Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что лучше

Что лучше - хорошо выглядеть в 18 - 25 , но иметь ужасный вид после 30(замужество , дети) или в юном возрасте быть серой мышью , а после 30 стать шикарной женщиной ( заработать деньги на салоны красоты , стилиста , визажиста ) ???





Ответы (6) Ответить
  • vtoroe. odnoznachno.

  • Реклама

  • Второе! но и в молодости за собой надо следить

  • А причём здесь замужество и дети?? Хорошее оправдание собственной зачуханности.

  • Хорошо с молоду следить за собой и после замужества не запускать - вот и всё. О чём речь: что хорошо, а что плохо? По мне оба варианта не удачны. Второй лучше, ибо видно труд и стремление женщины хорошо выглядеть - "сделала себя сама", появляется уважение к таким и желание походить на них в их возрасте, но они никогда не сравнятся с 20-летней свежей молодой естественной девушкой, даже если она не красится, одета в не дорогую одежду, не обладает знаниями и манерами 30-летней - она всё равно будет привлекательнее, потому что она молода. Я говорю в данном случае о среднестатистической девушке, без каких-либо отклонений (чрезмерная полнота например, или обильная угревая сыпь). Мужчины всё равно будут тянуться к более молодой женщине. Даже если головой предпочтут взрослую, мудрую, шикарную... Но молодость быстро проходит, поэтому, уж тем более, после замужества необходимо за собой следить, что бы не остаться в итоге ни с чем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь