Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

моя дочь постоянно критикует то, как я одеваюсь!

Помогите! что делать? моя 27-ktnyzz дочь постоянно критикует то, как я одеваюсь!
почему так происходит? у меня хорошая фигура, такой и любая 20-летняя позавидует, что же здесь такого, что я одеваюсь по последней моде: мини юбочки, блузочки со стразиками, туфли на шпильках. Я люблю яркие цвета. Считаю, что серый, черный, коричневый и другие мрачные цвета старят, а вот малиновый, розовый, ярко-голубой - в самый раз! Люди на улице оборачиваются мне в след! У меня есть деньги, чтобы выглядеть ярко и дорого. А дочь говорит, что надо мной смеются. Не хочется даже думать, что это может быть зависть с ее стороны. Она одевается как серая мышка, и я постоянно ей намекаю, что эти пастельные тона в ее простят.

Ответы (33) Ответить
  • Ну если вам 50 лет и вы ходите в мини юбочках и проститутских туфлях, то не удивляйтесь на критику.

  • Реклама

  • Может оборачиваются как раз от недоумения и чтобы посмеятся? Хотя судя по всему вы себя так любите, что никогда не признаете этого.

  • ой! это не вы случайно моя соседка? та тоже в полтиник мусор выносить без укладки, макияжа и миниюбки не выйдет. И стразики обожает! дада.

  • ну почему сразу разводка?
    просто я хочу понять, почему так происходит. Есть на этом сайте мои сестры по разуму, которые свободны от предрассудков, что женщина за 50 не может одеваться ярко и шикарно?

  • разводка на с..чь между 20-летними и 40+

  • дочь меня сегодня прямо до слез довела. Мы договорились посидеть в кафешке в обед. Я надела яркое салатовое платье с пайетками и коралловые туфли на шпильке. А в тон туфель подобрала клатч. А она меня как увидела!! наговорила кучу обидных слов... ей что обидно, что все внимание досталось мне?!!

  • Автор

    дочь меня сегодня прямо до слез довела. Мы договорились посидеть в кафешке в обед. Я надела яркое салатовое платье с пайетками и коралловые туфли на шпильке. А в тон туфель подобрала клатч. А она меня как увидела!! наговорила кучу обидных слов... ей что обидно, что все внимание досталось мне?!!

  • мне кажется, что ваша дочь вас стыдится потому что вы в возрасте за 45 пытаетсь выглядеть, как малолетка, и в обществе, как правило , такая одежда на женщинах вашего возраста выглядит нелепо

  • Гостья

    мне кажется, что ваша дочь вас стыдится потому что вы в возрасте за 45 пытаетсь выглядеть, как малолетка, и в обществе, как правило , такая одежда на женщинах вашего возраста выглядит нелепо


    Так и есть.

  • Ваша дочь тут уже писала вчерао том, что еи за вас стыдно. А теперь вы пишете тоже самое от лица мамы.
    Глупые разводки. Стиль у дочки и мамки один и тот же

  • Хоть и разводка, но выскажусь) Езжу домой с такой вот "дамой" без комплексов. Рост до 160, вес около 70. Леопёрд - наше все. Мини, максимально открытые майки - чтобы все могли складки на спине пересчитать. Грудь висит до пупа - то ли лифчик тоже не носит, "чтобы все завидовали", то ли уже носит старческий, как бабушки

  • киньте нам ваш типичны лук :) мы заценим
    :)

  • Гость

    Хоть и разводка, но выскажусь) Езжу домой с такой вот "дамой" без комплексов. Рост до 160, вес около 70. Леопёрд - наше все. Мини, максимально открытые майки - чтобы все могли складки на спине пересчитать. Грудь висит до пупа - то ли лифчик тоже не носит, "чтобы все завидовали", то ли уже носит старческий, как бабушки


    У нас соседка - бывшая актриса. Сейчас костюмер. Бабке лет 78. Но на лице всегда чуть потрескавшаяся штукатурка, шляпа широкополая, перья чуть ли ни из задницы, стразы, бусы, декольтЭ, длинные когти в стразах. Ну и разумеется, все диких расцветок, т.н. "веселеньких". Но меня лично это все веселит) У нас весь дом ее обожает. И она сама говорит, что одевается так,чтобы избавить мир от серости, чтобы людям было интересно. Специфика профессии, е п т)))

  • Гость

    </pУ нас соседка - бывшая актриса. Сейчас костюмер. Бабке лет 78. Но на лице всегда чуть потрескавшаяся штукатурка, шляпа широкополая, перья чуть ли ни из задницы, стразы, бусы, декольтЭ, длинные когти в стразах. Ну и разумеется, все диких расцветок, т.н. "веселеньких". Но меня лично это все веселит) У нас весь дом ее обожает. И она сама говорит, что одевается так,чтобы избавить мир от серости, чтобы людям было интересно. Специфика профессии, е п т)))


    Во-первых не бабка, а женщина 78 лет. А то приготовьтесь, что вас тоже бабкой будут называть. Во-вторых такие типажи встречаются среди творческой интеллигенции на пенсии (со мной в коммуналке жила бывшая балерина, она так же одевалась и красилась). А было бы лучше, если бы она носила халат и платок на голове?

  • просто я хочу понять, почему женщине за 50 нельзя одеваться шикарно?! откуда эти предрассудки?!
    я всегда отстаиваю свои права! вот вчера попала в пробку и пришлось ехать на метро. Я зашла в вагон, а там две пигалицы лет по 17 сидят и в ус не дуют. Сначала я нормально попросила уступить место, я же женщина старше их! А они давай огрызаться! Так я обозвала их жирными коровами, поотращивали зады и сидят на местах, которые предназначены для старших!! И одну деваху схватила за руку и стащила с сиденья! Свои права надо отстаивать!

  • Фото! Мы Вам скажем шикарно ли Вы выглядите или как кукла барби в 50.)

  • Была в нашем институте на другой кафедре такая мадам. Рост где-то 155, возраст за 50. Всегда носила мини и шпильки. Волосы по пояс, распущенные, посеченные, довольно редкие, непонятного русого цвета с сединой. Из макияжа - только кроваво-красные губы. Честно говоря, с одной стороны, она выглядит смешно и нелепо, а с другой - мне ее жалко.

  • вообще-то 50-летняя разряженная в яркие тона, в мини-юбочке женщина вызывает чувство сострадания....

  • http://s017.radikal.ru/i419/1206/ad/5c5249de55b7.jpg
    вот мы с дочкой

  • Автор

    http://s017.radikal.ru/i419/1206/ad​/5c5249de55b7.jpg
    вот мы с дочкой


    Обе страшные.

  • Гость

    Авторhttp://s017.radikal.ru/i419/12​06/ad​/5c5249de55b7.jpg
    вот мы с дочкой
    Обе страшные.


    И обе одеты по-дурацки

  • Гость

    Обломоваhttp://s017.radikal.ru/i419​/1206​/ad/5c5249de55b7.jpg
    &lt;br&gt;
    &lt;br&gt;вот мы с дочкой Сара Бург и ее дочь Ханна


    ну да, верно))
    палево))

  • Камень Кровавик

    Во-первых не бабка, а женщина 78 лет. А то приготовьтесь, что вас тоже бабкой будут называть. Во-вторых такие типажи встречаются среди творческой интеллигенции на пенсии (со мной в коммуналке жила бывшая балерина, она так же одевалась и красилась). А было бы лучше, если бы она носила халат и платок на голове?


    Она сама про себя говорит "бабка") И я же сказала, что все любят ее выкрутасы, какой нафиг платок на голове?

  • с каждым днем разводки все тупее и тупее...

  • Автор

    ну почему сразу разводка?
    просто я хочу понять, почему так происходит. Есть на этом сайте мои сестры по разуму, которые свободны от предрассудков, что женщина за 50 не может одеваться ярко и шикарно?


    женщина в таком возрасте может одеваться шикарно!:) Но вот что касается яркости-это уже перегиб:) Ярко-малиновое ваще писец:) Могу понять контрасно- типа бело-черная гамма,но ярко - н и к о г д а , если только на пляж пару таких нарядов еще может сойти

  • автор, фото ваших я невидела, но, может все же ,стОит прислушаться к мнению дочери,ведь "выглядеть молодо" никак не связано с мини и малиновым цветом,полагаю ,ваша дочь права. зависть дочери к матери невозможно по определению,эту мысль отбросьте.мне 42 и мне даже нравится ,когда моя 18-летняя дочь выбирает со мной одежду и для себя ,и для меня ,у нас в этом вопросе - взаимопонимание,переходящее во взаимодействие.

  • ФОТО В СТУДИЮ!!! Вот мы и посмотрим на вас,мадам!!!

  • Понимаете, есть такое понятие, как возраст. И вы никуда от него не денетесь и не убежите. То, что вы хорошо выглядите, это замечательно. Но вещи носить нужно все же в соответствии с возрастной группой. Нет, я не призываю вас одеваться, как старая бабка. Берите пример с героини Мерил Стрип в фильме "Дьявол носит прада", она там играет начальницу в доме мод, но одевается все же возрасту, красиво и элегантно. А взрослые женщины в мини действительно смешны.

  • Пастельные цвета простят? ЛОЛШТО?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота