Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Депиляция, SOS!

Попробывала впервые крем для депиляции на лице. Он убрал не все волосы. Получилось с пятнами волос. А завтра в люди. Что делать? выщипать, но тогда волосы будут отрастать жесткие. Или нанести крем опять на эти участки? но разве можно пользоваться им так часто. Крем был Вельвет. У меня есть еще послабее крем, я когда то им пользовалась, может быть им? но опять же, хорошо ли это для кожи?

Ответы (5) Ответить
  • У вас такое волосатое лицо???)

  • Реклама

  • Я пользуюсь восковыми полосками Veet для лица. Все идеально получается. Сначала протираю кожу лосьоном, губы мажу гигиеничкой, чтобы полоски к губе не приставали, и приступаю к эпиляции.

  • Тамара, полоски - это больно))) Пришлось вчера на оставшиеся участки еще послабее крем на 10 мин намазать. Вроде всё снялось. Теперь жду, что и с какоой скоростью будет отрастать) Про гигиеническую помаду хороший совет. Использую обязательно в следующий раз.

  • Если правильно дернуть, то небольно) Хотя у всех разные болевые пороги

  • Тамара

    Если правильно дернуть, то небольно) Хотя у всех разные болевые пороги


    Ольга, лучше всего делать депиляцию воском специально для лица, это процедура очень быстрая и почти безболезнен. так что рекомендую попробовать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота