Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Возврат обуви

Недавно купила кеды в магазине. Понятно, что ожидать много от них не стоило, т.к. цена им 1190 рублей, Но прошла неделя с момента покупки и у них протерлась подошва насквозь! Я бы поняла, если бы их хватило на сезон..но тут всего неделя.Могу ли я их вернуть? Или мне скажут, что все произошло по моей вине в результате неаккуратной носки? подскажите, пожалуйста, что делать, кто в этом разбирается!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Дело не в цене. Некачественный товар он и в Африке некачественный. Хоть 5000 тысяч его цена,хоть 500 рэ. Таким товаром нельзя торговать.
    Нормальный магазин должен принять обувь обратно так-как стандартная гарантия 30 дней со дня покупки. А там по ситуации, либо на экспертизу, либо сразу вернут деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня была подобная ситуация. Купила ботинки,а через неделю с них начал слезать верхний слой кожи.Прям лоскутами.Где-то терану мыском легонько и всё, содранная царапина. Отнесла обратно в магазин, они приняли её на экспертизу, результат был в мою пользу.Деньги вернули.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота