защитить). Ну и расчесывать конечно. :)
    Про обертывания ничего не знаю, худая и так.
    А вообще плюсуюсь на счет витаминчиков!

  • начала пить витамины, думаю что сильно выраженные круги под глазами - то, что я недавно болела. с утра начала пить воду с лимоном и мёдом (говорят хорошо чистит). про кожу ноги - именно сами ноги, вообще кожа всего тела немного суховата, даже руки. про волосы могу сказать что они немного безжизненные что ли)

  • Саламандра

    начала пить витамины, думаю что сильно выраженные круги под глазами - то, что я недавно болела. с утра начала пить воду с лимоном и мёдом (говорят хорошо чистит). про кожу ноги - именно сами ноги, вообще кожа всего тела немного суховата, даже руки. про волосы могу сказать что они немного безжизненные что ли)


    Конечно зимой кожа сохнет. Я каждый раз после душа мазюкаюсь кремом для тела, прям на мокрое мажу. Увлажняет конечно лучше химия. Но я часто мажусь, поэтому беру органику.
    И волосы конечно сохнут, к ним просто нужно бережнее зимой относится. Но я кроме как попить витамины, носить шапку конечно, и ждать потепления, больше ничего сказать не могу, кроме как уже писала - подходящий вам шампунь и дополнение.

  • состояние волос может сильно зависеть от питания. Качества и разнообразия.

  • Саламандра

    Поделитесь советами, как избавляетесь от тёмных кругов под глазами, от сухой кожи на ногах. Какое средство для волос можете посоветовать чтобы они были блестящие гладкие и объёмные. какие обёртывания делать чтобы объёмы уходили?


    Можно пройти тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
    и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь