Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Научите любить спорт!

Уже купила гантели, эллиптический тренажер, запаслась видео кассетами. Не получается. Некоторым спорт поднимает настроение, а я, когда занимаюсь 10 минут, уже впадаю с обессиленное состояние. Как мне преодолеть свою лень и втянуться? Вдохновите меня, пожалуйста! Оч нужно, чтобы подтянуть тело.

Ответы (11) Ответить
  • не занимайтесь ерундой, скушайте лучше булочку и полежите на диване

  • Реклама

  • Лучше запишитесь на те танцы, которые вам нравится смотреть.) Дома с гантелями я б тоже не смогла.)) Зарядку, конечно, приятно делать, но не спорт в прямом смысле. Велосипед невозможно не полюбить. Ролики. Конный спорт.

  • так займись тем, что тебе нравится

  • Идите в фитнес-клуб, на групповые занятия. Там недуобно будет встать и уйти через 10 минут после начала, поэтому будете заниматься как все, 55 минут :) Ну и толку больше будет под присмотром тренера

  • Побольше трахайся в *** и фигура будет в идеале!!!!

  • Прям дельные советы! Ладно хоть оральным сексом не написали)) Включите музыку, позовите подругу это веселее! И занимайтесь сначала по 5 минут, а потом увеличивайте время занятий! Сначала всегда сложно. Главное начать!)

  • Спасибо... (это не относится к дегенерату-дегенератше под номером 5).
    Я хочу именно спортом заняться. Так себя настраиваю, а как только начинаю - сразу же пыл остывает. Но вы правы... надо начать, преодолеть свою дурацкую лень.
    Одна моя знакомая говорит, что спорт ей очень помог от стресса, это для нее был выброс негатива. Негатива, к счастью, у меня нет, а вот тело сделать упругим мне очень и очень нужно. Как вы думаете, от этого эллиптического тренажера может стать более упругой внутренняя поверхность бедра? Она у меня какая-то некрепкая, нужно подтянуть. Ну и похудеть мне нужно на 3-4 кг. Все, я начала программу на востановление себя! ))) Худею, спорт, подстригу кончики волос. И буду есть ненавистные овощи! Мне в сентябре нужно блистать красотой ))) У меня целый месяц впереди.

  • Могу и в рот засунуть и кончить!!! Хочешь?

  • зет

    не занимайтесь ерундой, скушайте лучше булочку и полежите на диване


    )))

  • Автор, поэксперементируйте. Вам просто нкжно найти тот вид физической активности, который будет нравиться именно вам. Я, например, долгое время изнуряла себя комплексами упражнений из журналов, некоторые из них делала через силу, а потом поняла, что на одно и ту же группу мышц есть разные упражнения. Пресс, например, можно качать, на фит боле (это мне нравится) и на коврике на полу (это мне скучно). Бедра можно подтянуть на степ-аэробике с силовыми элементами (это мне интересно) и на силовой тренировке га нпжнюю группу мышц (это мне скучно). Кардиотренировка - это и быстрая ходьба, и степпер, которые мне нравятся, и беговая дорожка, на которой у меня кружится голова от недостатка кислорода.
    В общем, советую не заниматься через силу тем, что вам не нравится, а искать то, что будет доставлять вам удовольствие.

  • Вам мотивация нужна)) смотрите больше фото с подтянутыми девушками, демотиваторы всякие, могу отличную ссылку с одноклассников скинуть, там группа, больше стоящих советов дадут, нежели здесь. пробуйте заниматься под музыку, поставите себе цель и не останавливайтесь пока не сделаете) например, 15 отжиманий, 30 приседаний, 30 - 40 раз пресс) втянитесь, потом без спорта вообще не сможете) я, например, в школе физкультуру терпеть не могла, а сейчас я без бега просто жить не могу, скорее жду вечера, чтобы выйти на пробежку)) удачи)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота