Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вообщем так, дорогие мои. Я худею силой воли.

Раньше я част одумала оеде, и если мой живот не набит вкусной едой я чувствовала тревогу и все мысли были о еде. Сейчас я креплюсь до последнего, употребляю пищу только когда реально голод. Настоящий голод. И чувствую ебя человеком, а не машиной потребления. с голоду не помрем, и надо переставать быть машиной для жратья, не для этого живем! Но побаловать себя пироженкой (одной и маленьйой) и вообще баловать себя вкусным надо, но по малу и опять же в приступе голода.

Ответы (19) Ответить
  • В общем
    Вообще
    Третьего не дано.
    В общем так, дорогая моя)

  • Реклама

  • И как долго силу воли проявляете? Я тоже себя прям силой заставляю сидеть на диете - супчики, салатики, ничего мучного,только овощи, фрукты, бобовые и максимум - рис.
    Жесть, оч хочется мучного - макарошек, батон, пиццу...

  • Ерунда, сорвёшься и обожрёшься.

  • ..."дорогие мои"))) Регина Игоревна???

  • короче, я пробуждаю в себе садиста над собой, иначе вонючие блага цивилдизации превратят меня в бочку. Жрать меньше всяко лучше чем диеты, просто надо питаться меньше. Правильно Броневой сказал:
    Надо очень мало есть. В дни спектаклей я вообще почти не ем. В человеке и без того много скрытой энергии. Плисецкая правильно сказала, когда ее спросили, как она так умудряется выглядеть, грубо сказала, но правильно: ╚Жрать надо меньше╩. http://esquire.ru/wil/leonid-bronevoy - "Правила жизни Леонида Броневого"
    после этих слов у меня и начался сдвиг мозга. Я смогу. Я ненавижу жиииирррр. Удачи.

  • Гость

    Ерунда, сорвёшься и обожрёшься.


    захочу и обожрусь, это не противопоказано. Но захочу ли? Мне достаточно моей порции, желудок не растянут, как же я смогу обожраться)) Никак. Съем сколкьо надо и все))) Так что не надо пугать.

  • 6 пол года назад я поняла, что переедание это падение .... Вот так..Скинуто пока 3 кг. Но я на пути к еще 5-ти. БОльшая дорога начинается с маленького шага.

  • для справки - 28 лет, вес 65 кг днем , после сна - 62. Рост 173. Чувствую себя толстой, ляжки трясутся, трутся летом. Живот есть. Херово.

  • i like it

    для справки - 28 лет, вес 65 кг днем , после сна - 62. Рост 173. Чувствую себя толстой, ляжки трясутся, трутся летом. Живот есть. Херово.


    Да, очень херово. А Вы во сне на 3 кг худеете?

  • Я на 3 кг похудела, какое чудо:))) До этого прыгала, туда, сюда, обратно. Хочу еще 2.
    Перестала по совету форумчанок есть после 6, ну и гуляю много, хорошо погода позволяет.
    Не мучайте себя, мне кстати реально помогает в воскресенье, в воскресенье я ем свою любимую выпечку, иначе было бы тяжело.

  • Не знаю про Броневого, у меня например дикая слабость, если не поем и ниоткуда силы не берутся, сахар падает до 2, 2, хожу по улицам как пьяная, шатает, боюсь в обморок упасть. Так что автор сильно много не экспереминтируйте. А то крякнет поджелудка.

  • когда голод это еще не означает что хочется есть,а может пить, выпейте воды стакан и если голод не уйдет через минут там 20 то значит точно хочется есть.

  • Просто так наш организм через голод еще и пить просит,а мы вместо чтобы выпить воды, едим.А потом лишний вес))

  • по опыту скажу - ищите подруг по похудению, или сообщество, это очень-очень помогает. (Вуман в этом плане не очень прдходит, ибо по статистике редко какая тема обходится без склок.) Я, когда пыталась на диетах сидеть одна, долго не выдерживала и сравалась. Сейчас вдвоем с подругой засели на Дюкана, а это весьма жесткая диета, надо сказать. Но, мы постоянно созваниваемся, поддерживаем друг друга и контролируем, делимся результатами, своим рационом, обсуждаем продукты, новые рецепты. И переносится очень легко. Правда, еще сидеть и сидеть, прошло только 2 недели.
    В общем, смысл вот в чем: сила воли - это хорошо, конечно, но реальная поддержка единомышленников не помешает. И еще совет: полюбите готовить. Если не лениться, из диетических продуктов можно приготовить массу вкусных блюд, а вкусовое разнообразие очень важно на диете. Удачи вам и выдержки!

  • мы все помрем когда нибудь,надо жить и радоваться всем прелестям бытия, еда - это удовольствие!

  • А я худела-худела, и спорт регулярно, и диеты вечные, несколько лет боялась сожрать лишнего, вес был 58, а мучительно хотелось 55. В итоге похудела просто чудесным способом - 2 недели отсыпалась, за это время ушло 4 кг! Никто не верит, а я просто спала до 12, до часу, до двух дня, потом ела, потом опять спала - отпуск все-таки! Хотя до этого не ела после 6, насильно завтракала, а в эти дни ела все подряд - и сладкое, и мучное, просто как с цепи сорвалась - и похудела!!! Никто не верит, а я теперь никогда не буду себя мучить диетами - все очень индивидуально. Видимо, мне просто надо было отоспаться. Ну, и спортом, конечно, продолжаю заниматься, а так ем сейчас все подряд, но не слоновьими порциями, а до насыщения - тьфу-тьфу, пока ни один кг не набрала, хотя уже несколько месяцев прошло)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь