Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как ухаживать за собой в 22 года

Здравствуйте, девушки! какие салонные процедуры для лица, тела, волос делаете? какой косметикой пользуетесь? :)

Ответы (9) Ответить
  • Раньше (в 21) делала чистку и пилинг у косметолога. теперь просто пользуюсь кремом для век (Ren), тоником для лица (Dr Haushka), матирующим флюидом (Ren) и солнцезащитным кремом SPF 50 на лето.

  • Реклама

  • Для волос и ногтей витамины внутрь пью. Еще стрижка горячими ножницами, вроде бы волосы стали меньше сечься.

  • Все эти косметологические процедуры в таком возрасте просто не нужны, из крема максимум с SPF и всё. Самое главное, не пить, не курить, есть хорошую, полезную пищу, не загорать,в клубы ходить оч.редко, и не сношаться с большим колличеством мужчин. Ну и мыслить позитивно. Тогда вы долго будете молодой и здоровой!

  • Хелоу

    Все эти косметологические процедуры в таком возрасте просто не нужны, из крема максимум с SPF и всё. Самое главное, не пить, не курить, есть хорошую, полезную пищу, не загорать,в клубы ходить оч.редко, и не сношаться с большим колличеством мужчин. Ну и мыслить позитивно. Тогда вы долго будете молодой и здоровой!


    +1000
    поэтому бодра и весела

  • Я пока ничего особенного не делаю, прыщей нет, пользуюсь скрабом, масками на основе глины - раз в неделю, всегда пользуюсь кремом с SPF, т.к. кожа склонна к появлению веснушек. Волосы некрашенные, пользуюсь солнцезащитным спреем, иначе выгорают до бела, маски проф, иногда сама делаю - мед + оливковое масло. В последне время стала замечать, если не пользуюсь на ночь увлажняющим кремом, то утром будут морщинки около глаз, наверно пора покупать крем для кожи вокруг глаз, посоветуйте?

  • раньше механическую чистку делала. сейчас только энзимную и ультразвуковую. давить теперь особенно нечего. все лишнее с кожи снято и ничего не забивается. в дом умывание, тоник и легкий крем на водной основе

  • что за крем на водной основе?

  • только увлажняющий крем и легкий консиллер от кругов под глазами

  • redandblue

    Здравствуйте, девушки! какие салонные процедуры для лица, тела, волос делаете? какой косметикой пользуетесь? :)


    Можно пройти тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
    и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота