Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Опоздала принять таблетку на 10 часов

Принимаю Джес. В понедельник надо было принять таблетку из новой пачки, т.е. первую активную после 4-х дневного перерыва. Я забыла заехать в аптеку, утром проснулась, побежала, купила - сьела таблетку в 9.30. Вечером обычно принимаю в 23 часа. Но в анотации написано, что перерыв до 12 часов не является поводом для беспокойства, если до этого вы в течении 36 часов принимали активную таблетку. Я получается не принимала!! Секс был в переод неактивных таблеток 1 раз, кончил в меня.
В инструкции написано, обратитесь к врачу.

Ответы (2) Ответить
  • вот и обратитесь. к врачу

  • Реклама

  • Обратиться к врачу - значит получить консультацию о экстренной контрацепции, больше врач вам сейчас ничего не скажет. Предохраняйтесь теперь весь цикл дополнительно презервативами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь