Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

я одна так стремно выгляжу весной((??

ну это ужас.итак кожа проблемная.но весной атас. синяки под глазами не проходят,кожа какая иссушенная как будто,цвет лица тоже ужас-ужас(
летом все само в норму приходит незаметно,кожа гладенькая и все дела.
пью витамины,разные пробовала,но каждый год одно и тоже.лишний раз выходить никуда неохота((
выход один чтоли-пережидать весну?

Ответы (18) Ответить
  • да одна

  • Реклама

  • солярий. умеренно

  • Это скорей всего недостаток витаминов, в весенних фруктах и овощах их тоже уже нет, искусственные витамины не факт, что полностью усваиваются. В общем, я когда питалась, как обычно, весной ужасно пересохшая кожа была, даже крем не спасал. Перешла на раздельное питание, ела вроде все простое, ничего особенного, но, видимо, достаточно питания для кожи получала. Попробуйте каши отварные, мед, орехи, еще я ела салаты из моркови и капусты с маслом. Ну и плюс всякие масла: льняное, оливковое (ложка столовая утром натощак, но при проблемах с печенью только после разрешения врача!). У меня, правда, нет проблем с лишним весом, скорей наоборот. Поэтому индивидуальный подход в любом случае нужен. Лучше, конечно, к дерматологу обратиться. Сейчас ем не раздельно, но натуральные, первичные продукты, разнообразно, и тоже нет таких проблем.

  • попробуйте увлажняющие маски. Возможно крем неправильно на зиму выбираете.

  • у меня тоже кожа бледная. Но не иссушенная. выход-румяна, естественных тонов, напрмер шанель. если чуть-чуть накрасить- то полчается эффект как без румян, а просто здоровая кожа лица

  • Девушки, а какими кремами вы пользуеесь, что кожа иссушенная? У меня наш родной чистая линия и никаких проблем! Мне еще косметолог давно хвалила эту марку. Мол, иностранные новинки для наших холодов то не рассчитаны, и вообще у них климат другой, питание другое..

  • Автор, :) И у меня такой же прикол :) Кожа НИКАКАЯ , под глазами Синева, ПОПРАВИЛАСЬ на 4 кило за Зиму (карауууууууул !!!! отложения на животе и попе!!!!!) Так что Вы не Одиноки :)
    В Люди выхожу сейчас только с Тональником+Пудра+Румяна чтоб Себя и Окружающих не пугать )

  • автор, есть нужно нормальные вещи и спать-отдыхать хорошо!витамины фолиевая кислота творит с кожей чудеса и стоит копейки кстати. Масто попронимайте оливковое или льняное, что подходит исключить алкоголи на время, кофе-чай, побольше соков фруктовых и овощных салатов!

  • и никаких соляриев! а то потом морщины выводить и родинки-пигментные пятна удалять

  • У меня аналогичные проблемы-в зеркале отражается бледнющее лицо с синячищами под глазами и шелушащейся кожей((((Причем постоянно занимаюсь спортом,правильно питаюсь,принимаю витаминный комплекс,пользуюсь неплохими кремами....И все равно даже пудра и румяна не спасают мой внешний вид((((Всерьез думаю о солярии,хотя и понимаю что вредно,но если умеренно посещать,может исправлю ситуацию....

  • А меня солярий спасает - кожа избавляется от всех прыщей. если правильно питаться и ПИТЬ МНОГО ВОДЫ (ни чая, кофе, напитков всяких) то с кожей особых проблем не должно быть. солярий вреден, когда его много. но когда много, то всё вредно. всё должно быть в меру. и не надо будет тогда пигментные пятна выводить и с морщинами боротся! я хожу в солярий 1 раз в 1.5-2 недели (для поддержания тона) и обязательно после сеанса увлажняю кожу специальным лосьоном Сетафил. и никаких проблем!

  • Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
    http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
    Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
    Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
    Доставка в Россию:
    Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
    стоимость доставки:
    Если сумма заказа менее 40$
    - доставка без трекинга 6$
    - доставка с трекингом 8$
    Если сумма заказа более 40$
    - доставка без трекинга 4$
    - доставка с трекингом 8$
    сумма заказа не более $80;
    вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
    деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
    реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
    таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота