Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Загораем??

А вы загораете этим летом?
Или предпочтете остаться светлокожей в этом году (сейчас модно -светлая кожа))

Ответы (37) Ответить
  • Загорать вредно! не загораем.

  • Реклама

  • Нет, не загораем. Холодная вампирская красота загара не предполагает. А ещё, загар старит. И причём здесь мода, непонятно.

  • модно-не модно это одно...
    загорелое лицо я не люблю...
    но когда из под юбки белые ноги как макаронины торчат - тоже некрасиво...

  • Гость

    модно-не модно это одно...
    загорелое лицо я не люблю...
    но когда из под юбки белые ноги как макаронины торчат - тоже некрасиво...


    А мне нравится.))

  • ненавижу загар, потому что он мне не идет

  • Загорать вредно. Стараюсь не оказываться на солнце до пяти вечера точно.

  • Конечно загораем!, но по умному))
    обожаю смуглых и мулаток, вот кому повезло так повезло)))

  • У меня получается только легкий золотистый загар,т.к.кожа светлая и сама я
    светло-русая.Такой тип.Но и темный загар мне не нравится,он старит кожу.
    Сначала я думала,что это неправда,но как-то недавно встретила одну
    знакомую(мы 2 года не виделись) она в солярии работает,загорает,естественно,
    часто,я заметила это влияние на кожу-сухая кожа,на руках морщинки.
    Особенно возле глаз заметно сильно.

  • Не загораю, так как не люблю как выглядит сильный загар. Я натурально сильно загорела от каждодневного пекла, так сама себе не нравлюсь, особенно лицо :(

  • Загорала 1 раз только. Потому что по закону подлости в будни, когда на работе, стоит жара, а как выходные, так похолодание и дождь, и так несколько недель подряд было! Вот сегодня думала позагорать после обеда, да вот думаю - а беременным на раннем сроке можно ли? Вроде как да, если не пережариваться чересчур, только на пользу, читала, да и сама беременных на пляже даже с животиками видела. Но точно ли так или лучше уж дома сидеть, а гулять только вечером, когда попрохладнее? Естественно, если ехать, то уже не на велосипеде, как раньше ездила, все-таки это далековато и перенапрягаться не собираюсь, а на маршрутке...

  • Ну вот опять закон подлости в действии, по прогнозу тепло и солнечно (так небольшая облачность), утром уже настроилась - в 4ом часу дернуть на пляж...а только что смотрю в окно, все небо тучами затянуло! хотя всю неделю было ясно... Засада!

  • не загораю , хочу до старости быть без веснушек, родинок, не хочу пересушенную морщинистую кожу,
    я славянка и мулаткой мне быть не нужно , любая одежда на белом теле мне нравится больше , чем на загорелом .
    Мне кажется белое (светлое тело ) выглядит чистым.

  • Ну вот безобразие-то! потемнело резко, вот-вот ливанет...ну ладно, если завтра будет ясно, тогда можно! Нет, я предпочитаю легкий загар, без пережаренности, солярий вообще не признаю, но совсем белой ходить тоже не дело! Решили тогда вечером на велосипеде покататься в парке рядом с домом (я теперь с дальними вылазками на какое-то время завязала, пока дети не родятся и подрастут, но это не повод вообще забросить велик, тем более дискомфорта нет, потихоньку). Да вот подозреваю, с этим тоже фигушки - погода, шоб ее, на неделе так хочется забить на работу и куда-н. дернуть, солнце, а как выходные - это радость только для дачников, у которых "ура, картошка не засохнет, хоть дождик полил"! Зла не хватает! Говорят, у автомобилистов есть шуточная примета: как помоешь машину - тут же пойдет дождь! А у меня примета, как выходной - пойдет дождь или резко похолодает! Зараза!

  • Ёжа

    Ну вот безобразие-то! потемнело резко, вот-вот ливанет...ну ладно, если завтра будет ясно, тогда можно! Нет, я предпочитаю легкий загар, без пережаренности, солярий вообще не признаю, но совсем белой ходить тоже не дело! Решили тогда вечером на велосипеде покататься в парке рядом с домом (я теперь с дальними вылазками на какое-то время завязала, пока дети не родятся и подрастут, но это не повод вообще забросить велик, тем более дискомфорта нет, потихоньку). Да вот подозреваю, с этим тоже фигушки - погода, шоб ее, на неделе так хочется забить на работу и куда-н. дернуть, солнце, а как выходные - это радость только для дачников, у которых "ура, картошка не засохнет, хоть дождик полил"! Зла не хватает! Говорят, у автомобилистов есть шуточная примета: как помоешь машину - тут же пойдет дождь! А у меня примета, как выходной - пойдет дождь или резко похолодает! Зараза!


    вы случайно не из Астрахани? прямо нашу погоду описываете один в один...

  • я и так темная сама по себе. загораю очень мало, но все равно черной становлюсь, даже если просто похожу по городу

  • а на пляже если сижу в тени тоже темнею)) и в аквапарке побеситься и все темная

  • загораю. мне наплевать, что диктует мода. люблю загорелое тело,а не бледную поганку.

  • Девы, почему вы так любите приводить в пример крайности?))) Или коричневая морда или бледная поганка?)
    Светлую кожа не стоит путать с бледностью. Мне нравится светлая кожа лица с персиковым оттенком и румянцем либо легкий загар/легкая природная смуглость. Ключевое слово - легкая, а не вышеописанная морда коричневого оттенка.

  • Гость

    А вы загораете этим летом?Или предпочтете остаться светлокожей в этом году (сейчас модно -светлая кожа))


    ЗАГОРАЕМ И НА ПЛЯЖЕ И В СОЛЯРИИ ДО ПРИЯТНОГО ОТТЕНКА

  • Да фиг его знает... Синюшность не люблю, загар штука опасная, может, автозагар куплю на следующий год.

  • Нет-нет, что вы, что вы.
    Ни в коем случае не будем. На пляж не пойдем, на улицу не выйдем, к морю не поедем, будем сидеть дома под кондиционером и прогрессирующий рахит холить и лелеять.

  • Рожденная змеей

    загар штука опасная


    Жизнь сама по себе штука опасная. Помереть можно в любой момент практически. Поэтому просто необходимо всячески беречься, прятаться, остерегаться, подстилать соломку во всех возможных местах, и НЕ ДАЙ БОГ !!!! получать от нее удовольствие. Тогда точно кранты.

  • Жизнь сама по себе штука опасная. Помереть можно в любой момент практически. Поэтому просто необходимо всячески беречься, прятаться, остерегаться, подстилать соломку во всех возможных местах, и НЕ ДАЙ БОГ !!!! получать от нее удовольствие. Тогда точно кранты.


    вы получаете удовольствие от загара? научите остальных

  • Жизнь сама по себе штука опасная. Помереть можно в любой момент практически. Поэтому просто необходимо всячески беречься, прятаться, остерегаться, подстилать соломку во всех возможных местах, и НЕ ДАЙ БОГ !!!! получать от нее удовольствие. Тогда точно кранты.

    Я не хочу в 40 лет выглядеть на 60. Поэтому к чёрту летнее солнце.

  • 28,вообще то солнце способствует выработке эндорфинов-гормонов удовольствия,если вы не в курсе....

  • Незабудка321

    28,вообще то солнце способствует выработке эндорфинов-гормонов удовольствия,если вы не в курсе....


    А я на себе замечаю обратный эффект.

  • Принцесса тьмы

    А я на себе замечаю обратный эффект.


    Кстати я тоже. Яркое солнце дико не люблю. Башка раскалывается. Полчаса пребывания под палящими лучами - и я как с бодуна: ***, усталая, и ни на что неспособная. Какие эндорфины, о чем вы?)))))))))))))))))))))))))

  • разные новые темы девочка обсуждает в группе http://vk.com/yasava.club

  • Вообще то можно не всегда загорать под солнцем. Иногда и исскуственный загар полезен. Вот что о нем говорит один интересный источник - http://www.crystalhill.ru/luchshie-sreds... Почитайте на досуге, очень познавательно

  • Я сгораю, но не загораю. Вот так вот........

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь