Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

девушки, когда у вас плохое настроение или в жизни "черная полоса" вам все равно на ваш внешний вид?

иногда замечаю за собой что,когда в жизни что то не ладится или плохое настроение - нет желания выглядить красиво. знаю много знакомых девушек, у которых в жизни бывают такие проблемы , что "мама не горюй",но при этом они выглядят шикарно. как им это удается - не знаю. вот стало интересно , а как у вас "обстоят дела с вашим внешним видом", когда в жизни черная полоса?

Ответы (23) Ответить
  • Только красиво, иначе можно вообще свихнуться!!!!

  • Реклама

  • недавайте себе раскисать!!!!!!!!! Держите лицо!

  • ну у всех понятие "все равно на внешний вид" разное кто вобще чуть ли мыться перестает, а у меня уж если настолько черная полоса могу один день не накрашенной на пары прийти и все

  • нет, именно уход за собой помогает отвлечься от проблем и улучшить настроение:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • по-всякому бывает. иногда просто включается защитный механизм, на внешний вид не реагируешь. я всегда пытаюсь быть чистой (душ, чистые волосы) и быть в чистой одежде. бывает что с деньгами напряг, но зато одежда хоть и старая но чистая и я свежая.

  • Нет, я всегда слежу за собой

  • для меня внешность вообще далеко не самое важное - я считаю, если объективно красивым не родился, то хоть как намажь себя и какие тряпки не нацепи - будет та же внешность, только в тряпках и макияже. Так что при депрессиях забиваю именно на внешность - где и так тонко, там и рвется

  • Ну голова чистая, аккуратная, минимальный макияж, чистая одежда всегда в любом случае. Но вот скакать выискивать шмотки, покупать косметику - нет никакого желания, хотя в нормальном состоянии люблю это делать иногда. Единственное - начинаю жрать все подряд, как слон, бросаю спорт. Не поправляюсь, но все же я обычно слежу за своим питанием, а во время черной полосы забиваю на все. Шоколадки меня и спасают, благо, не откладываются в бока.

  • я тоже не очень поняла, что именно вы подразумеваете под словами "все равно на внешний вид") ну с немытой головой, обкусанными ногтями и небритыми ногами не хожу, конечно)) крашусь я и так не каждый день..
    вот только замечала, что когда настроение совсем хреновое, тянет одеться во что-нибудь такое серое и бесформенное)

  • чем хуже у вас идут дела, тем лучше вы должны одеваться! англ. поговорка

  • я делаю все на автомате. Точнее мне не нужно много делать что бы выглядить хорошо. А так что бы забить, волосы перестать мыть или приодеться в что то бесформенное, нет у меня такого. Люблю хорошо выглядить, а взгляды на улице только поднимают настроение, это особенно важно когда дела не ладятся.

  • если дома сижу, то могу и забить. но если иду в народ, то страюсь еще лучше выглядеть. сочувствие и прочая лабуда, из серии "бедняжка, у тя проблемы", мне не нужны.

  • мне в любую полосу на внешность плевать.
    самое интересное, что раньше я страшно боялась "потерять лицо". думала, жизнь на этом чуть ли не закончится
    потом произошло одно событие...и побывав в состоянии - "я выгляжу как выгляжу" - я расслабилась. теперь из-за внешности вообще не переживаю.
    и жизнь не изменилась. мир не рухнул. просто я стала увереннее и гармоничнее себя чувствовать.

  • Я уже давно на внешний вид забила. Не крашусь, волосы не крашу, укладываю кое-как, ногти редко крашу, одеваюсь в то, что удобнее... А всё потому, что утром не встать на ненавистную работу, еле-еле себя от постели отдираю, какое уж там красоту наводить... Да и не надо это никому, на работе женский коллектив (с*уки одни, бухгалтерия).

  • Гость

    Я уже давно на внешний вид забила. Не крашусь, волосы не крашу, укладываю кое-как, ногти редко крашу, одеваюсь в то, что удобнее... А всё потому, что утром не встать на ненавистную работу, еле-еле себя от постели отдираю, какое уж там красоту наводить... Да и не надо это никому, на работе женский коллектив (с*уки одни, бухгалтерия).


    сочувствую,когда то сама работала в таком коллективчике,где одни крокодилы моральные были,все кости вечно мыли..Но я решила вообще с работы уйти,жертвовать внешностью не стала.

  • Еще лучше выгляжу. Заставляю себя иметь хороший вид, вот встаю с утра и говорю себе: у меня все хреново, но выглядеть я должна как королева.

  • Стараюсь избегать черных полос в жизни, и, слава богу, пока более менее успешно. Принимаю ванну с солью каждое утро, волосы чистые, кожа и фигура в порядке, ногти ухоженные, но могут быть ненакрашенные, макияж (то бишь стрелки и тушь) по желанию, в основном, на выход, на работу особо смысла нет. Если черная полоса, то я с постели не встаю до обеда, а если уж встала, то все как обычно. Считаю что важно только не жиреть и наоборот, не усыхать, остальные пертурбации в чужой внешности мало кто заметит, ну только если уж совсем на голове метла немытая неделю, лак облупленный и черные круги под глазами, но не знаю что должно произойти чтобы до такого дошло, только тюрьма, наверно, для меня сон и ванна самые действенные средства от стресса, и чем хуже настроение тем я чище и отоспавшись.

  • если вспомнить мою черную полосу,она была связана с поиском работы ,мне 3 года не везло.но я не припомню ,чтобы я позволила себе вийти из дому неопрятной, в чем-то не чистом , не причесаться, лицо вообще запускать неприемлемо.когда ищешь работу надо выглядеть свежо и перспективно.помню на маникюр не было вдохновения ,имею в виду цвет, а аккуратность ногтей ,использование укрепителя ,-это обязательно.т,е, черная полоса предусматривает воздержание от излишеств в виде ярких расцветок ,выраженной сексуальности, но аккуратность и опрятность никто ,никогда не отменял. спросите переживших вторую мировую войну, женщины мылись в тазике,но старались выглядеть максимально ухоженными, в наше время просто стыдно ,не помыть голову или не подпилить ногти.никто не требует гламура и тюнинга на уровне голливудских реалити, но элементарные понятия не дадут вам "опуститься". сейчас моя мама болеет и я вожу ее на процедуры через день. разумеется, меня это очень расстраивает.но расслабится до того чтобы выглядеть как половая тряпка,оправдываясь приватными проблемами - никогда!

  • когда депрессия, стараюсь выглядеть ухоженно - чистая одежда, аккуратные ногти, простая прическа и тд
    не крашусь

  • Нет.
    Как бы тяжело небыло мне в жизни.
    Я всегда ухожена.
    Идеальный маникюр, педикюр, эпиляция, чистые волосы.
    Могу не пользоваться косметикой, и ходить в джинсах и водолазках (в тяжелые времена) Но ВСЕГДА чистая, опрятная, наманикюреная.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь