Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жизнь после рождения ребенка

3 недели назад у меня родился ребенок. Муж много лет мечтал о втором ребенке (первый ребенок у него от первого брака). С мужем у нас приличная разница в возрасте. И понимая что ему уже не интересно не один год просто так гулять со мной, да и мне (по моим убеждениям) пора заводить детей (21 год) мы все таки решили сделать малыша. Не удивляйтесь моему возрасту. Дело в том, что я всегда думала о трех детях. Именно поэтому первого я хотела родить рано и второго следом. А третьего ближе к 30 годам. Все у нас хорошо в семье, все замечательно, беременность прошла чудесно.?Но вот в роддоме мне принесли моего ребенка и я поняла что он вроде бы и не мой. Ничего я к нему не чувствую. Не хочу его кормить, трогать! Дома все стало еще хуже! Я плакала все время. В душе ощущение что это мой крест и жизнь моя законченна. Меня злит его плач до такой степени, что пару раз я просто не подходила к нему. Мысли в голове очень страшные! Кажется что мир рухнул... Мы все время гуляли по ресторанам, кафе, кино, отдыхали заграницей, веселились, занимались безумный сексом. А теперь.... Меня просто не стало. Родители наши просто в восторге от внука. Так и носятся с ним. Муж просто обожает его! Вскакивает ночами, пеленает, моет, одевает! А я только кормлю... Не могу с ним заниматься вообще!!! Он мне как будто чужой совсем. Я не устаю как многие молодые мамы... Мне просто кажется что с появлением ребенка я завязала петлю на шее. В 21 год я 4 года отработала менеджером по рекламе и заканчиваю университет. Очень много было в жизни мужчин, друзей, подруг, путешествий, да всего. Последние пару месяцев до беременности мне уже все это надоело до ужаса! Хотелось больше быть с мужем дома... По дому я ничего не делаю. У нас домработница,?одним словом-сиди и занимайся ребенком, а мне все равно все не так... Помогите мне разобраться??? Мне кажется такое состояние на всю жизнь... У кого было подобное? Поддержите...и простите за сумбурность. Хотелось сразу ответить на многие возможные вопросы. ?

Ответы (28) Ответить
  • ну да, сначала надо думать. а потом детей делать. Троих она хочет *лять. Терпи теперь чё

  • Реклама

  • У вас послеродовая депрессия, гормоны бушуют, обратитесь к эндокринологу.

  • 3 недели назад у меня родился ребенок. Муж много лет мечтал о втором ребенке (первый ребенок у него от первого брака).
    А о первом ребенке, которого бросили, ваш муж тоже мечтал?
    Смотрите, как бы он опять не начал мечтать об очередном ребенке...)

  • тема-разводка. Вы с 16-ти лет что ли "гуляете по ресторанам, путешествуете"??? В 21 год сама только вылезла из мамкиной сумки. Так что к такой жизни бы не привыкли, как не крути.

  • в вашем возрасте развлекаться хочется, а не дома сидеть
    я думаю, что вы от однообразия погибаете
    или быть матерью не ваше, и вы зря мечтали о трех детях
    или это действительно послеродовая депрессия

  • мляяяя, какого члена рожала то?

  • Звезда, у вас точно похоже послеродовая депрессия. У многих бывает. Обратитесь к врачу, не откладывайте. Со временем всё станет лучше. Обещаю.

  • разводка не доработана. Нестыковок много!!!

  • какие же злобные ведьмы в наше время, а не женщины...
    если тема не разводка, то автор, на самом деле, обратитесь ко врачу, послеродовая депрессия это не миф, и в этом нет ничего постыдного, просто жизнь переворачивается очень сильно после рождения ребенка и нужно время чтобы прийти в себя. Хороший врач в этом поможет.
    И судя по всему достаток в вашей семье есть, поэтому почему бы не нанять и няню, чтобы не чувствовать себя привязанной?...и ходите себе дальше по кино да ресторанам
    я считаю, рождение ребенка это не приговор, большинство женщин начинают жить только жизнью ребенка, как будто своей жизни больше не существует. Но это конечно не значит, что вашим ребенком должен заниматься кто-то другой , просто найдите компромисс, и вы поймете, что в вашей жизни произошло чудо, а не горе :)

  • " какие же злобные ведьмы в наше время, а не женщины... " это я о комментах 1 и 6...)

  • С 16 лет рботает менеджером, здорово

  • Да ну чего вы , может автор приукрашивает свою жизнь, да так, что подсчитать забыла, сколько ей лет на момент начала карьеры было !
    Скорее всего тема не разводка, но прошлая жизнь явно приукрашена, а может и возраст убавлен :D
    Но речь не об этом, бывают же послеродовые психозы, депрессии , Автор, если Вы действительно ничего к ребенку не чувствуете ,то Вы с удовольствием оставите его на попечение к родителям, а сами сходите на консультацию к психотерапевту

  • У меня так было, на момент родов мне было 24. Все прошло примерно к ребенкиному году, да и то раз от раза накатывает, что лучше бы не рожала, на фиг надо. ЧФ умницы.

  • Васинавася

    Толсто


    однозначно.

  • пройдет. это послеродовая депрессия. пару недель еще потерпите.

  • ну и пусть другие занимаются ребенком. если вы грудью кормите, то немедленно бросьте, иначе будет раздражать еще сильнее. а вообще - может вам съездить на море одной? там возможно соскучитесь по ребенку, ну или просто отойдете от этих беременностей и родов.

  • автор, а это не вы создавали тему, про неприязнь к добработнице и квартиру с зеркалами?

  • Похоже на разводку, но такое часто бывает. У меня тоже была послеродовая депрессия, думала вся жизнь моя рухнула, хотелось умереть. Ребенок желанный и запланированный, 29 лет. В моей деревне такое не лечат, только на смех поднимут и скажут чтоб дурью не маялась. Ничо, сама потихоньку выкорабкалась (спасибо интернету). Прежде всего надо осознать проблему и хорошо покопаться в себе чтоб понять из-за чего все это.

  • Гость

    У меня так было, на момент родов мне было 24. Все прошло примерно к ребенкиному году, да и то раз от раза накатывает, что лучше бы не рожала, на фиг надо. ЧФ умницы.


    Надо же какие бабы бывают а!!!!! К родной крохе любовь у них просыпается к году, да и то.... Ужас какой то, таким как вы нельзя рожать в принципе!

  • С детства фактически работать приходилось? Чего, школу так и не закончила?

  • Автор, требуй к себе больше внимания) а то все на ребенка накинулись а про тебя забыли наверное (((

  • Я родила в 28,хотела повеситься.Не вы первая,автор,не вы последняя. Терпите.Привыкните.

  • Я в 25 родила и тоже сначала любви не было. У дочки были проблемы и три недели в роддоме я спала мало и всё, что нужно, делала из чувства долга.
    А к полутора-двум месяцам, когда она стала узнавать меня, хватать за пальцы, улыбаться, засыпать только под мой голос - вот тогда меня накрыло, и не отпускает до сих пор.
    Вы переживаете из-за утраченного образа жизни? Вы уже через год-два к нему вернётесь, и если захотите даже на пенсии будете ходить в кабаки и ездить отдыхать за границу, но младенчество и взросление вашего малыша вы повторить не сможете. Вы потом поймёте, что вы потеряли.
    Поэтому сейчас не раскисайте, больше времени проводите с ребёнком, смотрите как он меняется и запоминайте, запоминайте, запоминайте...дети так быстро растут(( А в отпуск вы уже на следующий год поехать сможете. Когда с деньгами всё в порядке - ребёнок вообще не помеха

  • Всем спасибо большое! Мне просто надо было выговориться!!! Малышу 03 мая будет месяц. Я уже успокоилась... Все стало хорошо. Хожу на шопинг, вчера ездили на шашлык с компанией, катаюсь на машинке под музыку (не ездила аж 1,5 месяца). Мама моя в это время с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ занимается внуком. А кормить я приезжаю или оставляю ей молоко свое. В общем вошла я в ритм. Любовь еще не пришла, но я определенно скучаю за 2-3 часа по ребенку;( На некоторые вопросы отвечу...... Я привыкла к тому что мне не верят. Меня интересует жизнь после рождения детей, а не математика. Я в 16 лет окончила школу, поступила и работать начала! 17 мне исполнилось осенью после окончания школы. И до 21 года я работала на одном месте. Путешествовать и ходить по ресторанам я начала лет в 15. Потому как выглядела на все 20 и вела себя также. Первый раз я улетела одна в Северную Америку в 18 лет. А до этого без документов ездила на поезде в другую страну к Мужу в коммандировку (мне было 17). Первый ребенок при разводе остался с моим мужем, но он поступил в Москве в Университет. Теперь живет там с родителями мужа и учится. С нами живет на каникулах. Муж в нем души не чает! Также как и в нашем малыше и следующих детях. Всем спасибо! Я уже и забыла про эту тему...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь