Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как восстановит волосы? Они стали как проволока и вышел весь цвет!

А были каштан!! мою каждый день! а стали непонятный ржаво - светло - русый и сами жесткие сухие ак проволка! Какой бальзам?

Ответы (14) Ответить
  • если волосы крашеные то поможет только повторная окраска + любые маски для увлажнения в салонах полно

  • Реклама

  • Я восстановила яичными масками.Говорят,ещё,можно яйцо с мёдом и коньяком,но я не заморачиваюсь:мне хватает просто с яйцом!

  • Нельзя мыть голову ежедневно,я лечусь у трихолога,она велела 1 раз в неделю,а полоскать отварами трав (крапива,ромашка...) можно хоть каждый день,но БЕЗ ШАМПУНЯ! Красить волосы можно не чаще 4 раза в год,частое окрашивание убивает волосы...Бальзам мне трихолог посоветовала ФИТО-ЦИТРУС,это маска для окрашеных волос,продаеться в аптеках,мне понравилась,но стоит дорого (1300р).Но волосы после нее блестят,не путаються и выглядят живыми.

  • Ди

    Нельзя мыть голову ежедневно,я лечусь у трихолога,она велела 1 раз в неделю,а полоскать отварами трав (крапива,ромашка...) можно хоть каждый день,но БЕЗ ШАМПУНЯ! Красить волосы можно не чаще 4 раза в год,частое окрашивание убивает волосы...Бальзам мне трихолог посоветовала ФИТО-ЦИТРУС,это маска для окрашеных волос,продаеться в аптеках,мне понравилась,но стоит дорого (1300р).Но волосы после нее блестят,не путаються и выглядят живыми.


    Не подумайте, что с вами спорю. В москве плохая вода, грязный воздух + всякие эндокринные изменения в течение цикла дают сальность волос. К вечеру просто катастрофически необходимо мыть голову. Фиг там всякими отварами промоешь.
    Насчет краски, 4 раза в год, это каждые 3 месяца. Ага. Как же с такими корнями отрощенными ходить.
    Врач конечно молодец, ей виднее, но личный опыт куда деть?

  • Я живу в Питере,тут экология хуже,но тем не менее трихологи рекомендуют мыть не чаще раз в неделю,а лучше в 2 недели раз и сало не будет так вырабатываться,т.к. это происходит от частого мытья головы шампунями,надо "переучать" волосы,естественно это длительный процесс...
    Насчет покраски,трихолог сказала,что волосы могут вынести только 4 раза в год покраску,все что чаще убивает волосы,кроме хны,конечно,ей можно часто красить без вреда.

  • Гость

    Я восстановила яичными масками.Говорят,ещё,можно яйцо с мёдом и коньяком,но я не заморачиваюсь:мне хватает просто с яйцом!


    спасибо!!!!

  • трихолог сказала реже мыть !!!! а как реже еси они жирнятся!!! говорит не чаще 2 р в неделю иначе облысею!!!

  • Ди

    Я живу в Питере,тут экология хуже,но тем не менее трихологи рекомендуют мыть не чаще раз в неделю,а лучше в 2 недели раз и сало не будет так вырабатываться,т.к. это происходит от частого мытья головы шампунями,надо "переучать" волосы,естественно это длительный процесс...
    Насчет покраски,трихолог сказала,что все убивает волосы кроме хны, конечно, ей можно часто красить без вреда.


    + 10000000000000000000000
    и мне так же!!!

  • Ди, спасибо.
    Вот только с моим черным цветом волос хрен знает что делать. 8 лет крашу, не смывается теперь. Сами знаете, как у черного цвета корни стремно смотрятся. Может посоветуете чего?

  • Skiba

    Ди, спасибо. Вот только с моим черным цветом волос хрен знает что делать. 8 лет крашу, не смывается теперь. Сами знаете, как у черного цвета корни стремно смотрятся. Может посоветуете чего?


    Трихологи советуют красить волосы в цвет,приближенный у вашему цвету волос,тогда не придеться так часто красить и граница не будет заметна.Попробуйте перекраситься в салоне,постепенно,переходя на натуральный цвет,тем более это сейчас модно...) А главное прекращайте их мыть каждый день,этим вы точно их портите! Я мыла 2-3 раза в неделю и то трихолог спросила;"А почему так часто?"...Потом прочла мне лекцию о том,как это вредно,истончает волосы и,что я частым мытьем испортила волосы...

  • Гость

    трихолог сказала реже мыть !!!! а как реже еси они жирнятся!!! говорит не чаще 2 р в неделю иначе облысею!!!


    Мне сказала,что 2 раза в неделю это ОЧЕНЬ часто! Вот сейчас перешла на разовое мытье,хожу,как чушка и жду,когда сало перестанет так активно вырабатываться,трихолог предупредила,что это долгий процесс...
    Но она права,мы сами приучили их к частому мытью и поэтому сальные железы активнее работают,я в детстве и в подростковом возрасте мыла голову раз в неделю,в выходные и они были чистыми и выглядели великолепно,а сейчас жирные сосули,на 3-й день после мытья...(

  • Гость

    Ди
    Я живу в Питере,тут экология хуже,но тем не менее трихологи рекомендуют мыть не чаще раз в неделю,а лучше в 2 недели раз и сало не будет так вырабатываться,т.к. это происходит от частого мытья головы шампунями,надо "переучать" волосы,естественно это длительный процесс... Насчет покраски,трихолог сказала,что все убивает волосы кроме хны, конечно, ей можно часто красить без вреда.
    + 10000000000000000000000 и мне так же!!!


    Не трихолог Мошкалова случайно?)

  • подстригитесь и покрасьте в цвет ,близкий к натуральному. чудес не бывает .мёртвые волосы не восстанавливаются.

  • Шампунь Occuba professional(без парабенов и SLS) для повреждённых волос и маску CURE того же производителя(Германия). В Питере есть фирменный магазин.(Правда купить можно только по клиентской карте) Ощутите изменения с первого же применения реально лечит. Волосы становятся классные. Линия для волос и кожи головы., а то большинство шампуней для волос, а голова как будто сама по себе?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь