Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Наряды)) Как Вы относитесь к своей одежде?

Как часто вы покупаете новую одежду? Всё ли носите? и есть ли у Вас "любимые" вещи?
Я шопоголик, часто покупаю одежду: платья, кофточки, юбки, обувь. Не всегда успеваю всё носить(
А как долго Вы носите вещи после покупки?

Ответы (7) Ответить
  • Ну, есть любимые вещи, их ношу часто и долго... Бывает, что накуплю, в шкаф засуну-и забуду, так и лежат с ярлыками.

  • Реклама

  • Покупаю часто, ношу почти все, т.к. покупаю только то, что нравится, вещи ношу пока они актуальны. А вообще ходила бы в трусах и лифчике, но низяя же((

  • Покупаю не очень часто,наверно даже редко,но сразу несколько вещей.
    Ношу все,если вижу,что вещь не идет,то сразу же отдаю ее.
    Любимых вещей почти нет,все нравятся.
    Ношу пока выглядит как новая и морально не устареет,т.е. пару сезонов,но у меня обычные вещи,а не шанель и диор,поэтом спокойно отдаю их и покупаю новые.

  • Главное, новую одежду нужно обязательно прокипятить пару часов, для дезинфекции. А обувь прополоскать в спирте.

  • Люблю блузки, в прошлые выходные накупила еще 3 в H&M и Seppala, люблю сочетать их с разными юбочками, ремешками. Еще шляпки очень люблю, головные платки. Ношу одежду достаточно долго, потом она переходит в разряд домашней.

  • я какая-то дура! покупаю вещи...сидят хорошо...но руки сами тянутся к ножницам и отрезаю, то штанины отрезала, слишком коротко, только капри из такого делать...теперь классических черных брюк нет (это были зара брюки, на мне очень хорошо сидели, больше подобных найти не могу), то топы укорачиваю криво...недавно купила классную юбку-карандаш по колено, отдала в мастерскую и не угадала с длиной и фасоном...теперь она на 10 см выше колена, уже особо не поносишь.
    и еще заметила, что на хорошие вещи деньги мне жалко, а на тряпье с распродаж уходят в итоге суммы даже больше, чем планировала потратить, и в основном мне все равно нечего носить!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь