Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Венки на ногах.

На одной ноге потрескались сосуды под коленкой, на другой видны вены. А так хочется надеть платье выше колена, или шорты. Пляж, опять же... в отпуск из-за этого на море ехать не хочу. Ноги стройные, но с венами какая-то жесть.
Знаю про уколы, которые снимают проблему. Но их крепко не рекомендуют делать в жару.
Сейчас вытащила шорты и короткий сарафан. Кажется, что если надену, все будут обращать на это внимание.

Ответы (10) Ответить
  • ОК пьёте?

  • Реклама

  • Не переживайте, у многих есть расширенные вены на ногах, а у некоторых узлы, шрамы, ожоги и пигментации и это не мешает людям чувствовать себя свободно и одевать то, что нравится. Перетерпите лето, а по осени сделаете склеротерапию сосудов.

  • автор, ходите и не парьтесь, никто на ваши ноги смотреть не будет. люди со всякими проблемами ходят. у меня девочка на работе у нее пигментное пятно фиолетовое на пол лица, ну и ниче, не паранджу ей одевать-то. нормальные адекватные люди на такое не смотрят.

  • Автор, когда я еду отдыхать на море, мне пофиг у кого из рядом отдыхающих какие вены на ногах. Меня интересую только я и моя семья. И всех остальных тоже.
    Конечно, если вы едете не отдыхать, а искать МЧ, тогда вопрос другой. :)

  • У меня тоже вены торчат. Склеротерапия уже не помогает (( но честно, то мне стало всё равно, кто что подумает - у нас очень жарко и душно, чтобы не оголять ноги. Хожу в шортах, платьях до колена, и не парюсь. Кому не нравится - не смотрите, так как терпеть жару и получить тепловой удар, только чтобы кому-то доставить эстетическое удовольствие - это не моё.

  • Автор,кому нужны ваши венки?За шорты и вперед на море!!!!

  • Гость

    Автор, когда я еду отдыхать на море, мне пофиг у кого из рядом отдыхающих какие вены на ногах. Меня интересую только я и моя семья. И всех остальных тоже.
    Конечно, если вы едете не отдыхать, а искать МЧ, тогда вопрос другой. :)


    Не, мы с мужем едем/
    Гость

    венкИ на венах...жуть


    Перечитала и поняла )) да, двусмысленно получилось.
    Гость

    ОК пьёте?


    Пила раньше. Бросила два года назад. Думаю, из-за этого и начались проблемы.
    Спасибо ответившим ! Пора идти за дихлофосом и травить тараканов в голове ))

  • Не комплексуйте! Поверьте, никто не будет строить омерзительные рожи или вглядываться! Не люди что ли? Будьте уверены- самоуверенные люди, везде ощущающие себя комфортно, всегда предраспологают к общению ;)

  • и каждый человек идет и думает, что на него все смотрят. каждый. будьте умнее, всем наплевать на ваши венки)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота