Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто как делает педикюр???

Девчонки, че-т я в смятении. Делаю второй раз педикюр у этого мастера. Она мне полирует ногти пилкой, в итоге они такие тоненькие, что аж ломаются. А сейчас она мне еще и сделала покрытие гель-лаком, так я его снять не могу. На зашкуренных ногтях он просто не снимается, оттенок лака остался. И нгти тоненькие очеь. Правда ли, что нужно ногти стащивать во всех плоскостях? Она мне это объяснила так - чтобы ногти на ногах не утолщались. Но раньше мне так не делали, и ногти не были толстыми... Менять мастера?

Ответы (11) Ответить
  • Я делаю сама, следовательно таких проблем нет.

  • Реклама

  • Apparatni pedikyr y podologa 1 raz v mesyaz. Ili xoroshi salon dlya podderzhaniya resultata. Ya zhivy v zharkoi strane - tyt vse v bosonozhkax, tak chto eto neobxodimost. A master y vas - neproffesionalni. Nikto ne ytonchaet nogti. I obyazatelno pokrivayt bazovim pokritiem pered pokraskoi lakom. Potom ezhe beszvetnim "top coat", dlya bleska i zazhiti zveta.

  • жесть какая то- обтачивать ногти... они у вас потом наоборот будут толстые и еще и желтые! я только подпиливаю , саму ногтевую пластину не обтачиваю- бред такой первый раз слышу.

  • если у тебя неровная пластина была,конечно ее отполировать надо.что тут удивительного.просто,видимо она перестаралась.

  • Если ногтевая пластина деформирована ,значит этому есть причина. Или ушиб или что то в организме. Полировка и подточка тут не помогут. Стачивать нельзя,тем более если тонкие ногти. Как вариант: ПОМЕНЯТЬ МАСТЕРА,и пользовать темный лак,он всегда выигрышно смотрится.

  • Я обычно спиливаю немного верхний слой на ногтях: так они становятся более ровными, гладкими, остатки кожи отходят. Но спиливаю слегка!

  • Насколько я погнимаю, поверхность ногтей освобождают от излишков всевозможных с помощью пенопластового кубика (что-то наподобие), но не как не усердствуют крупнозернистой пилкой, у меня ногти, как кожица стали. После ее работ через пару недель ходила к другому мастеру, т.к. была в бругом городе, так она обалдела, почему такие тонкие ногти, их же точить невозможно, т.к. они слишком мягкие. Спасибо, девчонки, меняю мастера однозначно! Эх, салон в доме нашем находится, придется ходить подальше)))

  • МЕС

    Она мне это объяснила так - чтобы ногти на ногах не утолщались.


    это чушь какая-то.

  • Всегда этого не понимала.. что же вы за цацы такие.. что вам ногти на ногах ровненько не обрезать и покрыть лаком, что надо бежать на педикюр..

  • Гость

    Всегда этого не понимала.. что же вы за цацы такие.. что вам ногти на ногах ровненько не обрезать и покрыть лаком, что надо бежать на педикюр..


    Гость, у кого-то руки оттуда растут, а у кого-то не оттуда... А еще кто-то может слабо видящий, и не видит своих пальчиков, а кто-то не может ноги загнуть, а у кого-то времени нет, а кто-то делает дизайнерский педикюр и т.д. А кто-то их так запускает, что бес помощи профи не обойтись))))

  • меняй мастера однозначно, это моё правило после массы походов в салон, если один раз косячнула, то всё, кабзда, дальше будет только хуже, я не знаю по какой причине, но если постоянно начинаешь ходить к одному они часто начинают борзеть, но делать небрежно, то откровенно косячить, я теперь не терплю и валю сразу же+то же самое могу сказать про администраторов, если хамят или ещё что больше не прихожу в такой салон

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь