Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

проблемная кожа и поезд/самолё

Сразу извиняюсь, если была похожая тема. Хотела бы узнать, как вы ухаживаете за своей кожей(в частности за молодой, у меня она жирная проблемная с восполениями) во время переездов!? Сейчас как раз начинается сезон отпусков. Очень много ухаживаю за своей кожей, если не умоюсь утром или не нанесу на кожу какой-то крем она сразу начинает больше жирниться, и появляются новые прыщики. В поезде ещё терпимо, можно умыться, но вода из-под крана тоже не очень хорошая бежит. Вроде покупаю салфетки для проблемной кожи, а толку от них маловато, только очищают немного. В аэропорте вообще не выносимо, пока рейса ждёшь, потом в самолёте несколько часов летишь. Вообщем в прошлом году приехала с семьёй на море с ужасным лицом. Постоянно мазала его корректором, сейчас так не хочу. Что посоветуете?

Ответы (14) Ответить
  • термальная вода вам в помощь!

  • Реклама

  • Ничего не поможет - смиритесь. Я сама такая, приезжаю с проблемной, уезжаю с проблемной. Сала на ней никогда меньше не станет, что бы вы ни делали. Регулировать количество прыщей можно, питаясь правильно (без сладкого, мучного, жареного, фастфуда и проч) и выпивая не меньше двух литров воды в день. Тогда кожа просто будет без прыщей. Ну а сало - только матирующими салфетками убирать.

  • Ни в коем случае не умывайтесь в поезде водой из под крана. Она там ужасна. Очищайте лицо протирая мицелярными растворами (Виши, Авен, Урьяж и т.д.). А за тем увлажняйте термалкой.

  • я минеральной водой умываюсь в поездах

  • веснушка

    я минеральной водой умываюсь в поездах


    вот вот ! а еще есьт специальная термальная вода

  • Ничего не поможет - смиритесь. Я сама такая, приезжаю с проблемной, уезжаю с проблемной. Сала на ней никогда меньше не станет, что бы вы ни делали. Регулировать количество прыщей можно, питаясь правильно (без сладкого, мучного, жареного, фастфуда и проч) и выпивая не меньше двух литров воды в день. Тогда кожа просто будет без прыщей. Ну а сало - только матирующими салфетками убирать.


    Жирность и прыщи из-за гормональных нарушений. Либо из-за чувстствительности кожи к тестостерону, циркулирующему в крови. Такое чаще наблюдается у подростков. Питание - важно, но это в любом случае НЕ ПРИЧИНА. Просто в последнее время стало модно все валить на питание, а это процентов 20 из всех возможных причин плохой кожи. Конечно, обладая проблемной кожей, не стоит усугублять ее еще больше пожиранием чипсов и бургеров, но поверьте, что даже доведя свое питание до полной аскезы ГОРМОНАЛЬНЫЕ прыщи НИКУДА не денутся.

  • Автор, переезды с проблемной кожей это конечно неприятно. Единственно что могу посоветовать - покупаете маленькую бутылочку минеральной воды, берете свою любимую умывалку - и со всем этим в платный туалет на вокзале. Умываетесь, обрабатываете лицо, а непосредственно во время самой поездки в автобусе/поезде протирайте лицо мицелярной водой (в аптеках есть). Биодерма неплохую мицелярку выпускает.
    Мне это все знакомо, сама страдала проблемной кожей дико, причем началось все это в постпереходном возрасте, лет в 18. В моем случае причиной было повышение мужских гормонов, поэтому кроме ОК мне ничего не помогало, ни правильное питание (которого я кстати, до сих придерживаюсь, привыкла - но с уверенностью заявляю вам: одним лишь правильным питанием вы кожу не вылечите), ни различные притирания/маски/кремы.
    Короче я вам настоятельно рекомендую: сделайте "гормональное зеркало", в частности анализ на дигидротестостерон (ДГТ), чаще всего причина в нем, но не вкаждй клинике делает этот анализ - нужно постараться, чтоб найти...

  • всем спасибо, думаю, проверюсь на гормоны после поездки в августе. про минералку очень хорошая идея, спасибо, возьму на заметку. да, для меня это большая проблема, как всё это перенести.

  • Автор, меня тоже волновала проблема проблема жирной кожи. Какую только косметику я не пробовала.
    Сейчас, мне тётя из России, привозит косметику Миролада и Клеона.Они себя позиционируют, как косметику из натуральных компонентов. Берёт она на сайте магазина http://katyena.ru., так как в Украине, я её не нахожу.
    У меня есть мыло очищающее, маска -скраб Клеона и крем для лица матирующий Миролада.
    Уже после первого применения, почувствовала свежесть кожи, она словно задышала. О дальнейших результатах, буду следить и отписываться.

  • хороший тоник или минералка в поезде - это вещь! и в самолете, кстати тоже очень пригодятся. тоник я тоже беру на Катёне, мне подходит Берегиня. а в поезде ведь жарко и грязно. пылищи там всегда много.,поэтому кожа страдает в таких условиях. я на ночь после очищения еще увлажняющим кремом мажусь обязательно. а тоником - прямо каждые 2 часа протираю лицо, шею, декольте.

  • Термалка и промакнуть салфеткой

  • Для меня это тоже проблема, без косметики на улицу не выйдешь, а как с ней ехать в поезде - загадка. Влажные салфетки вообще не вариант, они столько комедогенных веществ содержат, что утром встаешь еще хуже, чем заснула. Я спасаюсь хоть как-то лосьоном очищающим с салицилкой, но без спирта, протираюсь два раза: сначала косметику снимаю, потому стараюсь жирность смыть. Конечно это не полноценное умывание, но на моей практике оптимальный вариант.
    Очень хочу послушать, кто как еще справляется. Может есть какие-то средства в виде лосьонов, которые дают эффект умывания полноценного, а мы просто о них не знаем..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь