Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

центр психологии и нетрадиционной медицины Мерлион

Я недавно прочитала форум одной девушки и решила пойти погадать.Она ходила в центр парапсихологии и судьбы Мерлион.Отзывы хорошие писала про них и вообще мне ее история понравилась.
Короче пошла я к гадалке туда.Захотела на Таро чтобы мне погадали.
Центр Мерлион находится в Москве на Спиридоновке. Короче пришла туда, погадала она мне.Нагадала вот чего-сказала что я сейчас в процессе каких то дележек или денежных разделов че-то такое короче.Что со здоровьем у меня все нормально и что я стану матерью в следущем году и рожу от хорошего обеспеченного человека и то что работать мне не будет необходимости!!! Ну я подумала, что это наверняка развод или обман.Потому что на тот момент у меня даже парня не было постоянного))) А уж про работу вообще молчу.А квартиру я вообще снимаю и приходится платить за нее немалые деньги.
Короче я ходила в Мерлион в апреле, 2 июня я познакомилась с парнем.Сначала дружили просто и он говорил что хочет очень детей.Потом стали встречатся и вот до сих пор вместе.У него свой бизнес и короче все в порядке с материальным достатком.Конечно он мне замуж не предложил и я не беременная,но очень хочу этого))))
А вы обращались к ясновидящим? Я бы очень хотела чтобы и дальше все было хорошо и сбылось то что в Мерлионе нагадали мне.

Ответы (3) Ответить
  • Бедная девка. Дали задание ей - пропиарить шарлатанов.
    Но с заданием не справилась. Двойка тебе.

  • Реклама

  • Люди, опомнитесь! Это натуральное шарлатанство! Два года назад оставалась на работу, попала к ним на испытательный срок, причем на собеседовании говорилось о чем-то вроде продаж по телефону оздоровительных товаров. Сначала дали переписывать текст, который надо было звонившим говорить, чтоб они легли на пол со свечой в изголовье и ждали прихода 'энергофантома' ясновидящего. Но окончательно добило, когда двое из работников этого чудо-центра начали смеяться над бабушкой, которая часто к ним обращается после смерти внучки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь