Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Показуха и перебор?? Или ЗАВИСТЬ???

Моя подружка считает , что есле на девушке много золотых украшений - это перебор и показуха! Я с ней не согласна!! Она говорит, что я ношу слишком много всего . Вот , что я ношу каждый день, на мне маленькие серьги, маленькая цепочка с не большим кулончиком, на одной руке- тоненький брастетик, на второй -часики тоже не большие, и по одному колечку на каждой руке. Разве это перебор и показуха?? (Она сама носит только обручалку и цепочку очень маленькую......( больше ничего и не носит, так как нет ) А может это зависть, хотя чему завидовать? У меня в шкутулочке максимум, что можно найти это ещё 2 колечка, 3 пары серёжек и всё...

Ответы (89) Ответить
  • Где-то слышала, что на теле должно быть не больше 10 аксессуаров (если не ошибаюсь). Не думаю, что это - зависть. Просто, высказала свое мнение или настроение было плохое и надо было к чему-то придраться.

  • Реклама

  • Явно перебор! Зачем одевать все эти цацки, как Рождественская елка? Поработать на публику???? Хотя я не думаю, что есть что показывать - золотые изделия в 14 каратов (585 проба).....

  • Приглядитесь к подруге. Вполне вероятно, что она завидует вашим хрустальным салатницам и ковру на стене.

  • Я тоже ношу только серьги и обручалку, хотя другие драгоценности в шкатулке тоже имеются и не дешевые, но это только на вечер: в ресторан, театр, балет...
    И терпеть не могу таких деревенских ворон, которые все, что есть, то и нацепили, да еще и с утра пораньше (и про макияж со шпильками не забыли, ага).

  • Да все нормально автор. Я тоже ношу по колечку на каждой руке, браслет и цепочку с кулончиком...ну и что в этом такого??? Я люблю золото, понимаю, если бы у вас по кольцу на каждом пальце и 33 цепочки на шеи, это конечно перебор, а так не обращайте внимание

  • Дамочки вы что не читали что я написала?? Я ношу всего маленькие серьги, маленькая цепочка с не большим кулончиком, на одной руке- тоненький брастетик, на второй -часики тоже не большие, и по одному колечку на каждой руке . Я знаю таких которые носят по 2-3 цепочки сразу, по 3 колечка на каждой рукеи по 3-4 браслетика на руке, ВОТ ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!!!

  • Гостья

    Да все нормально автор. Я тоже ношу по колечку на каждой руке, браслет и цепочку с кулончиком...ну и что в этом такого??? Я люблю золото, понимаю, если бы у вас по кольцу на каждом пальце и 33 цепочки на шеи, это конечно перебор, а так не обращайте внимание


    Спасибо за поддержку....)))))

  • Автор

    Дамочки вы что не читали что я написала?? Я ношу всего: 1.маленькие серьги,
    2.маленькая цепочка с не большим кулончиком,
    3.на одной руке- тоненький брастетик,
    4.на второй -часики тоже не большие, и
    5.по одному колечку
    6.на каждой руке .
    Я знаю таких которые носят по 2-3 цепочки сразу, по 3 колечка на каждой рукеи по 3-4 браслетика на руке, ВОТ ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!!!


    И шо? Хочешь сказать, что не ворона?

  • Гость

    АвторДамочки вы что не читали что я написала?? Я ношу всего: 1.маленькие серьги,
    2.маленькая цепочка с не большим кулончиком,
    3.на одной руке- тоненький брастетик,
    4.на второй -часики тоже не большие, и
    5.по одному колечку
    6.на каждой руке .
    Я знаю таких которые носят по 2-3 цепочки сразу, по 3 колечка на каждой рукеи по 3-4 браслетика на руке, ВОТ ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!!!И шо? Хочешь сказать, что не ворона?


    НЕТ!! какая н*фиг ворона ?? Ещё раз прочитай........................

  • Поменьше надо подруг спрашивать. Мало кто чего сказал.

  • Автор, да носите, если вам так нравится. Но вообще это китч.

  • Дейенерис

    Приглядитесь к подруге. Вполне вероятно, что она завидует вашим хрустальным салатницам и ковру на стене.


    100% :DDD

  • Керен

    12, ну и что?


    То есть?
    Автор спросила, я ответила.

  • Дейенерис

    Приглядитесь к подруге. Вполне вероятно, что она завидует вашим хрустальным салатницам и ковру на стене.


    ))))

  • Нет, не зависть. На вас, кстати, не так уж много всего (ваша подруга, наверное, просто не видела когда реально МНОГО), если все небольшое и аккуратное. Но мне лично мешают кольца, браслетики и т.д. Ну не мое. При желании могу позволить себе завеситься золотыми побрякушками хоть с головы до пят, на деле - только скромная цепочка и малюсенькие гвоздики (белое золото с кроооохотными бриллиантиками), правда очень хорошего качества. Гвоздики - чтобы уши не зарастали, цепочка - подарок, очень дорогой для меня, часы - необходимость. Я их ношу и никогда не снимаю, подходят подо все, стильные. И у меня даже больше нет никаких украшений, мне не надо и вряд ли понадобится когда-нибудь. Нахожу более полезные для себя способы вбухать бабло. Но осуждать девушек в побрякле не буду, в конце концов они имеют право носить что угодно. Раз им так нравится - ради Бога, пусть самовыражаются как хотят, хоть кольцами, хоть цепями.

  • автор,вы совсем что-ли нищебродка.Наденьте уже всю вашу шкатулку,подруга реально завистница,гоните её в шею.С ней даже стыдно в люди выйти,только позориться с одной её цепочкой.

  • Халва, вы такая толковая девочка. Но эта ваша ария очень лицемерная. "Не буду осуждать", сказала она брезгливо скревив губы и отплевываясь.
    и это ДА зависть, а то бы вы описали не малюсенькие бриллиантики (но правда очень хорошие), а солидные камни... Или просто промолчали бы, ибо кому все равно, тот молчит.

  • Автор

    Дамочки вы что не читали что я написала?? Я ношу всего маленькие серьги, маленькая цепочка с не большим кулончиком, на одной руке- тоненький брастетик, на второй -часики тоже не большие, и по одному колечку на каждой руке . Я знаю таких которые носят по 2-3 цепочки сразу, по 3 колечка на каждой рукеи по 3-4 браслетика на руке, ВОТ ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!!!


    а чего тогда вы здесь нас спрашиваете, раз сами можете сравнить себя с кем угодно?

  • у вашей подруги другой вкус и стиль. Не ищите бОльшего в этой ситуации. Скажите ей, что вы думаете по поводу её аскетизма в украшениях и закройте эту тему.

  • Керен

    Халва, вы такая толковая девочка. Но эта ваша ария очень лицемерная. "Не буду осуждать", сказала она брезгливо скревив губы и отплевываясь.
    и это ДА зависть, а то бы вы описали не малюсенькие бриллиантики (но правда очень хорошие), а солидные камни... Или просто промолчали бы, ибо кому все равно, тот молчит.


    О, какое у вас воображение!) И начитанность. Понравилось про "брезгливо отплевываясь"... вам бы романы писать. Ну причем тут лицемерие, я знаю нормальных, хороших, интересных девочек, которые любят нацепить на себя по 10 колец. Ну и что, они от этого хуже? Просто мне не нравится и все. Им нравится, пускай носят. Солидные камни... ну это выглядит как понты - типо вот я, такая бахатая, у меня брульянт с куриное яйцо на пальце. Про зависть вам доказывать не буду, процитирую ваше последнее предложение. За толковую спасибо, если это искренне.

  • ну вообще дурной тон носить на себе более 3х украшений....
    автор. щас никого и ничем не удивишь.

  • "За толковую спасибо, если это искренне." Искренне. Но вы зависливы, обратите внимание. Серьезно.
    Нет никакого стыда быть богатой и носить большие камни и броские украшения.
    Завидовать по моему разумению - хуже.

  • Я лично с подругой согласна, для меня перебор, украшений много и эконом и люкс, повседневке только серьги гвоздики маленькие, ну и пирсинг в пупке( пора снимать по возрасту, ну нравится мне). Остальные украшения только на выход, как и шпильки и меха.

  • Керен

    "За толковую спасибо, если это искренне." Искренне. Но вы зависливы, обратите внимание. Серьезно.
    Нет никакого стыда быть богатой и носить большие камни и броские украшения.
    Завидовать по моему разумению - хуже.


    Ну это ваше мнение, что я завистлива, и вам не удастся мне его втемяшить, не старайтесь) Я себя лучше знаю) Стыда, конечно, никакого нет, но мне не по себе выставлять свое благосостояние на всеобщее обозрение лишний раз. По-моему, это безвкусно. Имхо, опять же, кому что нравится. У меня предубеждения к людям не возникает на почве их одежды или драгоценностей.

  • А я ничего ни на ком не замечаю. Хочу заметить, увидеть, но забываю. И ничего не могу сказать по этому поводу. Сама люблю украшения, могу и крупные камни надеть и серьги-кольцо-бралет-кулон или брошь. Могу. И плевать на всех.

  • браслет и бусы/цепочка с кулоном, или браслет/серьги, или кольцо/кулон, или кольцо/серьги - максимум на день. Все остальное - нужно иметь очень хороший вкус чтобы сочетать украшения и не казаться при этом вульгарной.Завидовать - а чему? Золотые укршения сейчас дешевы, валяются в любом ларьке в метро. Это раньше, помню, папа потратил полугодовую зарплату на кольцо маме к юбилею. Тогда да -ходячая ювелирная выставка н тетке была предметом лютой зависти. И пофиг на хороший вкус. добра-то добра сколько :)))
    кстати, украшения одной коллекции (комплект) - это ту матч. Надо уметь комбинировать разноплановые укршения. в одном стиле, но не комплектные

  • Ой, а я ТАК замечаю. У кого в моем окружении хорошие камни... Я их знаю поименно... камни то-есть... и вечно пялю на них глаза.
    Есть у одной моей знакомой ОВАЛЬНЫЙ бриллиант не знаю на сколько, но большой... о б а л д е т ь ...

  • Гость

    Я тоже ношу только серьги и обручалку, хотя другие драгоценности в шкатулке тоже имеются


    Аналогично

  • У меня серьги всегда обязательно + надеваю к ним что-то одно. Цепочку с кулоном и браслет никогда не надену, а если еще и часы и кольца...У вас действительно перебор. Кольцо всегда ОДНО и на одной руке, т.к. все они у меня с камнями.

  • как елка а сама небось *** уродина...

  • автор,вы ,случайно,не потеряли свои цацки,а то их кто-то уже нашёл и в ломбард пытается сдать.Не иначе,это ваша завистница подруга,ветку открыла

  • Дейенерис

    Приглядитесь к подруге. Вполне вероятно, что она завидует вашим хрустальным салатницам и ковру на стене.


    точно-точно, аля советские времена) автор, зачем носить все свои украшения круглые сутки, если нет необходимости и сокрального отношения к этим цацкам? частенькко вижу девиц в спортивках ,но зато с браслетиками и колечками. ну ладно серьги и часы(хотя по мне золотые часы -это моветон), ну а всё остальное -перебор.

  • Дейенерис

    Приглядитесь к подруге. Вполне вероятно, что она завидует вашим хрустальным салатницам и ковру на стене.


    +1000000000000000))))))))))))))))

  • Может быть у Вас украшения как сборная солянка - кто в лес, кто по дрова. Тогда, конечно, перебор.

  • Это перебор и зависть здесь не причем. И часы какого цвета? Если не аналогичного золота то вобще бесвкусица.
    Допустим. золотого, тогда в вашем случае максимум это- серьги, кольцо на одной руке и часы (либо вместо часов браслет), цепочка на шею в зависимости от общего образа, но вцелом допустима, желательно без кулона.
    Это же не брендовые статусные украшения, чему завидовать-то? С золотом вобще надо быть осторожнее чтобы не выглядеть как дешевая ворона, все свое ношу с собой.

  • Автор

    Моя подружка считает , что есле на девушке много золотых украшений - это перебор и показуха! Я с ней не согласна!!


    обычный дружеский трёп

  • причём здесь показуха?
    если девушке нравятся золотые украшения - пусть носит)
    это выбор каждого

  • Я ношу столько же, автор, только часов у меня нет.
    Не считаю это перебором.
    Возможно она не завидует, а реально считает это перебором, а может и завидует - тогда надо расставаться с такой подругой, потому что это не такие богатства великие, которым завидуют... если уж она таким мелочам завидует, то ну её нафиг!!!!!!

  • но у меня комплекты то есть серёжки, кольцо, кулон - всё один стиль и один камень

  • Саша

    причём здесь показуха?
    если девушке нравятся золотые украшения - пусть носит)
    это выбор каждого


    Во во устроили тут демагогию))) это дело вкуса и все, я ношу все тоже самое кроме часов, но и сережек и то потому что у меня уши болят))) Кольца, цепочку с кулончиком и браслет я даже никогда не снимаю, они всегда на мне, моюсь, загараю, убираюсь все с ними, так как они мне не мешают, я на столько к ним привыкла, что без них чувствую себя голой)))

  • на правой руке ношу часики золотые и одно кольцо.
    на левой - два браслета (не тоненькие ниточки, никогда их не снимаю) и 4 кольца :))
    в ушах - серьги
    на шее - цепочка с крестиком (не с палец, конечно, но и не ниточка))
    Это "не все, что есть", то и надела)) Есть еще и не мало.
    Ну ворона и ворона)) только плевать на то, что другие думают :)
    А еще у меня аллергия - бижутерию, даже хорошего качества, позволить себе не могу. А цацки всякие лУблУ)).
    Пы.Сы. Ковров на стенах и хрусталя в доме нет :)

  • ааа.. забыла)
    еще у меня пирсинг в пупке и браслетик на ноге правой с кулончиком :)

  • как елка а сама небось *** уродина...
    Я бы попросила......!!!!!

  • проси чего хочешь барыня сударыня!!!!

  • Кэйт

    проси чего хочешь барыня сударыня!!!!


    Держать свой язвенный язычёк за зубами есле они у вас уже выросли!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота