Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неэкономный расход материалов

Решила сделать долговременную укладку. Волосы едва до плеч достают. Предварительно сказали, что длина волос – средняя. Мастеру не хватило стандартной порции раствора, взяла еще. Завивку делаю не первый раз, но что так использовали раствор увидела впервые: плюхает, прямо льет на голову, в итоге натекло мне в уши) по шее течет, полотенце всё мокрое… Не удивительно, что раствора не хватило. На кассе сказали – с Вас за среднюю длину, но в другой раз возьмем за две длины. Типа замяли. А если бы нет - я и не знаю как ругаться. Можно было в книге жалоб описать неэкономность мастера, но заплатила бы за материалы целиком.
Скажите, а у Вас было, что вдруг волосы из средних превращались в длинные и вы доплачивали за материал? Расскажите как это было? Что делали в таких случаях?

Ответы (3) Ответить
  • Смените мастера.

  • Реклама

  • На кассе сказали √ с Вас за среднюю длину, но в другой раз возьмем за две длины. Типа замяли.
    Автор, даже не знаю что сказать... Кто везет-на том и едут.

  • Думаю, что надо было ответить, что в другой раз, если они волосы средней длины посчитают за длинные, то Вы смените салон. Коротко и ясно. Ругаться не нужно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь