Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Соседка...

Мыс мужем в браке уже 16 лет. Живем хорошо, не ссоримся, материально обеспечены. Вот не так давно к нам в соседнюю квартиру заехала семья: он, она и двое детей. Жили они чисто внешне не плохо, все у них вроде было, обеспеченные, всегда вместе, всегда с детишками. И тут он уходит из семьи, просто съезжает одним днем. Ну и фиг бы с ними, пусть живут как хотят, так нет же мой благоверный теперь без ума перед соседкой хвостом крутит: то поможет ей с машиной во дворе, то сумки донесет, ну и прочее, а вчера он стоял у окна, а я ему говорила что-то, он не ответил я подошла, а там она через двор прошла в машину усаживается, он так на нее смотрел что меня не слышал!!! Говорю ему-он это ты себе придумала! Как быть?

Ответы (21) Ответить
  • убить соседку, закопать под окном и хранить эту тайну до конца жизни. А вообще долго сочиняли сию историю?

  • Реклама

  • Надо следить за собой и за атмосферой в семье, тогда муж по сторонам смотреть не будет. А то сначала сами отжираются, попутно пиля мужей. а потом их походам на сторону удивляются))

  • Ну, блин я еще и виновата! Никто его не пилит, живем не плохо, да и она совсем не его типажа, он как-то еще давненько обмолвился мол позитивная она очень и все!

  • магомед, а что так нерешительно, где обычный напор и безуминка?

  • Ну так по теме-то, что теперь делать, меня прям бесит эта ситуация, чувствую сорвусь и будет скандал! А так не хочется.

  • Поговорите с соседкой "по душам"в доходчивой форме, что разевать рот на чужих мужей большой грех и на том свете ей это зачтется...
    Хотя в нашем подъезде тоже похожая ситуация была - на одной площадке муж/ жена/ дети и мать одиночка-прилипала : ситуация разрешилась лишь когда семейные поменяли квартиру и уехали из дома

  • Нифига это не наш вариант, она (соедка) точно не прилипала, она по-моему расчетливая очень, она ведет себя как королева, улыбнется-снизойдет, это у него слюна вдруг побежала! Мне с ним поговорить надо, но вот как чтоб без скандала???

  • с соседкой говорить не о чем, тут надо мужу мозг на место ставить, недавно покупала квартиру, муж сказал , что у нас в подъезде , оказывается, замечательный риэлтор живет, смотрю, мой типаж, на 10 лет моложе, мой так активно ее пиарил, что аж зло взяло, сначала хотела с ней не общаться, потом подумала-подумала и все решила делать через нее, чтобы на глазах была, а своему закатила грандиозный скандал, а то переживал, как риэлтор с показа до дома добираться будет... Дошло до того, что подвозить ее на работу начал, по пути же...Ну и начала ее подкалывать в разговорах, то про смешные сапожки, то про ее детей напомню, которых еще ростить и ростить, то про ее материальные проблемы, то про старых дураков чего скажу, в общем уже к концу сделки мой или шифроваться стал лучше, или еще чего, но я хотя бы ничего не вижу и не знаю, значит сплю спокойно

  • Спросите его дорожит ли он Вами и Вашей семьей. Скажите ему, что Вам не нравятся его ухаживания за соседкой и Вы все видете. Если он не прекратит, то Вы расцените это как наплевательство на Вас и Ваши чувства и будете считать себя тоже свободной от обязательств. Спокойно. А вообще почитайте книжку Н.Толстой Измена.Война и мир.

  • Да подшучивала я над ним, но вот последний раз , то как он на нее из окна смотрел меня ооооочень насторожил. Короче я ревную!!!!

  • ваш еще неопытный, спалился быстро, но такие идеалисты опасны тем, что с верой в идеалы кидаются в омут новой любви с головой, короче, Варенка, бди!

  • Ну да в леваке замечен не был, ну он раньше и на других баб так не заглядывался, а тут прям как зачарованный, глаза влажные, кобель!!!!!!!

  • Варенка

    Ну да в леваке замечен не был, ну он раньше и на других баб так не заглядывался, а тут прям как зачарованный, глаза влажные, кобель!!!!!!!


    На кастрацию к ветеринару, срочно!

  • Варенка

    Ну, блин я еще и виновата! Никто его не пилит, живем не плохо, да и она совсем не его типажа, он как-то еще давненько обмолвился мол позитивная она очень и все!


    Думаю, что вашего мужа временное помешательство. То, что крышу снесло, точно.

  • Я бы на вашем месте выдумала про соседку какую-нибудь нелецеприятную историю-мол,часто видите ее с мужчинами, каждый раз с разным, или, например, она вам про себя рассказала что-то, а вы как бы невзначай с мужем поделились... Хитрее как-то. А то она личную жизнь еще устроит, а вы с мужем поругаетесь

  • Магомед

    Надо следить за собой и за атмосферой в семье, тогда муж по сторонам смотреть не будет. А то сначала сами отжираются, попутно пиля мужей. а потом их походам на сторону удивляются))


    exactly!

  • Скажите жалостливо так, что у нее изо рта дюже пахнет. Может он ей травки снесет для желудка?)))

  • надоели кобели соседи)) держите своего мужа на поводке)) они еще автор бывают нагло пристают

  • Ну найдите себе соседа посимпатичнее и тоже на него любуйтесь в окно
    , подгадывайте, что бы он, сосед, до метро вас подвозил, сумки до лифта донес, полочку у телефона срочно прибил или крючок для сумок у входной двери снаружи - типа срочно нужно, а муж на работе задерживается. Коль уж муж у вас такой "самец", что свою территорию охраняет, то должен засуетиться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь