Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мне пришел в голову новый способ эпиляции)))

девочки я тут покрасилась в блондинку и подумала, ведь раньше девушки красились пергедролью и некоторые после этого реально оставались лысыми(видела лично) конечно краски сей час другие но я не об этом) что если намазать нежелательные волосы этой самой пергидролью и как бы "передержать", тогда луковицы волос на ногах и в зоне бикини просто выгорят))
Как думаете глупая идея или нет)) и еще вопрос кто знает где купить эту пергидроль, может быть попробовать белой хной?

Ответы (11) Ответить
  • Теоретически поможет) только есть большой вариант получить сильный ожог кожи и аллергическую реакции на все краски в дальнейшем.

  • Реклама

  • Я думаю, что вы сожжете кожу вместе с волосами. Кода-то во становится,но может пойти пигментными пятнами,не зарадуетесь. А вообще,я слышала,что волосы на руках и губах вроде осветляют. Но вот что будет,если передержать, трудно сказать. Попробуйте 30% раствором намажьте маленький участок и посмотрите,что будет через час.

  • *кожа-то восстановится. Дурной автокорректор,ща отключу нахрен.

  • после осветления волосы на теле начинают расти, так что придется снова осветлять, они снова будут расти, потом их придется подрезать(личный опыт)
    лучше электроэпиляции человечество еще ничего не придумало.
    если денег нет -можно собрать самой http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_2&key=12​57258533

  • Автор

    девочки я тут покрасилась в блондинку и подумала, ведь раньше девушки красились пергедролью и некоторые после этого реально оставались лысыми(видела лично) конечно краски сей час другие но я не об этом) что если намазать нежелательные волосы этой самой пергидролью и как бы "передержать", тогда луковицы волос на ногах и в зоне бикини просто выгорят))Как думаете глупая идея или нет)) и еще вопрос кто знает где купить эту пергидроль, может быть попробовать белой хной?


    это не новый, а хорошо забытый, старый способ. Но кожа Вам спасибо не скажет

  • может проще облить ногу бензином и поджечь?

  • а да-и быстро потушить

  • автор у вас совсем мозгов нет? сожжете кожу нахрен. а волосня новая потом полезет. как будто вы велосипед изобрели чесн слово. тупость

  • Была тут огромная ветка про удаление волос народными методами. Никому ничего не помогло. Ваш способ тоже там юзали. Копите деньги на электроэпиляцию или собирайте самодельный электроэпилятор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь