Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мучает бессоница.........

Мама мучается от бессонницы. Не знаю даже что делать уже. Врачи ничем не помогают. Пила много лекарств, испробовала уже все (тепла ванная и прогулки перед сном, соблюдение режима, с телевизором, без него, в проветренной комнате, в теплой, водку на ночь, травки, лекарства, в общем, все, что только можно). Суть проблемы такова: она может спать по 3-4 часа в день в течение недели дня 2-3 в лучшем случае, остальное время она не спит, что естественно приносит ей много дискомфорта. Часов до 4-5 утра она бодрствует, если лечь, то будет ворочаться все равно до этого времени. Потом может на пару часов уснуть или не уснуть вообще. Как правило, она засыпает под утро на 1-2 часа. Как уже писала выше – 4 часа – это рекорд.

Ответы (3) Ответить
  • А какие препараты? По-хорошему, надо детально обследовать. Может выявят что-то. Снотворные как известно не вызывают кроме привыкания ничего. Но есть другие вещи. Есть мелатонин, есть антидепрессанты, есть гормнозамещающая терапия, это то, что я знаю по разговорам на радио и телевидение.

  • Реклама

  • ***, насоздавала тем! это уже вторая! тебе самой лечиться надо.

  • маму надо загнать физически трудиться-тогда будет еле доползать до подушки.
    А то привыкли чуть что-препараты пить.....
    Сон-это естественно.И никакие препараты тут и близко не нужны.
    Движение и физический труд.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота