Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Масла для красоты!

Разыскиваются девушки,любящие различные базовые и арома масла! Делимся любимыми рецептами!

Ответы (7) Ответить
  • Я тоже пользуюсь маслами. В моем арсенале имеется масло: миндальное, виноградной косточки, абрикосовое, авокадо, жожоба, репейное для волос и естественно оливковое. Из эфирных масел есть лаванда, эвкалиптовое и пихты (эти два масла я обожаю) добавляю их при принятии ванны и использую в аромолампе, особенно в сезон простуд. Добавляю масла в домашние скрабы для тела и маски для волос и лица. Люблю теплое оливковое масло нанести полностью на лицо, включая веки и губы. Скраб для тела делаю: молотый кофе+глина и добавляю масла, либо кофе+овсянные хлопья и масла. На волосы просто наношу теплое масло. Применяю разное. Сейчас реже пользуюсь маслами т.к. почему-то последние месяцы стала очень жирная кожа и волосы((( Есто интересные рецепты, а то интернет уже не впечатляет:)

  • Реклама

  • Я пользуюсь косторовым маслом. Очень хорошо увлажняет кожу и ресницы хорошо стали расти.

  • Для жирной кожи просто находка - масло жожоба! У меня из аптеки, продается в маленьких бутылочках по 10 мл кажется. На пальцы пару капелек (главное не переборщить) и массажик лица. Приятно согревает и питает хорошо, но нет ощущения жирности! С утра просто супер лицо. А вот если на волосы - оно только перед мытьем головы.

  • 50% масла виноградных косточек+50% розмарина... после контрастного душа наносить массажными движениями на грудь... клево укрепляет... даже кавалер заметил)

  • кстати после кофейного скраба хорошо на тело смесь какао+красный перец и все под пленку на 20 минут...) тонизирует и типа от целлюлита)

  • Pozzz

    А вот если на волосы - оно только перед мытьем головы.


    Так вот почему у меня был анти эффект!

  • Зося

    Так вот почему у меня был анти эффект!


    Оно очень сильно питает просто! Когда наносишь - кажется что мало совсем, а потом - будто месяц голову не мыла!)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь