Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Reebok Easy Tone одежда и обувь, Ваши отзывы

Reebok Easy Tone одежда и обувь, Ваши отзывы.
Есть ли возможность приобрести в интернет-магазине ?

Ответы (15) Ответить
  • Обувь Easy Tone - очень травматична. Ходить в ней можно. На фитнес - ни в коем случае.

  • Реклама

  • futbolki obojaiu prosto - oni zastavliaiut menia rovno hodit' :))

  • У меня кроссовки для фитнеса такие - очень довольна. и еще у меня ботинки зимние рибок тож прикольные в них даже в самый сильный минус не холодно ногам. В общем пока ничего плохого не могу сказать.Вот.

  • кроссам уже 2 года, я в них просто гуляю (спортом не занимаюсь). Удобные, но обещанного эффекта - 0

  • В них необычное ощущение,не такое как с другими кроссовками.Но их цена в России завышена,в Америке в стоке 40 долларов,считаю самая им цена.

  • У меня штаны. Там внутри пришиты типа "панталон с лентами". Никакого эффекта я не чувствую. Но у меня итак все нормально было (т. к. постоянно тренируюсь). Наверное, это для девушек с дряблыми или толстыми ногами. Я их купила, т. к. они похожи на обычные брюки и я в них иногда хожу по городу.

  • В этих кросовках, лично мне почему то не удобно машину водить :)

  • +1 к футболкам, у меня такая майка, сутулиться не дает, она удобная, сначала непривычно, а потом уже постоянно ровно ходишь и не давит нигде, кроссы-фигня,эффекта не будет, странно в них ри ходьбе, купила обычные их рибоковские норм стало

  • Я

    В них необычное ощущение,не такое как с другими кроссовками.Но их цена в России завышена,в Америке в стоке 40 долларов,считаю самая им цена.


    в Италии они стоят 70 Евро, так что цена +/- одинаковая

  • у меня сапоги изи тон,и в правду,даже в мороз не холодно,наверное за счёт высокой подошвы,и в грязь само то,ношу с тонким носком.сначала немного пружинило меня.эффекта никакого нет

  • у меня есть все возмлжные модели обуви Reebok EasyTone.первое время было жутко неудовно ходить, натирали даже, но через несколько дней привыкла и хожу теперь только в Reebok EasyTone)

  • Девочки, а вы не боитесь "разбалансировки" позвоночника с такой обувью??? Ну так, случайно, может кто задумывался...

  • Всем привет! залезла сюда почитать отзывы об Easytone, хотя уже себе изитон успела прикупить (хотя, обычно вначале копают отзывы, а потом уже покупают))) Итак, о кроссовках: покупала заграницей, в 2010м - стоили евро 50 - удобные ужасно)) но.. в них действительно нельзя заниматься фитнесом. делать растяжку..потому что у меня однажды реально свело пальцы на ноге..и еще совет - не берите размер впритык, поскольку при ходьбе стопа как бы "перекатывается" и пальцам в данном случае будет не очень комфортно..про одежду: футболка - отличная, только берите не размер в размер, а на размер меньше - ношу L, взяла M - всё правильно, спину распрямляет, животик утягивает. по поводу брюк - у меня уже есть брюки Reebok, но очень хотелось именно Easytone)) Поскольку брюки лишние были ни к чему - купила ту самую "вставку" с полосками Easytone (выглядит как обычные бриджи-утяжки)) и вуа-ля, не надо и брюки покупать)))) всем советую)

  • Кроссовки надо брать на размер(или пол размера) больше, иначе начнет болеть ступня. Первые брала беговые на пол размера больше, я в них уже год хожу на повседневку, и бегать удобно и машину водить. Никаких протертостей ни на стельках, ни на пятках не наблюдается, я в них как в домашних тапочках... хотя наверное даже удобнее =) Вторые взяла впритык для тренировок, вот в них и начала болеть ступня. Пойду покупать на размер больше.
    Про майку и штаны с утяжкой: пока заметила лишь то, что они слегка поддерживают форму,но не более чем я сама пытаюсь ее держать. Начнешь сутулиться - майка тебе не помешает. Хорошо то, что одежда сидит плотно по телу, хорошо тянется, и во время интенсивной тренировки она не сковывает движения, не скатывается. А еще в ней не чувствуешь себя мокрой, несмотря на то что одежду хоть отжимай. Никакого дискомфорта.
    Может реклама изитон преувеличена, но я ей вполне довольна.
    А на счет цены: ну да, у нас тоже новые можели за 4000-5000 стоят, а рядышком прошлогодние модели за 1000. Выбор очевиден.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота