Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие украшения вы носите ? И много-ли у вас ненужных вещей ?

Я постоянно ношу только золото . Одно кольцо никогда не снимаю , иногда надеваю второе кольцо на другую руку , серьги одни и те-же , браслет и цепочка с крестиком . Это , так сказать , повседневное золото . У меня четыре " повседневных" кольца которые я периодически меняю , два браслета и две цепочки . Есть ещё несколько колец , серег , цепей , колье и браслетов " на выход" . Каждый день такое золото носить не будешь . Я никуда не хожу и поэтому красивые изделия у меня просто существуют в шкатулке . Иногда хотелось-бы что-то поменять , но как-то не складывается . И цепочку с крестиком не снимаю никогда . Вбили в голову с детства что крест снимать нельзя . Крест у меня красивый очень , но надоедает одно и то-же , а ничего другого не наденешь потому что его не снимешь . ( из-за этого все другие изделия отметаются ) . Иногда можно достать , полюбоваться . У меня есть несколько очень достойных изделий из серебра и получается что я их не ношу . Серебряных серёжек у меня нет , а как надеть серебряный браслет к золотым серьгам я не представляю . Интересные серебряные серьги мне пока не попались и дырок в ушах у меня несколько , поэтому всё не так просто . Ещё у меня много красивой бижутерии и много изделий ручной работы. Всё лежит . Тоже самое касается одежды . Гардеробная забита . Присутствует несколько пар обуви на высоком каблуке который я никогда не ношу ! Но мне понравилось и я купила . Короче , всё забито вещами которые мне нравятся но которые я не ношу . Я всегда нахожу себе любимую пару джинсов и не вылезаю из них . Из обуви предпочитаю кроссовки-мокасины-балетки . Ха-ха-ха ! И никто не представляет какая я модница ! Я думаю что вот неплохо было-б надеть вот эту блузку с этим пиджачком и вот эти туфельки , но потом как представлю как мне будет неудобно ковылять в этих туфельках и как мне будет неудобно в этом пиджачке ... С удовольствием облачаюсь в привычную для себя одежду и замечательно себя чувствую . А как у вас обстоят дела с подобными вещами ?

Ответы (14) Ответить
  • словесный понос что ли?
    даже половину не осилила

  • Реклама

  • гость

    словесный понос что ли?
    даже половину не осилила


    хихи)видимо))

  • Ой (
    Кого-то несет не по - деццки

  • Гость

    гость
    словесный понос что ли? даже половину не осилила
    хихи)видимо))


    действительно многовато))))

  • Зачем тогда покупать? Интересно получается, значит, деньги девать некуда.
    "но потом как представлю как мне будет неудобно ковылять в этих туфельках и как мне будет неудобно в этом пиджачке ... "- об этом нужно думать при примерке одежды ещё в магазине. Хотя, у меня у самой есть такие "пролеты", однако, случаются они крайне редко. Да и такой момент, я могу что-то отдать маме - кое в чем размеры совпадают. Зато у меня есть другая проблема: как выдумаю вещицу или увижу нечто подобное где-то, иду в магазин с точным намерением купить такое и вот такое, а "такого" вообще нет нигде, и хожу я круги наворачиваю и не нравится мне ничего.

  • автор, у многих так. и так же как у п.5)

  • гость

    словесный понос что ли?


    вы не понимаете...
    человек душу вам раскрыл.. все содержание своей жизни написал... а вы..

  • Не ношу украшения)) цепочки мешают и душат)) кольцо тоже мешает, всё пылится в шкафу, более менее ношу серьги и то часто их снимаю, не люблю я всякие украшения

  • Из белого золота маленькие гвоздики с бриллиантиками, тонюсенькая цепочка и кулон в форме четырехлистника с 4 бриллиантиками, все очень маленькое и скромное, но со вкусом, картьеровские. Обожаю этот набор, ношу безвылазно, он практически незаметный, утонченный. Лежит еще много дома чего, кольцо с рубинами фамильное, серьги, да полно короче всего. Но я не ношу, по-моему крупные и слишком дорогие украшения годятся только на выход или дамам в возрасте. Придет когда-нибудь и их время. Да и вообще украшения все эти не очень люблю. Редко себе покупаю, только если очень понравилось. В основном дарят.

  • Примерно та же картина и, иной раз, те же сомнения по поводу правильности обращения с деньгами и пространством в доме. Но зато, когда случается необходимость, то есть все, что требуется, - хоть для корабля, хоть для бала. :)

  • из золота ношу цепочку с крестиком, обручалку, два тонких браслета - это все никогда не снимаю, и иногда еще одно кольцо на левой руке. На лето, когда без колготок ношу цепочку на ноге тонкую совсем. Но честно скажу, не считаю это украшениями - я уже практически "срослась" с этим всем. есть еще несколько колец(одно с большим брюликом -свекровь дарила, на каждый день такое не наденешь, поэтому лежит скучает), есть еще цепочка и кулон с жемчугом - совершенно простой, одна жемчужина на тонком ушке с фианитами - иногда надеваю. В общем, я к ювелирке равнодушна - много ее не наденешь, она незаметная. Но зато как же я люблю бижутерию....бусиков, браслетиков, кулончиков - огромная коробка, каких только нет - люблю длинные, крупные бусы, длинные тяжелые цепи, и пластик, и дерево, и всякие шнурки кожанные, очень люблю комбинированную бижутерию, когда бусины, цепи в сочетании с лентами, тканью - подобные крупные аксессуары оживляют любое однотонное простое платье, майку, водолазку, аналогично бижутерии имею огромное количество ремешков, шарфов, платков - честно сказать, никогда не выйду из дома не приукрасив себя чем нибудь таким, иначе ощущение как будто я голая.
    что касается одежды и обуви - ношу практически все, что есть в шкафу - но у меня почти нет вещей "явно на выход", вся одежда комфортная(но тут кому что - мне лично в любом платье удобней, чем в джинсах). Главное для меня, чтобы одежда была из натуральных тканей - мне конечно нравятся летящие шифоновые платья, но носить на себе полиэстерную тюль я не могу (что говорить, если у меня даже колготки отвращение вызывают - но тут нет выбора), поэтому в шкафу только хлопок, вискоза(хотя она все таки не такая приятная как хлопок), несколько вещей льняных и две-три натуральный шелк (возможно шелка хотела бы больше, но цена кусается).

  • не покупаю того,что не буду носить.промахи бывают редко,даже не припомню такую вещь чтоб просто валялась...ну если что-то из украшений не ношу-значит время не пришло-это меня совсем не парит.золото есть не просит и срока годности не имеет(если действительно качественное и идёт)
    крестик могу носить,могу не носить тк считаю,что мы верим не зависимо от символов и Богу важнее что в душе, а не на шее.

  • а вы научитесь себя останавливать,просто контролировать. знаю таких ,посруга и ее дочь ,у них ,у каждой шкафы 3 метра длиной ,до потолка высотой ,и забиты какими-то платьями вечерними,туфли на каблуках по 16 см,все цветное ,что в глазах рябит,а на свадьбу к друзьям ,она надела черные брюки и черную гипюровую тунику. и туфли скромные .т.к. на церемонии стоять долго ,а потом плясать хотела. ну дочка-то выпендрилась в белый корсет с розовой ассимметричной юбкой , серьги-шандольеры Сваровски, и босоножки на шпиляке в блестках,так посреди церемонии ,она спросила ,нет ли у меня в багажнике дежурных вьетнамок... ей повезло ,я всегда вожу в багажнике вьетнамки...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота