Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Биотин

Никогда не могла отрастить ногти, потому-что они у меня мягкие и сразу ломались. Пропила курс Биотина. Ногти остались мягкими, но стали крепкими. Уже неделю хожу с длинными ногтями и они не ломаются! Поделитесь вашими секретами по укреплению ногтей.

Ответы (10) Ответить
  • Советов нет - генетика, крепкие ногти у меня были всегда. Знакомая пила кальций д3 никомед, говорит, помогло. Сделала перерыв - ногти опять стали ломкие.

  • Реклама

  • Djanik

    Естественно, курсы нужно повторять


    Понятное дело. Но между курсами надо делать перерывы. Ногти у знакомой были крепкими только во время принятия курса и короткое время после. Затем опять стали ломкие, а новый курс начинать ещё рано.

  • У меня эффект появился после.Пила всего 2недели, не пью 3недели. В упаковке курс на 3 месяца.

  • Смесью касторового масла и воска смазывать ежедневно, это улучшает внешний вид ногтей , предотвращает их расслаивание

  • Пью Биотин по две капсулы сутра, Виташарм по одной. Биотина в аптеках нет, заказала по инету. еще селенцин принимаю. Вид волос и ногтей офигенный. волосы раньше пачками летели.

  • Я боюсь пить Виташарм. Однажды траванулась.Были жуткие головные боли, ноги отказывали, пока не поняла, что это от Виташарма. И мужа были такие же симптомы.

  • Наталья

    Пью Биотин по две капсулы сутра, Виташарм по одной. Биотина в аптеках нет, заказала по инету. еще селенцин принимаю. Вид волос и ногтей офигенный. волосы раньше пачками летели.


    У Биотина дозировка разная, какую дозировку пьете?

  • Наталья

    Пью Биотин по две капсулы сутра, Виташарм по одной. Биотина в аптеках нет, заказала по инету. еще селенцин принимаю. Вид волос и ногтей офигенный. волосы раньше пачками летели.


    Я тоже пью биотин по одной таблетке (5 мг) утром + Селенцин таблетки подъязычные по одной три раза в день. Правда, я сама себе такую комбинацию "назначила", думала я одна такая)) Ан, нет!! Приятно осознавать, что есть единомышленники)) Волосы, действительно, преобразились, они никогда такими шикарными не были, даже в самые лучшие времена!!! А ногтями, ими, вообще, землю могу рыть, если надо будет))). И, слава богу, что все нормализовалось, а то после родов и ГВ думала, вообще, лысая останусь, так жутко выпадали волосы, что я боялась лишний раз расчесаться.....

  • Биотин и витамины для волос продается на http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота