Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне теперь до конца жизни сладкое не есть?

Месяц сидела на диете Протасова. После этого на коже вообще перестали появляться прыщи. Как только диета закончилась, я снова стала сладкое есть, но немного, а, например, 4 дольки шоколада в день или пару кусочков кекса с чаем. Жареное тоже иногда. Ну и сухофрукты, бананы. И прыщи снова поперли в огромном количестве! Появляются они у меня всегда вот в этих местах http://s017.radikal.ru/i416/1207/64/b9fae52f3f4a.jpg, Мне что теперь, всю жизнь не есть ничего сладкого, жареного и т.п.? Но ведь другие люди едят, и у них таких проблем нету:( Или проблема на в ЖКТ, а в гормонах или еще чем то? Но тогда почему диета так повлияла?

Ответы (10) Ответить
  • прыщи не от сладкого, а от добавок и ГМО.

  • Реклама

  • не сидеть на диетах, а есть все подряд в умеренных количествах.

  • а может, у вас перед месячными высыпало?

  • Мне один врач как-то объяснял, что дело не в сладком. Просто в коже живут какие-то паразиты (подкожный стафилококк и т.д.), а сладкое для них - благоприятная среда, вот они начинают бурно расти. Нужно сдать посев из прыщика, посмотреть результаты и назначать лечение.
    Кроме того, плохая кожа на лице свидетельствует о проблемах с ЖКТ, в частности с желудком. Моя подруга так лечила кожу два года, отдала кучу денег косметологам и дерматологам. А потом ее скрутило, увезли в больницу - оказалось язва желудка. Вылечили - и прыщи ушли сами собой.
    Суть моего поста в том, что надо искать проблему, а не винить во врем сладкое и жареное.

  • Я не ем все подряд, питаюсь нормальной, здоровой пищей, сладкое ем в умеренных количествах, ну как большинство людей. А на диету села первый раз в жизни, надо было скинуть 5 кг, которые набрала в прошлом году, когда работала официантом (там на кухне все перепробовала, и вот). И прыщи у меня выступают не перед месячными, а ВСЕГДА! Я так от этого устала. У меня подруга курит-пьет, питается чем попало, а у нее кожа как персик. А я питаюсь нормально, занимаюсь спортом, и вот чем мой организм мне отплачивает(((

  • Кукла, я на следующей неделе иду проверять ЖКТ и гормоны, может найду причину. Как же это достало все...

  • Кукла

    Мне один врач как-то объяснял, что дело не в сладком. Просто в коже живут какие-то паразиты (подкожный стафилококк и т.д.), а сладкое для них - благоприятная среда, вот они начинают бурно расти. Нужно сдать посев из прыщика, посмотреть результаты и назначать лечение.
    Кроме того, плохая кожа на лице свидетельствует о проблемах с ЖКТ, в частности с желудком. Моя подруга так лечила кожу два года, отдала кучу денег косметологам и дерматологам. А потом ее скрутило, увезли в больницу - оказалось язва желудка. Вылечили - и прыщи ушли сами собой.
    Суть моего поста в том, что надо искать проблему, а не винить во врем сладкое и жареное.


    в сладком
    сладкое подавляет иммунитет, является причиной диабета второго типа, от которого портиться кожа и часто вылезают гнойнички и прыщи

  • мучное и сладкое забивает сосуды, начинаются проблемы с сердцем, хронический дисбактериоз
    это я вам как сладкоежка говорю

  • смысл сидеть и гадать? Сходите к диетологу сдайте анализы это ведь не страшно))) Сладкого не есть? ой как страшно. а вот как люди с сахорным диабетом живут?

  • ольга

    смысл сидеть и гадать? Сходите к диетологу сдайте анализы это ведь не страшно))) Сладкого не есть? ой как страшно. а вот как люди с сахорным диабетом живут?


    Я уже 10 лет живу с диабетом, на ночь одна таблетка сиофор 850. А так живу как все сахар не ем. Чай, кофе давно пью без подсластителей, варенье с фруктозой можно сварить, сладости для диабетиков есть иногда и из обычных что-то съедаю, не обжираясь но кусок торта раз в пару месяцев не убьет, диабет - это не болезнь, а образ жизни, хожу в спортзал 2-3 раза в неделю. А как живут балетные, спортсмены? Они вообще всю жизнь должны придерживаться правильного питания.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь